4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ты посмотри скока на последний концерт киша народу пришло и скока на казантип ездят ежегодно?

на казан ездят шобы не музла послушать, а закинуцца и валяца среди бутылок и гандонов на пляжу...собственно как и на кише, только там ещо желательно с косухой затусить

Панк музыка не для стада,а для избранных,быкам это не понять;)

ну ок, дарксайд тоже для избранных
78AVKjS8dEI

ваще это вы хуёвую тему зацепили, кто-то тащится от Кобзона, а кто-то от Морбиденжел

от шо ахуенно заствляет работать саб:
34pCcyTSlEo
или самый отьявленный нигерский репчик прямиком из салтовского гетто шоб тряслись стекла у проезжающих мимо машин
cedfX-gzHuM

гадасть какая

:іржач::іржач:настоящий панк,это не Король и шут,кучка ебанатов лабающая в студии на хороших инструментах хуйню
панк может существовать только при тоталитарном режиме и писатся на чем попало на подпольных хатах,так писались все песни Летова
когда совок распался,панк умер и все написанное Летовым по инерции,или переиздание раннего
После чего он ушел
Панк музыка не для стада,а для избранных,быкам это не понять;)

Но тебе это удалось тоталитарный наш.:D Только не называй это говно музыкой - изрыгание, пьяный бред алкаша, но не музыка. Музыка - это искусство, трио вокала, слуха, харизмы - а такой панк любой алкаш слабает на пятиструнке

Все правильно - прямое оскорбление - ебанько

Леш - спасибо за эту штуку ! Классный саундтрек.:клас:
Я в НФС не играл - теперь хоть музычку послушаю.:)

6F79AVODhHA
а вообще:
Romolo Di Prisco - Paradigm Shifter (Long Version)
Romolo Di Prisco - Photon Rez
из той же песочницы:клас:
Ромоло лобают неплохую электронщину:клас:

ну и вот ещё
Fxbw_DjYMkA
:yahoo::yahoo::yahoo:

В противовес - модерирование любимого Вовочки. Обратите внимания 8 баллов.

---

-------

Количество баллов за нарушение: 8. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 7 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Вопросы по форуму

Ваше сообщение:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=19156154
Цитата:Ладно идите нахуй спать все _0))

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум

Вот вам пример - как модератор превратился в принцессу и машет своей пыльцой налево направо. Душа автоветки

Смотрите как мой когда то друг Сань-ок, когда стал модером, превратился из товарища, в конченного пидораста,причем думаю соет хуй он резво у такого же гомосека Чумы,а тот у него,у них это такая игра и они пытаются в нее втянуть и нас,но мы то понимаем что от них воняет мочей и педиразмом,короче мне стыдно что я с ними знаком,посылаю официально их нахуй и стираю с телефона,пидары пусть пидарят,я им не помощник:D

В противовес - модерирование любимого Вовочки. Обратите внимания 8 баллов.

Вот вам пример - как модератор превратился в принцессу и машет своей пыльцой налево направо. Душа автоветки

посоны, вам уже тёрок друг между другом нехватаает, так вы полезли на модеров?:)

посоны, вам уже тёрок друг между другом нехватаает, так вы полезли на модеров?:)

Не скажи, как раз я показал пример явного царствования. И тем самым доказал, что Краву приспичили на действительном нарушении. Если б у нас модераторы реже путали работу с дружбой - было бы в автоветке все отлично. Саньок судит по правилам, а не понятиям. И ему похуй Берколь нарушает или крава который с ним водку пил.

Да,я думаю я прав,Сань-ок педрило конченное и тупездень козлячий,а его батрак у него нижний Чума,думаю я прав и это неоспоримо,точка!
Даже и не проси меня снять тебе статус,пидриллы у Сань-ок,это не прокатит!

О с человека доброта полезла. Не стыдно такие вещи говорить человеку, которого ты знаешь в реале?

:іржач: о бля.. заговорил как патлатый задрот:D

так он такой и есть 8))) то он на москалевке мимикрирует, чтоб не пиздили каждый день. абибас натянул, наголо постригся 8))) видно поначалу хуярили пацыки районные, шо коня резинового 8))))) но братуха всю маскировку палит 8)))

stereogop.jpg

жополизка бергниля нах ты рот открываешь?:confused:
:D

:іржач::іржач::іржач: пухлыш, яж тебе сказал, прекрати заниматься рекламой, действуй согласно инструкции https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19288566&postcount=1237
если, !!!вдруг!!!, понадобится пухленькая жопка, тебя позовут, посношаешься с анорхистом, полижешь жопу и назад - на жердочку :іржач:

:іржач::іржач::іржач: пухлыш, яж тебе сказал, прекрати заниматься рекламой, действуй согласно инструкции https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19288566&postcount=1237
если, !!!вдруг!!!, понадобится пухленькая жопка, тебя позовут, посношаешься с анорхистом, полижешь жопу и назад - на жердочку :іржач:

ваууууууууууууу ты классно шутишь, ты клон берколя??? вернее неправильно поставлен вопрос....ты его разьебаная жопа?:confused:

:іржач::іржач::іржач:

Бедный Мохер, он не знает что подписался стоять на интересах безродного и безработного лошка - над которым ржот весь форум, кроме соседей

Бедный Мохер, он не знает что подписался стоять на интересах безродного и безработного лошка - над которым ржот весь форум, кроме соседей

Я что-то совсем запутался... Разве не над тобой ржот весь форум?

Назад
Зверху Знизу