3000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Это ты чтоли суровый человек? Думаешь если срешь в позе орла - то типа уже крутой :)? Кстати, реальные графья когда служанок ебали стаями - то иногда особо одаренным детям разрешали взять свою фамилию. Видимо ты как раз из этих байстрюков, а фамилия якобы дворянская чисто по половому недоразумению получена.

Вот это ты уже действительно хуйню понес!!!
В какой книге ты такое прочел???
Ты ведь кроме томика вм и в руках никогда ничего не держал - так что не лезь в литературу;) не позорься лишний раз:D

a5a9cb36414e.jpg

Вот это ты уже действительно хуйню понес!!!
В какой книге ты такое прочел???
Ты ведь кроме томика вм и в руках никогда ничего не держал - так что не лезь в литературу;) не позорься лишний раз:D

Гнилая ты тупость. Это общеизвестный факт. Я еще в школе это этом слышал, когда один хуй из класса выебнулся что мол дворянин как бы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_фамилии

Некоторые фамилии образовались от фамилий помещиков. Одним крестьянам давали полную или изменённую фамилию их бывшего владельца, помещика — так появлялись целые деревни Поливановых, Гагариных, Воронцовых, Львовкиных и т. д.

А обязательно возле ХИРЭ?
не, в радиусе 5 минут хотьбы, больше я не выдержу - отвык:D

Есть стоянка за националем, знакомый там когда жил то машину всегда оставлял. Это 2 минуты от научки.
Спасибо, раньше и во дворе Националя можно было ставить :)
если будешь себя хорошо вести,подскажу где я на Культуры машину ставлю,днем места всегда есть;)
во дворе одного дома,тихо и спокойно

Не гадицца

Гнилая ты тупость. Это общеизвестный факт. Я еще в школе это этом слышал, когда один хуй из класса выебнулся что мол дворянин как бы.
Некоторые фамилии образовались от фамилий помещиков. Одним крестьянам давали полную или изменённую фамилию их бывшего владельца, помещика — так появлялись целые деревни Поливановых, Гагариных, Воронцовых, Львовкиных и т. д

https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_фамилии

Серожа:іржач: я ж те грю - не лезь своим колхозным рылом в литературу - не позорься!:D Разницу между помещиком и графом отдупляешь???

Серожа:іржач: я ж те грю - не лезь своим колхозным рылом в литературу - не позорься!:D Разницу между помещиком и графом отдупляешь???

Граф не мог владеть крепостными и быть помещиком? Мог.

Кстати шото нигде фамилиё Алябьев в качестве графа не значицца, так мелкие чиновники да лабухи лишь упоминаюцца. Так что спиздемши анархист, ну хули бастард он и есть бастард.

Спасибо, раньше и во дворе Националя можно было ставить :)

Я это и имел ввиду.

Граф один из высочайших титулов их их не мого, а помещик - дворянин имеющий землю их как грязи;)

Вот именно потому алябьевых среди графов нету. Я ж говорю - это максимум были чмошники-помещики мелкие, чиновники или лабухи.
так что все сходится, у быдловатости анархиста оттуда ноги растут. К тому же явно прослеживается крепостная незаконнорожденность, порода знаете ли. Это еще проф. Пребраженский установил. Сколько долбоеба селедкой не корми, он все равно Шариковым станет. Или как в нашем случае анархистом-алябьевым.

говорит что ты из рабочих окраин городских :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

говорит что ты из рабочих окраин городских :)

неа..Павлово Польский я:-)

Так что, анархист - чурка получается?

Так что, анархист - чурка получается?

не чурка, а оладь абыкновенный..проще говоря колобок там у какого-то народа..ебу я..
просто вывалиил шо нашёл...шо спор был предметный..

не чурка, а оладь абыкновенный..проще говоря колобок там у какого-то народа..ебу я..
просто вывалиил шо нашёл...шо спор был предметный..

Колобок, оладь, бля. Короче - чебурек, этим все сказано. Граф, хуяф, а оно вот что - обычный чебурек, с тухлым фаршем.

Вот именно потому алябьевых среди графов нету. Я ж говорю - это максимум были чмошники-помещики мелкие, чиновники или лабухи.
так что все сходится, у быдловатости анархиста оттуда ноги растут. К тому же явно прослеживается крепостная незаконнорожденность, порода знаете ли. Это еще проф. Пребраженский установил. Сколько долбоеба селедкой не корми, он все равно Шариковым станет. Или как в нашем случае анархистом-алябьевым.

лох ты алексеевский:D
это мой родственник

Ебаный ты пылесос.

Своих детей у Алябьевых не было, но они заботились о Леониле Пассек (сестре Вадима Пассека, историка Симонова монастыря), ко*торую будущая жена композитора взяла на воспитание около 1831 го*да.

Байстрюк ты :) Не было у него детей. не было. К тому лабухом он был, а не графом. К тому же уголовником. Лашара ты тобольская, блджадь.

Ебать, как ты в очередной раз облажался, обсос москалевский :)

Ебаный ты пылесос.

Байстрюк ты :) Не было у него детей. не было. К тому лабухом он был, а не графом. К тому же уголовником. Лашара ты тобольская, блджадь.

Ебать, как ты в очередной раз облажался, обсос москалевский :)

придурок,от того что у него не было своих детей,родствеником он мне быть может по другим линиям:іржач:
по братьям и сестрам лошара ты алексеевская

Бля, а мою фимилию хуй прохаволо "По Вашему запросу ничего не найдено" :(
хотя, похожая фамилия " фамилия от католического имени Франк (нем. из др.-герм.) — свободный, честный, открытый. Франк может быть и западно-украинской, или же принадлежит потомкам иностранца."

Назад
Зверху Знизу