Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Это ты чтоли суровый человек? Думаешь если срешь в позе орла - то типа уже крутой :)? Кстати, реальные графья когда служанок ****и стаями - то иногда особо одаренным детям разрешали взять свою фамилию. Видимо ты как раз из этих байстрюков, а фамилия якобы дворянская чисто по половому недоразумению получена.

Вот это ты уже действительно ***ню понес!!!
В какой книге ты такое прочел???
Ты ведь кроме томика вм и в руках никогда ничего не держал - так что не лезь в литературу;) не позорься лишний раз:D

a5a9cb36414e.jpg

Вот это ты уже действительно ***ню понес!!!
В какой книге ты такое прочел???
Ты ведь кроме томика вм и в руках никогда ничего не держал - так что не лезь в литературу;) не позорься лишний раз:D

Гнилая ты ******ь. Это общеизвестный факт. Я еще в школе это этом слышал, когда один *** из класса выебнулся что мол дворянин как бы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_фамилии

Некоторые фамилии образовались от фамилий помещиков. Одним крестьянам давали полную или изменённую фамилию их бывшего владельца, помещика — так появлялись целые деревни Поливановых, Гагариных, Воронцовых, Львовкиных и т. д.

А обязательно возле ХИРЭ?
не, в радиусе 5 минут хотьбы, больше я не выдержу - отвык:D

Есть стоянка за националем, знакомый там когда жил то машину всегда оставлял. Это 2 минуты от научки.
Спасибо, раньше и во дворе Националя можно было ставить :)
если будешь себя хорошо вести,подскажу где я на Культуры машину ставлю,днем места всегда есть;)
во дворе одного дома,тихо и спокойно

Не гадицца

Гнилая ты ******ь. Это общеизвестный факт. Я еще в школе это этом слышал, когда один *** из класса выебнулся что мол дворянин как бы.
Некоторые фамилии образовались от фамилий помещиков. Одним крестьянам давали полную или изменённую фамилию их бывшего владельца, помещика — так появлялись целые деревни Поливановых, Гагариных, Воронцовых, Львовкиных и т. д

https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_фамилии

Серожа:іржач: я ж те грю - не лезь своим колхозным рылом в литературу - не позорься!:D Разницу между помещиком и графом отдупляешь???

Серожа:іржач: я ж те грю - не лезь своим колхозным рылом в литературу - не позорься!:D Разницу между помещиком и графом отдупляешь???

Граф не мог владеть крепостными и быть помещиком? Мог.

Кстати шото нигде фамилиё Алябьев в качестве графа не значицца, так мелкие чиновники да лабухи лишь упоминаюцца. Так что спиздемши анархист, ну **** бастард он и есть бастард.

Спасибо, раньше и во дворе Националя можно было ставить :)

Я это и имел ввиду.

Граф один из высочайших титулов их их не мого, а помещик - дворянин имеющий землю их как грязи;)

Вот именно потому алябьевых среди графов нету. Я ж говорю - это максимум были чмошники-помещики мелкие, чиновники или лабухи.
так что все сходится, у быдловатости анархиста оттуда ноги растут. К тому же явно прослеживается крепостная незаконнорожденность, порода знаете ли. Это еще проф. Пребраженский установил. Сколько *******а селедкой не корми, он все равно Шариковым станет. Или как в нашем случае анархистом-алябьевым.

а шо там история пишет про мою фамилию?

говорит что ты из рабочих окраин городских :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

говорит что ты из рабочих окраин городских :)

неа..Павлово Польский я:-)

Так что, анархист - ***** получается?

не *****, а оладь абыкновенный..проще говоря колобок там у какого-то народа..ебу я..
просто вывалиил шо нашёл...шо спор был предметный..

Колобок, оладь, ***. Короче - чебурек, этим все сказано. Граф, ***ф, а оно вот что - обычный чебурек, с тухлым фаршем.

Вот именно потому алябьевых среди графов нету. Я ж говорю - это максимум были чмошники-помещики мелкие, чиновники или лабухи.
так что все сходится, у быдловатости анархиста оттуда ноги растут. К тому же явно прослеживается крепостная незаконнорожденность, порода знаете ли. Это еще проф. Пребраженский установил. Сколько *******а селедкой не корми, он все равно Шариковым станет. Или как в нашем случае анархистом-алябьевым.

*** ты алексеевский:D
это мой родственник

****ый ты пылесос.

Своих детей у Алябьевых не было, но они заботились о Леониле Пассек (сестре Вадима Пассека, историка Симонова монастыря), ко*торую будущая жена композитора взяла на воспитание около 1831 го*да.

Байстрюк ты :) Не было у него детей. не было. К тому лабухом он был, а не графом. К тому же уголовником. Лашара ты тобольская, блджадь.

*****, как ты в очередной раз облажался, обсос москалевский :)

****ый ты пылесос.

Байстрюк ты :) Не было у него детей. не было. К тому лабухом он был, а не графом. К тому же уголовником. Лашара ты тобольская, блджадь.

*****, как ты в очередной раз облажался, обсос москалевский :)

******ок,от того что у него не было своих детей,родствеником он мне быть может по другим линиям:іржач:
по братьям и сестрам *****а ты алексеевская

***, а мою фимилию *** прохаволо "По Вашему запросу ничего не найдено" :(
хотя, похожая фамилия " фамилия от католического имени Франк (нем. из др.-герм.) — свободный, честный, открытый. Франк может быть и западно-украинской, или же принадлежит потомкам иностранца."

Назад
Зверху Знизу