Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Валик, ты людей судиш по тому, какая у человека машина?
По твоему получается Анархист не человек...хорошо, а Берколя, друга твоего, как тогда квалифицировать?

валя походу уже давно и прочно ебнулась головой
причем как дешевый ***** кричит что я в игноре,а сам ходит и подкакивает
петух ****![]()
Попробуй теперь докажи что ты не ***** 
Ты давно свою фотку в юбке и лифчике разглядывал?Попробуй теперь докажи что ты не *****
![]()

Если сам Буня утверждает что валентина ***,то так оно и есть
убогий,забеги отсюда![]()
Так, я понял что возражений не будет. Я что тебя побудило стать трансвеститом? Теща довела или по пьяне собачка *** откусила? Надо было тебе раньше сарай крушить начать, отвлекся и не было бы такого позорного финала - таксист-полупидор, что может быть хуже. А я отвечу, хуже только если он еще и на москалевке живет в собачьей конуре и на лайносе ездит.
сцуко,***** ты унылыйвы унылы![]()
По твоему получается Анархист не человек...хорошо, а Берколя, друга твоего, как тогда квалифицировать?

А шо, у Берколя 2 машины в распоряжении и подумываю о третьей![]()

Понимаешь, подняться на уровень ахериста невозможно. Его лайнос уникальный, лучше его невозможно купить ничего ваще и никогда. К тому же у тебя нету барсетки и деньгами тещи с которой ты мог бы поехать за новой тачкой. И собак ты скорее всего не ебешь, в отличии от ублюдочного олигарха-таксюка.
Все у кого машина дешевле гетса нищебороды с теплотрассы(с) Валик![]()

а шо в техпаспорте поло написано? отож
теща бы прочитала как ты на ее поло глаз положил - дала б по ****![]()
А шо, у Берколя 2 машины в распоряжении и подумываю о третьей![]()

И это факт!
Матиз, Кросс и Лехус..... как бы три машины в распоряжении по твоим словам.... или какую-то из них ты не считаешь машиной?![]()

Матиз, Кросс и Лехус..... как бы три машины в распоряжении по твоим словам.... или какую-то из них ты не считаешь машиной?![]()
Очень крутой мужик Берколь!
Начал стыдится матиза который купил сам в кредит,и начал хвастаться машинами тестя и тещиОчень крутой мужик Берколь!
К последнему никакого водительского отношения не имею![]()