Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Шумахер, каким видом спорта занимаешься??

Берколь, ты не реально оригинален и смешон!!!;)
Где ты научился так шутить???:confused: я тоже хочу...

Теленеделя медиа редактор газеты Телескоп, журнал Птюч журнал Афиша журнал Я молодой - и тд тп Очень хорошая школа у меня. Тебе не достать :) Поэтому я женат на красивой молодой девушке, а вот с кем ты трешься по подвалам - недоказуемый факт. Может и законтачился:)

Шумахер, каким видом спорта занимаешься??

так чтоб профессионально никаким...Раньше занимался футболом, тхеквондо, большим теннисом, настольным...
Щас все тоже самое, кроме тхеквондо(ну кроме уличных случаев), просто щас времени поменьше и вот когда получается играю в футбол, в большой теннис уже давно играл, в настольный щас не с кем..., щас переключился на бильярд...пол года назад его терпеть немог, а щас нравиться ужасно)))
С какой целью интересуешься?

Теленеделя медиа редактор газеты Телескоп, журнал Птюч журнал Афиша журнал Я молодой - и тд тп Очень хорошая школа у меня. Тебе не достать :) Поэтому я женат на красивой молодой девушке, а вот с кем ты трешься по подвалам - недоказуемый факт. Может и законтачился:)

Ой...ой...:іржач: мы все валяемся:D ты ж тока молдавский и знаешь:іржач:

29d9fc228abb.jpg

В кабачном;) он там шут:D

Там где я работаю - глупых оставных военных не пускают. так что тебе не знать где я работаю и кем ;)

Ой...ой...:іржач: мы все валяемся:D ты ж тока молдавский и знаешь:іржач:

Ни слова не знаю по румынски, учился в школе для русских ;)

Журнал "ПТЮЧ" эт что такое, что то в голубом направлении???

Ну во первых я не с кем не трусь по подвалам, то у вас молдавян видно такие обычаи...я встречаюсь с красивой, молодой девушкой;)

так чтоб профессионально никаким...Раньше занимался футболом, тхеквондо, большим теннисом, настольным...
Щас все тоже самое, кроме тхеквондо(ну кроме уличных случаев), просто щас времени поменьше и вот когда получается играю в футбол, в большой теннис уже давно играл, в настольный щас не с кем..., щас переключился на бильярд...пол года назад его терпеть немог, а щас нравиться ужасно)))
С какой целью интересуешься?

Теперь все шансы стать борцом сумо

Журнал "ПТЮЧ" эт что такое, что то в голубом направлении???

Ну во первых я не с кем не трусь по подвалам, то у вас молдавян видно такие обычаи...я встречаюсь с красивой, молодой девушкой;)

С той у кого обгрызанные ногти и волосатая рука на фото, что ты выкладывал?

тебе видней, ты ж всезнающий сенсей...главное, чтобы не таким дрыщом как ты;)

С той у кого обгрызанные ногти и волосатая рука на фото, что ты выкладывал?

Ну ну...опять пукнул в лужу...покажи то фото, где я с кем то у кого обгрызанные ногти и волосатая рука!!!
Ты ж типа мужик, ну вот и ответь...

Это на фотках 2004 года ты меня дрыщем видел

тебе видней, ты ж всезнающий сенсей...главное, чтобы не таким дрыщом как ты;)

Ну ну...опять пукнул в лужу...покажи то фото, где я с кем то у кого обгрызанные ногти и волосатая рука!!!
Ты ж типа мужик, ну вот и ответь...

Я не могу выкладывать твою фото - мне за нее 2 бала дают

Это на фотках 2004 года ты меня дрыщем видел

Я не могу выкладывать твою фото - мне за нее 2 бала дают

ну так выложи свою фотку 2011 поржем...

Вот ты опять сливаешься...ты только ****еть не в тему можешь, а как дошло до дела так опять сливаешься...:іржач: и еще грит, что он МУЖИК!

ну так выложи свою фотку 2011 поржем...

Вот ты опять сливаешься...ты только ****еть не в тему можешь, а как дошло до дела так опять сливаешься...:іржач: и еще грит, что он МУЖИК!

*** тебе этот *****! Он уже всю ветку затрахал!!! Пшел он в игнор!

Та заебал это педрилкин...он мне в личку писал, предлагал встретиться поужинать и т.д. я его ***** сразу послал, вот после того он и бесится и рассказывает тут...хуе - моё и т.д.;)

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::cranky::cranky::cranky:ебаааать какие факты всплывают,отета берголь загнался и попалился по полной
все таки он голубой,вот вам и факты
ааааа:іржач:

я слышал и читал что таксишниые службы будут штормить и выявлять *******ов...так что снимание лайтбокса не выход...увы.

ага,ну читай дальше:D

Назад
Зверху Знизу