Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
валя походу уже давно и прочно ебнулась головой
причем как дешевый ***** кричит что я в игноре,а сам ходит и подкакивает
петух ****:ги:

Валик, ты людей судиш по тому, какая у человека машина?
По твоему получается Анархист не человек...хорошо, а Берколя, друга твоего, как тогда квалифицировать?

Хм. При чем тут машина? Я сужу человека по поведению в жизни (ну или на форуме, раз я АНАРХИСТА лично не знаю). Вот АНАРХИСТ, судя по поведению тут - клоун и ***. :rolleyes:
А с Берколем я не знаком. Так что он мне пока не друг. ;)

валя походу уже давно и прочно ебнулась головой
причем как дешевый ***** кричит что я в игноре,а сам ходит и подкакивает
петух ****:ги:

Ты давно свою фотку в юбке и лифчике разглядывал? :) Попробуй теперь докажи что ты не ***** :)

Ты давно свою фотку в юбке и лифчике разглядывал? :) Попробуй теперь докажи что ты не ***** :)

убогий,забеги отсюда:D

:підстолом:Если сам Буня утверждает что валентина ***,то так оно и есть:увага:
валя,ты падшая женщина

1318071.jpg

убогий,забеги отсюда:D

Так, я понял что возражений не будет. Я что тебя побудило стать трансвеститом? Теща довела или по пьяне собачка *** откусила? Надо было тебе раньше сарай крушить начать, отвлекся и не было бы такого позорного финала - таксист-полупидор, что может быть хуже. А я отвечу, хуже только если он еще и на москалевке живет в собачьей конуре и на лайносе ездит.

Так, я понял что возражений не будет. Я что тебя побудило стать трансвеститом? Теща довела или по пьяне собачка *** откусила? Надо было тебе раньше сарай крушить начать, отвлекся и не было бы такого позорного финала - таксист-полупидор, что может быть хуже. А я отвечу, хуже только если он еще и на москалевке живет в собачьей конуре и на лайносе ездит.

:нудно:сцуко,***** ты унылый
кончита ***

По твоему получается Анархист не человек...хорошо, а Берколя, друга твоего, как тогда квалифицировать?

А шо, у Берколя 2 машины в распоряжении и подумываю о третьей;)

А шо, у Берколя 2 машины в распоряжении и подумываю о третьей;)

Понимаешь, подняться на уровень ахериста невозможно. Его лайнос уникальный, лучше его невозможно купить ничего ваще и никогда. К тому же у тебя нету барсетки и деньгами тещи с которой ты мог бы поехать за новой тачкой. И собак ты скорее всего не ебешь, в отличии от ублюдочного олигарха-таксюка.

Все у кого машина дешевле гетса нищебороды с теплотрассы(с) Валик:ги:

Понимаешь, подняться на уровень ахериста невозможно. Его лайнос уникальный, лучше его невозможно купить ничего ваще и никогда. К тому же у тебя нету барсетки и деньгами тещи с которой ты мог бы поехать за новой тачкой. И собак ты скорее всего не ебешь, в отличии от ублюдочного олигарха-таксюка.

Ну, естественно, последний и лучший ланос коллекционный сошел с коныеера 2008 года прямо на ул Шевченко в салон. И за 5 лет до этого была внесена предоплата Анархистом на покупку эксклюзива. Это рестайлинговая модель - чтобы сохранить аутентичность оставили механические опускатели стекол и отсуствие кондиционера.

чей факт? ВАЗ это мигрень на все годы пользования. Я в такси еле-еле высиживаю 10 км проехать. Скрип такой дикий, как в траммвае. Только траммваям по 50 лет,а ВАЗУ год-два

Матиз, Кросс и Лехус..... как бы три машины в распоряжении по твоим словам.... или какую-то из них ты не считаешь машиной? :rolleyes:

К последнему никакого водительского отношения не имею:)

Матиз, Кросс и Лехус..... как бы три машины в распоряжении по твоим словам.... или какую-то из них ты не считаешь машиной? :rolleyes:

Начал стыдится матиза который купил сам в кредит,и начал хвастаться машинами тестя и тещи:rolleyes: Очень крутой мужик Берколь!

Начал стыдится матиза который купил сам в кредит,и начал хвастаться машинами тестя и тещи:rolleyes: Очень крутой мужик Берколь!

Почему я стал стыдиться? Стыдись ты своей оранжевой от ржавчины табуретки. Матизик люблю и уважаю.

Назад
Зверху Знизу