Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

как это может надоесть?
интересная вещь,когда обладаешь некой базой знаний
я сейчас работаю в свободное время над интереснейшей ***ней:ги:
Займись войной 1812-го года. Очень интересно.
Очень обидно, что Наполеон победив, не победил...
какой же ты *****..это ****ец....
***, остальные здесь, включая тебя, просто академики....

не чувак..полное среднее+высшее образование..причём учился и писал дипломы за себя+за беременную супругу...так шо с ходу 2 высших образования..и самое главное..шо всегда решал вопросы на кафедре и деканате без копейки денег..просто чисто Человеческое общение..друг мой....без *****, ****, очко, скрой ****о и т.д...
Шарикофф..друг..шо ответите..?
Бодя, ну, не ****и. Чего же ты тогда у Наха "подай-принеси" работал?
Не вреднее, чем жить в Луганске. Там зло и ****** просто в воздухе. Видно по тебе, *****у безмозглому...

а ты с НАХЪом побухай
а ты с Лесдером

Бодя, ну, не ****и. Чего же ты тогда у Наха "подай-принеси" работал?
подай-принеси???:----))))-----)))))
ну да.Если Макс, не *****, то он скажет кто закрутил бизнес..и да..он выгнал меня...но тут моя вина..молод был....но кто закрутил....

Займись войной 1812-го года. Очень интересно.
совсем не интересно+нет живых свидетелей,раритетных раскопок
вторая мировая это сила,во первых много тайн,много ****ежа и искажений,во всем этом еще разбиратся и разбиратся
+прогремела она считай вчера
пади в лес капни,наткнешся на какой нить фугас сразу:ги:

ну да.Если Макс, не *****, то он скажет кто закрутил бизнес..и да..он выгнал меня...но тут моя вина..молод был....но кто закрутил....

1. Макс *****.
2. Бизнес ему жена подарила и придумала, как здесь недавно выяснилось.
3. А сейчас ты стар?

ну такого ёбаного *** ты тут нахъа упоминаешь????ахуел?

так..тихонько...япошка привезли доставочку на дом..ща покушаю вкусно под фильмец и продолжим...

решил тапками занятся?

на мелочевке зарабатываются основные деньги. Это подтвржедно 7-летней практикой Барика; а еще помнится один из крупных ныне депутатов-промышленников-предпринимателей говорил: основной капитал я заработал на ....., а дорогие бренды - это так для души

та понятно,Макс его в люди выбил,работу дал,а он учителя *****
от жеж бодя,от жеж нравы

Макс, то бишь, Нахъ, никого в люди вывести не может, им самим жена рулит. Он без неё никто, пустое место...

Назад
Зверху Знизу