Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

спит шарик, измордовали ненасытные ****ы его беззубую пасть сегодня ночью..:D уснул мертвецким сном опарыш:D

шо за тишина?шо упыри...в инете токо на работе сидите вместо того шоп работать?

Если тебя, ****** горбатая, не станет - то уж точно никто не заметит и не вспомнит.. И род твой прервется (что есть правильно). И прикопают тебя недалече под ЖД путями ибо "какая разница"
****о скрой *** унылый
ты вообще в группе риска
тебя если начнут вырезать спасатели с твоего китайского ****а,то даже похоронят в закрытом гробу

у тебя, уебище, даже гроба не будет :іржач: в пакеты АТБшные замотают ибо "не дорого" :іржач:

шо ты там плюсуешь,дурик
ты лучше поведай мне,про какую танковую битву ты тут молотил неделю назад,которая перелом в войне сделала:підстолом:
это ты шо,Курскую дугу 43-его шоли имел в виду,клоун?
*****,если и был перелом,так сказать когда РККА взяла стратегическую инициативу,то явно не в 43-ем,а в 42-ом под Сталинградом,запиши это себе на лбу *****
хотя я как историк считаю что перелом произошел осенью-зимой под Москвой в 41-ом,когда блицкриг завяз и стало понятно все
запиши это тоже себе на лбу *****

****о скрой *****

:дивитись:а шо ты такой агрессивный?мож горе какое?похолодало?мёрзнет?
ааа....большие деньги пошли..вырос пасан...

хотя я как историк считаю
:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом: историк ******! ты хоть одну книжку в своей никчменной жизни прочитал?

:дивитись:а шо ты такой агрессивный?мож горе какое?похолодало?мёрзнет?

пенопласт не оправдал надежды Анорхиста :ги: Что и не удивительно ибо только такой уебок как он может не знать о законе сохранения энергии :іржач:

а шо ты такой агрессивный?мож горе какое?похолодало?мёрзнет?
горе это у тебя,взрослый лось а тупей паровоза
истинный представитель лохотората уркаины
***ть,развивайся бодя,че ж ты тупой такой то
танковая битва ***,ты хоть больше не морозь такую ересь нигде,засмеют

****о скрой ***** крашеный

горе это у тебя,взрослый лось а тупей паровоза
истинный представитель лохотората уркаины
***ть,развивайся бодя,че ж ты тупой такой то
танковая битва ***,ты хоть больше не морозь такую ересь нигде,засмеют
i

прости отец......

шо ты там плюсуешь,дурик
ты лучше поведай мне,про какую танковую битву ты тут молотил неделю назад,которая перелом в войне сделала:підстолом:
это ты шо,Курскую дугу 43-его шоли имел в виду,клоун?
*****,если и был перелом,так сказать когда РККА взяла стратегическую инициативу,то явно не в 43-ем,а в 42-ом под Сталинградом,запиши это себе на лбу *****
хотя я как историк считаю что перелом произошел осенью-зимой под Москвой в 41-ом,когда блицкриг завяз и стало понятно все
запиши это тоже себе на лбу *****

****о скрой *****
Историк :іржач::іржач::клас::іржач::іржач:

Ну ты и ******* :іржач:

жека..в скока тебе денег готовы предложить на рынке труда?

***ть,развивайся бодя
да,да - развивайся Бодя! Пельмени там хавай - верное дело! :клас: Ну и ***, что там соя в лучшем случае - какая разниза? (тм) Обязательно по вечерам дрочи на ютуб - чоткие пасаны историки только там знания черапают! :ги: А еще, Бодя, купи гараж! Что ты, как ***, без гаража? :іржач: Вот как гараж купишь - ворота обязательно покрась в эксклюзивный поносный цвет.. Ну и отмосточку гламурную не забудь сделать (перед тем как делать будешь - руки на **** переставь, а то так не выйдет).. Ну и еще Бодя надо думать стратегически! :увага: скажи, ***** у тебя в квартире столько металла в виде труб? :confused: Срежь их *****, сдай не металлалом! А потом на мусорке пенопласт надыбаешь, стены обклеишь. Какая ж разница? (с)

да,да - развивайся Бодя! Пельмени там хавай - верное дело! :клас: Ну и ***, что там соя в лучшем случае - какая разниза? (тм) Обязательно по вечерам дрочи на ютуб - чоткие пасаны историки только там знания черапают! :ги: А еще, Бодя, купи гараж! Что ты, как ***, без гаража? :іржач: Вот как гараж купишь - ворота обязательно покрась в эксклюзивный поносный цвет.. Ну и отмосточку гламурную не забудь сделать (перед тем как делать будешь - руки на **** переставь, а то так не выйдет).. Ну и еще Бодя надо думать стратегически! :увага: скажи, ***** у тебя в квартире столько металла в виде труб? :confused: Срежь их *****, сдай не металлалом! А потом на мусорке пенопласт надыбаешь, стены обклеишь. Какая ж разница? (с)

не торопись..я записываю:увага:
вчера отопление включили....ты предлашаешь вырезать трубы..сдать их..обклеить стены картоном и включить конвектор?
дай 5 мин щас всё сделаю...
кста..водопровод тоже вырезать?в частном секторе чсуть выше по улице есть колонки...ща:rolleyes:

да,да - развивайся Бодя! Пельмени там хавай - верное дело! Ну и ***, что там соя в лучшем случае - какая разниза? (тм) Обязательно по вечерам дрочи на ютуб - чоткие пасаны историки только там знания черапают! А еще, Бодя, купи гараж! Что ты, как ***, без гаража? Вот как гараж купишь - ворота обязательно покрась в эксклюзивный поносный цвет.. Ну и отмосточку гламурную не забудь сделать (перед тем как делать будешь - руки на **** переставь, а то так не выйдет).. Ну и еще Бодя надо думать стратегически! скажи, ***** у тебя в квартире столько металла в виде труб? Срежь их *****, сдай не металлалом! А потом на мусорке пенопласт надыбаешь, стены обклеишь. Какая ж разница? (с)
кому ты тут телеги строчишь,****н
кто это читает кроме тебя,****ь поганая
иди ***** удавись,очисти землю от генетического мусора

не торопись..я записываю
как там кстати на личном фронте?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ггг лизну,тыкну:ги:

от жеж бодя,лизун-тыкун

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как там кстати на личном фронте?
не сцы!Всё круто!Када мужик создаёт дома уют и удобства..когда приносит достойную зарпалту, когда мужик способен решить все проблемы семьи..тогда и женщина рядышком мурлыкает:клас:..моя женщина за мной, как за каменной стеной!

Бодя - гордись! Тебе Анорхист посвятил жизнь свою никчменную :іржач: Хранит твои посты и скрин шоты (с) :підстолом:

Назад
Зверху Знизу