Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Твои родственники все здесь
2728779512_bb2ef7cb67.jpg

***дство..я чуть не упал со стула:іржач::клас:

******ок,от того что у него не было своих детей,родствеником он мне быть может по другим линиям:іржач:

Ага, ага, лепи отмазки, бастард недоразвитый. Ты форму своего черепа давно видел? Тебе максимум что светит - так это родственник мойщика трупов, времен войны 1812 года.

Немышля не настолько широкая и глубокая, чтоб там СТОЛЬКО Алябьевых плыло. :D

Паводок видимо. да сколько там тем *****ам надо?

Читай выше "Свободный, честный, открытый", не то, что "оладик, колобок":іржач:

Чебурек :) только так.

мы сами хуеем. Анархист оказывается никакой ни граф, а родственник чебурека. А мы-то думали ему на *****у графскую скинуться, а то негоже графу ****ь где попало, и по гаражам шароебиться. А оно вон как вышло. Самозванец типа.

Жека, ну ты же нормальный человек... ***** ты отвечаешь на нападки? Забей на эту ветку.

Жека, ну ты же нормальный человек... ***** ты отвечаешь на нападки? Забей на эту ветку.

:Dта мне то что,у меня здоровая психика
люблю поизмыватся над подобными чмырями,ничего не могу с собой поделать:rolleyes:
прикольно наблюдать как серожа мочой ссытся себе под ноги

Кто нормальный человек? Оно? :rolleyes:

плешивый,иди лысину крась

1344850.jpg

Чебурек :) только так.

Чебурек - это почти абрек, типа джигит - не катит:) . А вот оладик - это ржачно, наверное жена Анархисту так нежно говорит: "Иди сюда мой жирненький оладик, я с тебя масло ща оближу"

Чебурек - это почти абрек, типа джигит - не катит:) . А вот оладик - это ржачно, наверное жена Анархисту так нежно говорит: "Иди сюда мой жирненький оладик, я с тебя масло ща оближу"

Скорее всего он покрыт слоем комбижыра и отработки от которую у кравы ******* для своего корча.

*****. олигархи местные. шо никто не знает где на научке есть охраняемые стоянки?

Есть гаражи на фанинском вниз по бакулина от научки - 7 грн сутки. А прямо на научке нихера нет, кроме 15 грн возле Хирятни

Осел, тебя про охраняемую стоянку спрашивают, а не про то где ты свой корч ныкаешь чтоб в него подростки не *****ли.

:іржач:

• Це лайк!
Реакції: F350
Назад
Зверху Знизу