Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ты посмотри скока на последний концерт киша народу пришло и скока на казантип ездят ежегодно?

на казан ездят шобы не музла послушать, а закинуцца и валяца среди бутылок и ******ов на пляжу...собственно как и на кише, только там ещо желательно с косухой затусить

Панк музыка не для стада,а для избранных,быкам это не понять;)

ну ок, дарксайд тоже для избранных
78AVKjS8dEI

ваще это вы хуёвую тему зацепили, кто-то тащится от Кобзона, а кто-то от Морбиденжел

от шо ахуенно заствляет работать саб:
34pCcyTSlEo
или самый отьявленный *****ский репчик прямиком из салтовского гетто шоб тряслись стекла у проезжающих мимо машин
cedfX-gzHuM

гадасть какая

:іржач::іржач:настоящий панк,это не Король и шут,кучка ****атов лабающая в студии на хороших инструментах ***ню
панк может существовать только при тоталитарном режиме и писатся на чем попало на подпольных хатах,так писались все песни Летова
когда совок распался,панк умер и все написанное Летовым по инерции,или переиздание раннего
После чего он ушел
Панк музыка не для стада,а для избранных,быкам это не понять;)

Но тебе это удалось тоталитарный наш.:D Только не называй это ****о музыкой - изрыгание, пьяный бред алкаша, но не музыка. Музыка - это искусство, трио вокала, слуха, харизмы - а такой панк любой ***** слабает на пятиструнке

Все правильно - прямое оскорбление - ****ько

Леш - спасибо за эту штуку ! Классный саундтрек.:клас:
Я в НФС не играл - теперь хоть музычку послушаю.:)

6F79AVODhHA
а вообще:
Romolo Di Prisco - Paradigm Shifter (Long Version)
Romolo Di Prisco - Photon Rez
из той же песочницы:клас:
Ромоло лобают неплохую электронщину:клас:

ну и вот ещё
Fxbw_DjYMkA
:yahoo::yahoo::yahoo:

В противовес - модерирование любимого Вовочки. Обратите внимания 8 баллов.

---

-------

Количество баллов за нарушение: 8. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 7 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Вопросы по форуму

Ваше сообщение:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=19156154
Цитата:Ладно идите ***** спать все _0))

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум

Вот вам пример - как модератор превратился в принцессу и машет своей пыльцой налево направо. Душа автоветки

Смотрите как мой когда то друг Сань-ок, когда стал модером, превратился из товарища, в конченного *****аста,причем думаю соет *** он резво у такого же гомосека Чумы,а тот у него,у них это такая игра и они пытаются в нее втянуть и нас,но мы то понимаем что от них воняет мочей и педиразмом,короче мне стыдно что я с ними знаком,посылаю официально их ***** и стираю с телефона,*****ы пусть *****ят,я им не помощник:D

В противовес - модерирование любимого Вовочки. Обратите внимания 8 баллов.

Вот вам пример - как модератор превратился в принцессу и машет своей пыльцой налево направо. Душа автоветки

посоны, вам уже тёрок друг между другом нехватаает, так вы полезли на модеров?:)

посоны, вам уже тёрок друг между другом нехватаает, так вы полезли на модеров?:)

Не скажи, как раз я показал пример явного царствования. И тем самым доказал, что Краву приспичили на действительном нарушении. Если б у нас модераторы реже путали работу с дружбой - было бы в автоветке все отлично. Саньок судит по правилам, а не понятиям. И ему ***** Берколь нарушает или крава который с ним водку пил.

Да,я думаю я прав,Сань-ок педрило конченное и тупездень козлячий,а его батрак у него нижний Чума,думаю я прав и это неоспоримо,точка!
Даже и не проси меня снять тебе статус,пидриллы у Сань-ок,это не прокатит!

О с человека доброта полезла. Не стыдно такие вещи говорить человеку, которого ты знаешь в реале?

:іржач: о ***.. заговорил как патлатый задрот:D

так он такой и есть 8))) то он на москалевке мимикрирует, чтоб не ****или каждый день. абибас натянул, наголо постригся 8))) видно поначалу ***рили пацыки районные, шо коня резинового 8))))) но братуха всю маскировку палит 8)))

stereogop.jpg

*******ка бергниля *** ты рот открываешь?:confused:
:D

:іржач::іржач::іржач: пухлыш, яж тебе сказал, прекрати заниматься рекламой, действуй согласно инструкции https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19288566&postcount=1237
если, !!!вдруг!!!, понадобится пухленькая жопка, тебя позовут, посношаешься с анорхистом, полижешь **** и назад - на жердочку :іржач:

:іржач::іржач::іржач: пухлыш, яж тебе сказал, прекрати заниматься рекламой, действуй согласно инструкции https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19288566&postcount=1237
если, !!!вдруг!!!, понадобится пухленькая жопка, тебя позовут, посношаешься с анорхистом, полижешь **** и назад - на жердочку :іржач:

ваууууууууууууу ты классно шутишь, ты клон берколя??? вернее неправильно поставлен вопрос....ты его разьебаная ****?:confused:

:іржач::іржач::іржач:

Бедный Мохер, он не знает что подписался стоять на интересах безродного и безработного лошка - над которым ржот весь форум, кроме соседей

Бедный Мохер, он не знает что подписался стоять на интересах безродного и безработного лошка - над которым ржот весь форум, кроме соседей

Я что-то совсем запутался... Разве не над тобой ржот весь форум?

Назад
Зверху Знизу