Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
мир бы рухнул, если бы все были такими же "объективными" как и ты)))))

Это талант и журналистская практика. Все слова подтверждаю фактами и ссылками - в отличие от тебя и массы автоветки:)

Ну так Беколь за базар отвечает,реальный мужиккккххх...

Я слишком долго работаю в сфере развлечений публики, чтобы приезжать в заброшенный пионерлагерь на школьные капустники до 7 вечера :)

Берколь, иди ты уже на *** в свою сферу развлечений. :D:D:D:D
Ты уже давно без лица.

Кстати, когда стоишь в рамке, следи за своей косолапостью. :іржач::іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
ноно!:увага: ваз хоть и скрипит, но едет быстрее трамвая, ланоса и даже матиза (оту 30летнюю шаху што ты вздрючил в расчет не берем)

я хочу увидель на гонках матиз вс ланос анархиста - готов даже денях собрать с форумчан на это зрелище:клас:

Ты знаешь - быстрее, не значит комфортнее. Ну то что ты там хочешь - меня мало волнует, как и ваши детские гонки

Ну так Беколь за базар отвечает,реальный мужиккккххх...

100% реальный...:D

Берколь а чего ты пантуешься чужими машинами?
У меня в семье, у меня в семье...
Наскучишь ты своей "жене" (х.з. я не знаю расписаны вы иль нет) и дадут тебе пинка под зад ;)
Так что если выебуешся то выебуйся хотя бы своими достижениями...
иль у тебя их нет?

100% реальный...:D

Берколь а чего ты пантуешься чужими машинами?
У меня в семье, у меня в семье...
Наскучишь ты своей "жене" (х.з. я не знаю расписаны вы иль нет) и дадут тебе пинка под зад ;)
Так что если выебуешся то выебуйся хотя бы своими достижениями...
иль у тебя их нет?

Ну а вдруг тебе завтра голову траммвай отрежет. :) Такие смешные вещи говоришь. Я впринципе могу сейчас уже поменять лично свой на 100% матиз. Просто не понимаю на какую:) У меня в семье непринято разделять бюджет и холодильный на М и Ж - у нас общее все. Просто не любит она на ручке ездить)

Макс, не обижай мальчика, человек рад, что его в нормальную семью приняли и выдали ему пердулолет.
А-то, ща начнет 3569087-й раз сопли лить, про честный труд артдиректора:D

Ну, как бы женить на себе симпатичную перспекативную девушку - это большой труд. Гораздо больший, чем барыжить китайскими шиномонтажками;)

Ты проверил куда уходит мотор у матиза при ударе?

e0a463fceb9b.jpg

08c646d624f1.jpg

Конечно, причем давно проверил

Если тебя прет Сирокко, то я бы брал Golf GTI. Мотор тот же (вроде). Зато практичность нормального хетча. :rolleyes:

Тут у меня сомнений нет. Я бы брал сирокко. Но я пока не тяну...

Конечно, причем давно проверил

Правильно сложился, че уж тут.

Если тебя прет Сирокко, то я бы брал Golf GTI. Мотор тот же (вроде). Зато практичность нормального хетча. :rolleyes:

Гольф **** слишком оверпрайсед.

Ну а вдруг тебе завтра голову траммвай отрежет. :) Такие смешные вещи говоришь.
К чему это высер?
Главное чтоб с тобой все было хорошо...

Я впринципе могу сейчас уже поменять лично свой на 100% матиз. Просто не понимаю на какую:) У меня в семье непринято разделять бюджет и холодильный на М и Ж - у нас общее все. Просто не любит она на ручке ездить)
А что ты ей можешь предложить? ЗАЗ форца автомат :D:D:D

Ну, как бы женить на себе симпатичную перспекативную девушку - это большой труд. Гораздо больший, чем барыжить китайскими шиномонтажками;)
Запудрил дефочке с богатыми родителями голову и выебуется тут...
Берколь ты альфонцццццц?

Назад
Зверху Знизу