Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Есть гаражи на фанинском вниз по бакулина от научки - 7 грн сутки. А прямо на научке нихера нет, кроме 15 грн возле Хирятни

Спасибо, а я думал возле Хирятни уже гривен 40 стоянка :) 12 стоила еще в далеком 2002 :) Но дело не в цене. а в том как охраняют :) Надеюсь там кардинально все поменялось :)

Опять открыт сезон срача с АНАРХИСТОМ? :rolleyes:

А он закрывался? Просто анархисту нравится быть обосраным. Он без это своей жизни не представляет. На работе в затылок плюют. Здесь обсирают. Для него это РАЙ

Опять открыт сезон срача с АНАРХИСТОМ? :rolleyes:

Щас анархист обтечет немного, штанишки постирает, обслужит своим чебуреком пару ******ов... и снова такой какбе граф, в дворянском гнезде кукушки страдающей от запора.

А он закрывался? Просто анархисту нравится быть обосраным. Он без это своей жизни не представляет. На работе в затылок плюют. Здесь обсирают. Для него это РАЙ

Очевидно еще и дома в сортир макают регулярно, за что что всего 10 рублей за ночь привез.

*****ок трололо,клон забаненого *****ка jamboo:D
тебе тоже пора к нему

Ну конкретно Берколь негласно объявлял с ним перемирие. :rolleyes:

Спасибо, а я думал возле Хирятни уже гривен 40 стоянка :) 12 стоила еще в далеком 2002 :) Но дело не в цене. а в том как охраняют :) Надеюсь там кардинально все поменялось :)

Тю, нормально там все охраняют, как везде. Стоянка закрытая со всех сторон. Заезд поменялся - теперь с противоположной стороны.

*****ок трололо,клон забаненого *****ка jamboo:D
тебе тоже пора к нему

Недоумок, я вообще не знаю, кто такой jamboo. Если у тебя мозгов не хватает сделать выводы по моим темам, из какого я города, на те мой айпи 178.158.81.243 Твоё гавно в голове сможет переварить эту информацию и понять, что я не клон? ;)

о чем ты обсос:D
ты слишком тупой и жалкий что бы чем то задеть меня
так ото,жалкий клоунишка скрашивающий мой досуг

Какой у тебя может быть досуг? Ты нищий таксюк, разве что собачкам ******* остается в редкие минуты отдыха.

«Три товарища»Э́рих Мари́я
1344850.jpg
Рема́рк
один
profilepic9892_3.gif

три

Да ты крутой!!! ******* у кого-то видео и разместил от своего имени:іржач:

Да ты крутой!!! ******* у кого-то видео и разместил от своего имени:іржач:

у вас в кугутовке так не принято?
собсно в тырнете все пиженое-перепиженое,я его нарыл в галимом ресурсе и выдвинул в массы,это моя заслуга:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes:
:D

Назад
Зверху Знизу