Статус: Офлайн
Повідом.: 13751
Адреса: usa
Повідом.: 13751
Адреса: usa
Мое имхо это тупо выброшенное баблоОн как жиросжиг не работает нихера... Отзывы почитай
Лучше комплекс ***ких амин до и после треши, больше ниче не надо (ну может витамины), восстанавливаешься быстрее, мышцы не болят![]()
Так янаверное и покупал xc оглядкой на отзывы. Естественно, если просто жрать карнитин, в зале порводить 4 часа неспеша и жрать вечером пицу - то никакой сушки не будет. Сушка это минимум углеводов, ***** сахар-мучное и стоп-жор после 6. Поэтому я быстро достигаю результата. Плюс у еня круговая треннировка после 40 минут бега. Это малыми весами 14 упражнений в круговую - пока что 2 круга будет до 5. Если бя хотел быстро сдуться я б себе сожрал Линдакса и за неделю сдулся бы кг на 10
А про какой комплекс ***ких амин ты конкретно говоришь - я бы почитал
https://***-gif.com/img/4-g-1254671344620.gif
у меня вчера такое было

нет,это известный клуб на Салтовке,шож ты *** то не опознал?
думаю в 90-ых у тебя денег на них не было,да и полупидаров в этот клуб не пускали
В 90-х я был школьником и катался по всему советскому союзу. Монголия-Одесса-Молдова(тобою любимая)-Москва-и наконец Харьков
Какие ***** клубы?

К тому же первый клуб, который мог так называться на Салтовке это Болеро, на Алексеевке Меридиан - все остально Генделяторы пивнушки

салтовских ********ов я не боюсь
по подъездам шарахатсо...