Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Это ты чтоли, потаксушка ******ская, носитель хламидиоза из очистных сооружений полтавы, будешь мне опять про америку рассказывать :)

Прищеми себе мошонку капотом и едь вонючек ********ых с барабана по цехам развозить. Бегом, ***ть, солнце еще высоко!

спили рога:D

Приезжай, я тебе их спилю, если у эдуарда ума не хватает.

В какой колхоз ехать?
А рога свои таки подпили - а то действительно как у лося:D
Вот тебе серожа новая ава - она тебе к лицу:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****. олигархи местные. шо никто не знает где на научке есть охраняемые стоянки?

*****. олигархи местные. шо никто не знает где на научке есть охраняемые стоянки?

чувак,может тебе не стоит ехать в харьков?:D
сам понимаешь,большой город,суровые люди,а тут ты простофиля деревенская
как бы мобилу не отвернули

Зоебали. ******, лучше подскажите где на Научной стоянки есть кроме как у ХИРЭ?

вот там стоянка, не охраняемая как бы, т.е. без бабок, но находится во дворе банка, а по этому охрана там круче чем на "охраняемой"

Вкладення

•  рисунок.webp
    рисунок.webp
    202.2 КБ · Перегляди: 77
В какой колхоз ехать?
А рога свои таки подпили - а то действительно как у лося:D
Вот тебе серожа новая ава - она тебе к лицу:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач::клас:копия сирожа

Да откуда им знать, этой сладкой замоскалевской парочке, их дальше их гетто колючая проволока не выпускает.

Есть стоянка за националем, знакомый там когда жил то машину всегда оставлял. Это 2 минуты от научки.

• Це лайк!
Реакції: F350

если будешь себя хорошо вести,подскажу где я на Культуры машину ставлю,днем места всегда есть;)
во дворе одного дома,тихо и спокойно

если будешь себя хорошо вести,подскажу где я на Культуры машину ставлю,днем места всегда есть;)
во дворе одного дома,тихо и спокойно

Осел, тебя про охраняемую стоянку спрашивают, а не про то где ты свой корч ныкаешь чтоб в него подростки не *****ли.

***** нам тут твои фотошопленые семейные фото?

1335616.jpg

отут парковка,щяс какой то офис во дворе выстроен,есть камеры,ходит охрана,возле этого офиса тихо и спокойно,места почти всегда есть

чувак,может тебе не стоит ехать в харьков?:D
сам понимаешь,большой город,суровые люди,а тут ты простофиля деревенская
как бы мобилу не отвернули

Это ты чтоли суровый человек? Думаешь если срешь в позе орла - то типа уже крутой :)? Кстати, реальные графья когда служанок ****и стаями - то иногда особо одаренным детям разрешали взять свою фамилию. Видимо ты как раз из этих байстрюков, а фамилия якобы дворянская чисто по половому недоразумению получена.

Это ты чтоли суровый человек? Думаешь если срешь в позе орла - то типа уже крутой :)? Кстати, реальные графья когда служанок ****и стаями - то иногда особо одаренным детям разрешали взять свою фамилию. Видимо ты как раз из этих байстрюков, а фамилия якобы дворянская чисто по половому недоразумению получена.

я ж тебе сказал уже,пшел ***** чмошник отсюда

я ж тебе сказал уже,пшел ***** чмошник отсюда

Ну какой же ты граф, байстрюк обычный, но с понтами :)

И не рангу тебе мне указывать в какой ветке писать. Ты узколобое, слишком много на себя берешь :)

Назад
Зверху Знизу