Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ваууууууууууууу ты классно шутишь, ты клон берколя??? вернее неправильно поставлен вопрос....ты его разьебаная ****?:confused:

:іржач::іржач::іржач:

пухлыш, не тужься, все равно кроме твоего другана беззубого никто тебя ***** не станет 8)))) тут все гетеросексуалы :D так что сядь на жержочку, в уголок, и жди, как ярославна 8)))

Бедный Мохер, он не знает что подписался стоять на интересах безродного и безработного лошка - над которым ржот весь форум, кроме соседей

Андрюшка - *** тебе в ушко, с тебя уже на улице люди ржут и ты сам это признал...и ты опять продолжаешь гнать беса...пердеть в лужу как ты любишь...покажи где я кого то защищал???

мне абсолютно пох...я сам по себе;)

Я что-то совсем запутался... Разве не над тобой ржот весь форум?

та с него даже бабушки под подьездом орут;):D

пухлыш, не тужься, все равно кроме твоего другана беззубого никто тебя ***** не станет 8)))) тут все гетеросексуалы :D так что сядь на жержочку, в уголок, и жди, как ярославна 8)))

клоняра не пались...;):D:D:D

взрослые лбы , а занимаетесь ***нёй, удачи вам, форумворриоры :клас:

Руки прочь от Анархиста!!!

клоняра не пались...;):D:D:D

me_gun клон? ы... превед рамсы попутал... :іржач:

ознакомься, превед, дабы впредь таких конфузов не допускал... :ги:
У тебя нет права раззявливать пасть на форумных ветеранов.
У тебя нет права обращаться к ветерану иначе, нежели вежливо отвечая на поставленный им вопрос или рапортуя об исполнении отданного им приказа.
Когда к тебе обращается ветеран - ты обязан отвечать: "так точно", "Вас понял" и "будет исполнено".
В вышеописанных случаях ты обязан обращаться к ветерану, именуя его "господин", "сахиб" или "бвана" - на твое усмотрение.
Каждый раз, заходя на форум, свой первый пост нового дня ты обязан открывать фразой:
"Приветствую уважаемого Админа и достопочтенных Ветеранов данного форума!

(с)

Я понял по репам пацаны,но все же охота ответки,а она реальна только тут,и то модераст пред влепил:D

Я что-то совсем запутался... Разве не над тобой ржот весь форум?

Ты иди руки онанизмом разминай - а то скоро рабочий день - целлюлитные жопы немцев ждут тебя ;)

:іржач::іржач::іржач::клас:ф точку
правда род у него есть,древний род Бергнилей из Молдавии

:незрозумію::незрозумію::незрозумію::хмммм::батіг:фиии

куда нам до *****ов избушечников с Москалевки изнасилованных братом. :)

:іржач::іржач::іржач::клас:ф точку
правда род у него есть,древний род Бергнилей из Молдавии
Род, может быть, и древний, а на Аве какой-то ***** нарисован...

Ты иди руки онанизмом разминай - а то скоро рабочий день - целлюлитные жопы немцев ждут тебя
Не, онанизмом нельзя, это наоборот очень закрепощает руки, кому это лучше знать, как не тебе.... А при чём здесь целлюлит?

****оглазый, судя по твоим выводам ты себе закрепостил руки в области мошенки, заклинило яйцо - что очень мешает тебе думать и писать красивые каменты на ХФ. Так что рекомендую тебе все же заниматься своим делом - мять туловища потных немок;)

Сложно пишешь, тебя тяжело понимать....

Во блин, а он удалил своё сообщения.... Но в моей цитате оно осталось...

Останнє редагування:
Род, может быть, и древний, а на Аве какой-то ***** нарисован...

Не, онанизмом нельзя, это наоборот очень закрепощает руки, кому это лучше знать, как не тебе.... А при чём здесь целлюлит?

Сложно пишешь, тебя тяжело понимать....

разблокируй яйцо - может поможет.;)

Имел я ввиду вашего ветерана;)

Объявляю вас мужем и женой можете поцеловаться:) :d
вы уже даже не скрываете симпатию друг к другу :іржач:

ты еще заяви что бергниль не пидераст...

панк может существовать только при тоталитарном режиме и писатся на чем попало на подпольных хатах

Перед глазами так и стоит тоталитарная Англия и Джон Ричи, ныкающийся по подпольным хатам:D

Назад
Зверху Знизу