Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

Ты считаешь ,что нужно градацию гомосятины производить делить на ********цев,пассивных и активных.
безусловно
мир *****асов богат и разнообразен,а врага надо знать в литсо
если dgr *****,то важно понимать дает он в попу или сует
в его случае он дает в попу

так ты ученый епт,три класса образования
не чувак..полное среднее+высшее образование..причём учился и писал дипломы за себя+за беременную супругу...так шо с ходу 2 высших образования..и самое главное..шо всегда решал вопросы на кафедре и деканате без копейки денег..просто чисто Человеческое общение..друг мой....без *****, ****, очко, скрой ****о и т.д...
Шарикофф..друг..шо ответите..?

безусловно
мир *****асов богат и разнообразен,а врага надо знать в литсо
если dgr *****,то важно понимать дает он в попу или сует
в его случае он дает в попу

Не буду я заниматься градацией *****ов засуну я их в одну колоду всех и список будет с одним пунктом :D

не чувак..полное среднее+высшее образование..причём учился и писал дипломы за себя+за беременную супругу...так шо с ходу 2 высших образования..и самое главное..шо всегда решал вопросы на кафедре и деканате без копейки денег..просто чисто Человеческое общение..друг мой....без *****, ****, очко, скрой ****о и т.д...
Шарикофф..друг..шо ответите..?

Великое дело высшее образование у меня их три

****ец ахерист ****уууутый. Крайняя стадия жизни горбатой опездалочи.

Высшее образование не добавляет ума, но значительно расширяет кругозор(с)

Высшее образование не добавляет ума, но значительно расширяет кругозор(с)

ка кговорил один из моих преподов - в институте вам прививают любовь к чтению! Умеете читать - вы инженер, Если прочитаное еще и применяете на практике - вы специалист!!!!

• Це лайк!
Реакції: dgr

0001gt4w.webp

Тёма, давай забухаем?

некода! Седня вночь в Чернигов еду, оттедова в Киев загляну. Надеюсь в среу быть в Харькове.

Зы. с утра гайцы мне уже рассказали, шо я вхлам))))) пил кефирчик и жевал печенюшки на завтрак :D а вечером - просто умял салаки под Арсеньевский

Назад
Зверху Знизу