Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::cranky::cranky::cranky:ебаааать какие факты всплывают,отета берголь загнался и попалился по полной
все таки он голубой,вот вам и факты
ааааа:іржач:

я просто думал мож одумаеться станет нормальным пацаном...думаю не буду его палить, так он же сцука еще и против меня попер, потому что я не согласился...:D

И на что этот черт расчитывал???

я просто думал мож одумаеться станет нормальным пацаном...думаю не буду его палить, так он же сцука еще и против меня попер, потому что я не согласился...:D

ну тут расчет простой,думал ему кто то вдует,но не прокатило:іржач:

не льсти себе жирная чумазая *****. На тебя только салтовские наркоманы сведутся. :)

Бедный гниль ему даже в Драйве походу никто не дает...:(

:іржач:

зато судя по твоим растянутым щекам - тебе регулярно пихают:)

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::cranky::cranky::cranky:ебаааать какие факты всплывают,отета берголь загнался и попалился по полной
все таки он голубой,вот вам и факты
ааааа:іржач:

ага,ну читай дальше:D

Где факты? Пока что я вижу фантазии трех *****ов разных покалений от меньшинства: Денископапинсынкососунишко-тещинажертва с разорванным очком и неудачник импонтент педуард, которому в складки живота хуи заворачивают:)

***.. и не надоело вам.. мне понравилось предложение Ганса. все проблемы нужно на ринге решать. кагбэ и выяснить отношения и ниче криминального

Я на ринг со стукачами пидрилами не стану. Я женатый мужчина с нормальной ориентацией, а не как эти трое. Один дрочер, второй ****ает саложенщину за ланос и третий вдовец с шершавыми ладонями )))))))))

1026521.jpg

у меня уже налито, шо не видно по аве?:D

лошки,недопанки
настоящий панк играл только Егор Летов
ну и я изредка

лошки,недопанки
настоящий панк играл только Егор Летов
ну и я изредка
Пойди на "Мишутку" *******:D
я всегда думал что это ты мочу нам анализы в окно подаешь:іржач:

Ну да, у вас в москалевке, центре Харьковской губернии, все, что ниже 80 градусного сэма считаеться мочой:іржач:

Сыш, я "Все идет по плану" так орал под гитару во дворе по децтву :)

Бгаа, Егор Летов обоссанный бомж одеколонник.а не панк - перед тем, как он **** - был на его последнем концерте в Харькове. Это выглядело очень смешно - старый обдрыстанный ***** лабает чепуху достойную перехода метро

letov.jpg
Это панк?)))))))) Не смешите

39dr8u3oi67x.jpg

Помоему больше похож на трансвистита на мужских гормонах))))))))

несомненно слушать творчество пенкина а матизе,круче:підстолом:

Назад
Зверху Знизу