Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****о скрой *** унылыйЕсли тебя, ****** горбатая, не станет - то уж точно никто не заметит и не вспомнит.. И род твой прервется (что есть правильно). И прикопают тебя недалече под ЖД путями ибо "какая разница"
в пакеты АТБшные замотают ибо "не дорого"

шо ты там плюсуешь,дурик

****о скрой *****у тебя, уебище
хотя я как историк считаю

историк ******! ты хоть одну книжку в своей никчменной жизни прочитал?а шо ты такой агрессивный?мож горе какое?похолодало?мёрзнет?
ааа....большие деньги пошли..вырос пасан...
Что и не удивительно ибо только такой уебок как он может не знать о законе сохранения энергии 
горе это у тебя,взрослый лось а тупей паровозаа шо ты такой агрессивный?мож горе какое?похолодало?мёрзнет?
ааа....большие деньги пошли..вырос пасан...
****о скрой ***** крашеныйисторик ******!
горе это у тебя,взрослый лось а тупей паровоза
истинный представитель лохотората уркаины
***ть,развивайся бодя,че ж ты тупой такой то
танковая битва ***,ты хоть больше не морозь такую ересь нигде,засмеют
Историкшо ты там плюсуешь,дурик
ты лучше поведай мне,про какую танковую битву ты тут молотил неделю назад,которая перелом в войне сделала
это ты шо,Курскую дугу 43-его шоли имел в виду,клоун?
*****,если и был перелом,так сказать когда РККА взяла стратегическую инициативу,то явно не в 43-ем,а в 42-ом под Сталинградом,запиши это себе на лбу *****
хотя я как историк считаю что перелом произошел осенью-зимой под Москвой в 41-ом,когда блицкриг завяз и стало понятно все
запиши это тоже себе на лбу *****
****о скрой *****

да,да - развивайся Бодя! Пельмени там хавай - верное дело!***ть,развивайся бодя
А еще, Бодя, купи гараж! Что ты, как ***, без гаража?
Вот как гараж купишь - ворота обязательно покрась в эксклюзивный поносный цвет.. Ну и отмосточку гламурную не забудь сделать (перед тем как делать будешь - руки на **** переставь, а то так не выйдет).. Ну и еще Бодя надо думать стратегически!
скажи, ***** у тебя в квартире столько металла в виде труб?
Срежь их *****, сдай не металлалом! А потом на мусорке пенопласт надыбаешь, стены обклеишь. Какая ж разница? (с)ок.живипрости отец......
да,да - развивайся Бодя! Пельмени там хавай - верное дело!Ну и ***, что там соя в лучшем случае - какая разниза? (тм) Обязательно по вечерам дрочи на ютуб - чоткие пасаны историки только там знания черапают!
А еще, Бодя, купи гараж! Что ты, как ***, без гаража?
Вот как гараж купишь - ворота обязательно покрась в эксклюзивный поносный цвет.. Ну и отмосточку гламурную не забудь сделать (перед тем как делать будешь - руки на **** переставь, а то так не выйдет).. Ну и еще Бодя надо думать стратегически!
скажи, ***** у тебя в квартире столько металла в виде труб?
Срежь их *****, сдай не металлалом! А потом на мусорке пенопласт надыбаешь, стены обклеишь. Какая ж разница? (с)

кому ты тут телеги строчишь,****нда,да - развивайся Бодя! Пельмени там хавай - верное дело! Ну и ***, что там соя в лучшем случае - какая разниза? (тм) Обязательно по вечерам дрочи на ютуб - чоткие пасаны историки только там знания черапают! А еще, Бодя, купи гараж! Что ты, как ***, без гаража? Вот как гараж купишь - ворота обязательно покрась в эксклюзивный поносный цвет.. Ну и отмосточку гламурную не забудь сделать (перед тем как делать будешь - руки на **** переставь, а то так не выйдет).. Ну и еще Бодя надо думать стратегически! скажи, ***** у тебя в квартире столько металла в виде труб? Срежь их *****, сдай не металлалом! А потом на мусорке пенопласт надыбаешь, стены обклеишь. Какая ж разница? (с)
конечно! ***** он нужен? жинка от соседа ведрами натаскает!кста..водопровод тоже вырезать?в частном секторе чсуть выше по улице есть колонки...ща

как там кстати на личном фронте?не торопись..я записываю

не сцы!Всё круто!Када мужик создаёт дома уют и удобства..когда приносит достойную зарпалту, когда мужик способен решить все проблемы семьи..тогда и женщина рядышком мурлыкаеткак там кстати на личном фронте?