3000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Твои родственники все здесь
2728779512_bb2ef7cb67.jpg

блядство..я чуть не упал со стула:іржач::клас:

придурок,от того что у него не было своих детей,родствеником он мне быть может по другим линиям:іржач:

Ага, ага, лепи отмазки, бастард недоразвитый. Ты форму своего черепа давно видел? Тебе максимум что светит - так это родственник мойщика трупов, времен войны 1812 года.

Немышля не настолько широкая и глубокая, чтоб там СТОЛЬКО Алябьевых плыло. :D

Паводок видимо. да сколько там тем пидорам надо?

Читай выше "Свободный, честный, открытый", не то, что "оладик, колобок":іржач:

Чебурек :) только так.

мы сами хуеем. Анархист оказывается никакой ни граф, а родственник чебурека. А мы-то думали ему на парашу графскую скинуться, а то негоже графу срать где попало, и по гаражам шароебиться. А оно вон как вышло. Самозванец типа.

Жека, ну ты же нормальный человек... Нахер ты отвечаешь на нападки? Забей на эту ветку.

Жека, ну ты же нормальный человек... Нахер ты отвечаешь на нападки? Забей на эту ветку.

:Dта мне то что,у меня здоровая психика
люблю поизмыватся над подобными чмырями,ничего не могу с собой поделать:rolleyes:
прикольно наблюдать как серожа мочой ссытся себе под ноги

Кто нормальный человек? Оно? :rolleyes:

плешивый,иди лысину крась

1344850.jpg

Чебурек :) только так.

Чебурек - это почти абрек, типа джигит - не катит:) . А вот оладик - это ржачно, наверное жена Анархисту так нежно говорит: "Иди сюда мой жирненький оладик, я с тебя масло ща оближу"

Чебурек - это почти абрек, типа джигит - не катит:) . А вот оладик - это ржачно, наверное жена Анархисту так нежно говорит: "Иди сюда мой жирненький оладик, я с тебя масло ща оближу"

Скорее всего он покрыт слоем комбижыра и отработки от которую у кравы спиздил для своего корча.

Блядь. олигархи местные. шо никто не знает где на научке есть охраняемые стоянки?

Есть гаражи на фанинском вниз по бакулина от научки - 7 грн сутки. А прямо на научке нихера нет, кроме 15 грн возле Хирятни

Осел, тебя про охраняемую стоянку спрашивают, а не про то где ты свой корч ныкаешь чтоб в него подростки не насрали.

:іржач:

• Це лайк!
Реакції: F350
Назад
Зверху Знизу