Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

Макс, то бишь, Нахъ, никого в люди вывести не может, им самим жена рулит. Он без неё никто, пустое место...
та нормальный чувак,спокойный
вы помиритесь:ги:

на мелочевке зарабатываются основные деньги. Это подтвржедно 7-летней практикой Барика; а еще помнится один из крупных ныне депутатов-промышленников-предпринимателей говорил: основной капитал я заработал на ....., а дорогие бренды - это так для души
ну тогда ты по адресу,бодя по тапкам собаку съел,тут ему нет равных

хотя я как историк считаю что перелом произошел осенью-зимой под Москвой в 41-ом,когда блицкриг завяз и стало понятно все
Что стало понятно, *****? Что фрицы, согревшись, устроят барвенковский котел или что в крыму ****** по самые уши мехлиса сотоварищи и потом до самой волги допиздуют?
От после Сталинграда многое стало уже понятно, но не до конца. А вот после курской дуги уже вариантов не осталось.

любишь обветрившиеся роллы?
у япошки есть только один плюс - не дорого
раза 3 заказывал, ну видно что роллы как минимум с утра до вечера лежали... сдачи млять никогда нет. хотя когда заказываешь барышня спрашивает сколько сдачи иметь. но к курьеру эта информация не попадает или он дурачка включает

последний раз заказывал и потом звонила девочка спрашивала доволен ли я .ото я выговорился
сплетни:-)

Что стало понятно, *****? Что фрицы, согревшись, устроят барвенковский котел или что в крыму ****** по самые уши мехлиса сотоварищи и потом до самой волги допиздуют?
От после Сталинграда многое стало уже понятно, но не до конца. А вот после курской дуги уже вариантов не осталось.
тихо-тихо..слушай дядю Женю и не возражай:-)

Сышь, вонючка новожановская, ***** ты все темы собой ******?
Нищенка горбатая, залезь под плинтус, самозабанься на форуме и не позорься!:D На мой кредит он ссылается:іржач: Я хоть кредит за унитаз и ванну плачу, а ты токо обтекать в покосившейся *****е и водой в тазике при теще и таксе обливаться можешь:іржач:
*****оид форумный:рл:

Это ты так в своем хлеву воображаешь что бородатой бабе команды отдавать будешь? А чо если она тебя услышит да нос ***** сломает?

И такое было под прохоровкой. Чо не таг?

Там его дедушку-полицая повесили. Так что ахерист этот факт вспоминать не любит.

Макс, то бишь, Нахъ, никого в люди вывести не может, им самим жена рулит. Он без неё никто, пустое место...

Ну мы еще можем разобраться кто тебя жопы немцам мять научил, что ты можешь какое-то время не бояться депортации. Кстати, ты ж на ахеристе тренировался, не зря он в германию рвется :іржач::іржач:

Не вреднее, чем жить в Луганске. Там зло и ****** просто в воздухе. Видно по тебе, *****у безмозглому...

Только приехал из Луганска - это ****ец какой-то, а не город, хотя развивается, развивается...:D

2. Бизнес ему жена подарила и придумала, как здесь недавно выяснилось.
?
спасибо конечно за подогрев моего эго, но эта брехня мне порядком надоела. Я никогда не имела ни малейшего желания даже вникать в бизнес мужа т.к.ничерта в нем не понимаю;) mах в чем могу помочь это бухгалтерия, но у Максима для этого есть бухгалтер. Запомните раз и навсегда я никогда и никому не отдала бы свой бизнес т.к.предпочитаю единоличный тотальный контроль , именно поэтому у мужа своя "кухня", а у меня своя.
Вообще я заметила такую тенденцию в Автоцирке-если у кого-то более лучше идут дела , то его обязательно назовут подкаблучником и ему конечно же помогла жена, а те у кого дела идут хуже то это настоящие мужики которые сами своими руками и создали весь этот бедлам этим самым подтверждая свою мужскую несостоятельность.
Нда, все-таки я должна признать что я феминистка.

Назад
Зверху Знизу