Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
**** с тебя взять,кроме анализов;)
дэрэвня она всегда останется дэрэвней
такие вещи будут вечными:yahoo::клас::клас::клас:

M6gkduytOmo

*****, что эта за дрысня?)))))))) Так вот чо ты тещу на Эскхар отписал, чтобы ездить на слет бардов в свитерах самовязах и пить чай с розмарином у костра :іржач:

H_jqb4DElEw На тебе гимн твоей жизни))))))))))))))))

так с какой целью ты в личку умолял шумахера поужинать с тобой?:підстолом:

Друзья, еще один панк нашей эстрады, скандалист, провакатор, тоже не моется - Как Анархист и Егор летов. Встречайте Вячеслав Малежик и группа Саквояж :іржач::іржач:

aZqNHG9CT4Q

так с какой целью ты в личку умолял шумахера поужинать с тобой?:підстолом:

Этим вы сним и похожи - все ваши бредни вам снятся :)

Если б я что-то писал - первое что было бы на форуме - скрин. ;) Он есть? Нет. Идешь на *** со своим вопросом ;)

это ты к кому сейчас обратился?:іржач:
назови хоть одного своего друга:D
или ты этих имел в виду?

1012194.jpg

Этим вы сним и похожи - все ваши бредни вам снятся :)

Если б я что-то писал - первое что было бы на форуме - скрин. ;) Он есть? Нет. Идешь на *** со своим вопросом ;)

:іржач::іржач::іржач:канеш нет,ты ему в личку писал,а личку можно и потереть со временем
даааа спалился ты
не прокатило с шумахером,так ты на пацана ****о стал лить

У Анархиста в его обдрыстанном помоями москалевки ланосе колонки бумажные распотрошит музычка, которую я люблю навалить у себя в матизе ;)

bxLFXCZowas

:іржач::іржач::іржач:канеш нет,ты ему в личку писал,а личку можно и потереть со временем
даааа спалился ты
не прокатило с шумахером,так ты на пацана ****о стал лить

петушкам своим из 1554 в кофейном киоске рассказывай эти сказки ;)

Не знаю что ты там потер своему прихлебале - но ваш союз меня не интересует ;)

навалить ты любишь другое,прааативныййй
ладно пернатый,оставайся в своей любимой теме и грезах о шумахере:підстолом:

Ага, вынь язык из моей жопы и можешь чесать отсюда - неудачник

Бгаа, Егор Летов обоссанный бомж одеколонник.а не панк - перед тем, как он **** - был на его последнем концерте в Харькове. Это выглядело очень смешно - старый обдрыстанный ***** лабает чепуху достойную перехода метро

letov.jpg
Это панк?)))))))) Не смешите

Помоему больше похож на трансвистита на мужских гормонах))))))))

+ 100500 :D Bkdm1s79zBI

Ооо второй петух прилетел :іржач:

ну да,рэп это как раз для быков с салтовки

так я то ваще не меломан, и ваще почти никада музяку не слушаю, но в машине музыка должна быть ритмичная, а не та ***ня шо ты слухаеш - под которую веки слипаюцца:нудно::відстій:

расскажи эту ***ню своим патлатым друзьям:D ты посмотри скока на последний концерт киша народу пришло и скока на казантип ездят ежегодно?
:іржач:
и ваще настоящий панк это:

:іржач::іржач:настоящий панк,это не Король и шут,кучка ****атов лабающая в студии на хороших инструментах ***ню
панк может существовать только при тоталитарном режиме и писатся на чем попало на подпольных хатах,так писались все песни Летова
когда совок распался,панк умер и все написанное Летовым по инерции,или переиздание раннего
После чего он ушел
Панк музыка не для стада,а для избранных,быкам это не понять;)
LvjBoxbtUbs

Назад
Зверху Знизу