Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

2011-06-1414-splat.jpg

так пасаны..я даже провода проводки повырезал (лежат справа в углу) и сдам на медь...
грят свечи отлично освещают...буржуйку для приготовления еды возьму в балке(за деньги вырученные от сдачи проводки)...
шо ещё делать?

• Це лайк!
Реакції: dgr
шо ты там плюсуешь,дурик
ты лучше поведай мне,про какую танковую битву ты тут молотил неделю назад,которая перелом в войне сделала:підстолом:
это ты шо,Курскую дугу 43-его шоли имел в виду,клоун?
*****,если и был перелом,так сказать когда РККА взяла стратегическую инициативу,то явно не в 43-ем,а в 42-ом под Сталинградом,запиши это себе на лбу *****
хотя я как историк считаю что перелом произошел осенью-зимой под Москвой в 41-ом,когда блицкриг завяз и стало понятно все
запиши это тоже себе на лбу *****

****о скрой *****

Сталинградский "Уран" и потом "Малый Сатурн" шел с ноября 42 по февраль 43. А Курская Дуга лишь закрепила перелом и окончательно забрала иннициативу в свои руки.

Сталинградский "Уран" и потом "Малый Сатурн" шел с ноября 42 по февраль 43. А Курская Дуга лишь закрепила перелом и окончательно забрала иннициативу в свои руки.

Что еще за Сталинградский "Уран" и потом "Малый Сатурн":confused:

Антихрист, ты всё ещё историей войны интересуешься? Не надоело?

Антихрист, ты всё ещё историей войны интересуешься? Не надоело?
как это может надоесть?
интересная вещь,когда обладаешь некой базой знаний
я сейчас работаю в свободное время над интереснейшей ***ней:ги:

как это может надоесть?
перевод: интересная вещь гугл. позволяет выебваться на форумах типа я что то знаю.

я сейчас работаю в свободное время над интереснейшей ***ней
перевод: из ****а пулю леплю.

как это может надоесть?
я сейчас работаю в свободное время над интереснейшей ***ней:ги:

Работа над ***ней-звучит гордо:іржач:

перевод: интересная вещь гугл. позволяет выебваться на форумах типа я что то знаю.

перевод: из ****а пулю леплю.

*****а ты какого *** мне буряки пуляешь?

Назад
Зверху Знизу