Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бодины да,он человекБодя - гордись!
обтекай, шафка горбатаябодины да,он человек
а ты **** подшконочная
****ь
здохни ****ьобтекай, шафка горбатая
в АТБ куринных пупков пару кило купи. И мивины не забудьшо ещё делать?

в АТБ куринных пупков пару кило купи. И мивины не забудь
шо ты там плюсуешь,дурик
ты лучше поведай мне,про какую танковую битву ты тут молотил неделю назад,которая перелом в войне сделала
это ты шо,Курскую дугу 43-его шоли имел в виду,клоун?
*****,если и был перелом,так сказать когда РККА взяла стратегическую инициативу,то явно не в 43-ем,а в 42-ом под Сталинградом,запиши это себе на лбу *****
хотя я как историк считаю что перелом произошел осенью-зимой под Москвой в 41-ом,когда блицкриг завяз и стало понятно все
запиши это тоже себе на лбу *****
****о скрой *****
Сталинградский "Уран" и потом "Малый Сатурн" шел с ноября 42 по февраль 43. А Курская Дуга лишь закрепила перелом и окончательно забрала иннициативу в свои руки.

Что еще за Сталинградский "Уран" и потом "Малый Сатурн"![]()
как это может надоесть?Антихрист, ты всё ещё историей войны интересуешься? Не надоело?

перевод: интересная вещь гугл. позволяет выебваться на форумах типа я что то знаю.как это может надоесть?
интересная вещь,когда обладаешь некой базой знаний
перевод: из ****а пулю леплю.я сейчас работаю в свободное время над интереснейшей ***ней
как это может надоесть?
интересная вещь,когда обладаешь некой базой знаний
я сейчас работаю в свободное время над интереснейшей ***ней![]()

перевод: интересная вещь гугл. позволяет выебваться на форумах типа я что то знаю.
перевод: из ****а пулю леплю.
он жеж **********а ты какого *** мне буряки пуляешь?
он жеж *****

он жеж *****
В тот же в список к мутному и гансу занести?![]()