Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
***** ты решил еще раз опозоритmcz&)))))))))))))))))) между булками у тебя *** лежит, а Шарм-эль-Шейх находится в Азии )))))))))))))))) какое ж ты тупорылое ****** - и ка клегко тебя прихватить на любую тему, хоть ревербимрация, хоть географическое положение

читай тупая **** кормящая крыс - внимательно

Ты видно в африке не дососал :іржач:

Именно поэтому *****оиды подобные Директору прилетев в Шарм покупают себе африканскую визу за бабки, когда в шармэльшейх можно въезжать абсолютно бесплатно с синайским штампом

Ты видно в африке не дососал :іржач:

Ну что *** - не удалось выкрутиться со своей Африкой - теперь все видят какая ты ****юшка брехливая - роганский птушник не знающий азов географии :іржач::іржач::іржач::іржач:

Именно поэтому *****оиды подобные Директору прилетев в Шарм покупают себе африканскую визу за бабки, когда в шармэльшейх можно въезжать абсолютно бесплатно с синайским штампом

Ну что *** - не удалось выкрутиться со своей Африкой - теперь все видят какая ты ****юшка брехливая - роганский птушник не знающий азов географии :іржач::іржач::іржач::іржач:

Все видят ,что ты по *****ским делам мотался в африку хуи ******:іржач:А в чем мне нужно выкручиваться, что египет находиться в азии

миротвор - до новых встреч.
А когда ждать отхода Берколи?

А что именно не понятно? Вы сейчас с Укртелекомовского адсл модема тут. 2 Ваши аккаунта уже сегодня вышли "гулять". Так понятнее?
А можно посмтреть, что у меня там написано? Очень интересно...

Это излишества. Хотите модерировать раздел?
Вот я модерировать не хочу, а от подписи под ником не откажусь. Сколько стоит?

Чутьё на модераторов меня ещё никогда не подводило на столько, чтоб мне потом за кого-то и за себя было стыдно.
А если подумать?;)

и что мне теперь делать?
Пиши мне в личку, я тебе расскажу...

ты дерьмицо автоветки, а не лицо, безмозглый
Вот тут могу подписаться под каждым словом.

Забей на него..Он как использованный ******.Абсолютно не интересен,никакого креатива в постах.))
Защита от высеров Беркоши:
kondom,firewall.jpg

Все видят ,что ты по *****ским делам мотался в африку хуи ******:іржач:А в чем мне нужно выкручиваться, что египет находиться в азии

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22376787&postcount=524

вот от этой фразенки, где ты каментишь мое утверждение что шарм это азия самой тупой картой африки

А когда ждать отхода Берколи?

А можно посмтреть, что у меня там написано? Очень интересно...

Вот я модерировать не хочу, а от подписи под ником не откажусь. Сколько стоит?

А если подумать?;)

Пиши мне в личку, я тебе расскажу...

Вот тут могу подписаться под каждым словом.

Защита от высеров Беркоши:
kondom,firewall.jpg

ты уныл))))

***** ты решил еще раз опозоритmcz&)))))))))))))))))) между булками у тебя *** лежит, а Шарм-эль-Шейх находится в Азии )))))))))))))))) какое ж ты тупорылое ****** - и ка клегко тебя прихватить на любую тему, хоть ревербимрация, хоть географическое положение

какая разница, где египет находится? важно то, что это засранная **** мира, сродни Крыму, из которой высасывают последние соки местные жители и славянское *****
Синайское побережье находится на грани экологической катастрофы. Засилье туризма, рыбный промысел, повсеместная урбанизация побережья оставляют мало шансов сохранить этот уникальный уголок планеты. По оценкам учёных, большая часть рифов исчезнет с лица Земли в ближайшее десятилетие.

Причин повсеместной гибели кораллов очень много. В первую очередь это засорение пор коралла песком, вандализм отдыхающих, повышение температуры воды и её кислотности. Больше всего кораллам вредят джипы, которые уничтожают тонкий слой лишайников и камней. Это приводит к эрозии почвы и учащению песчаных бурь приносящих в море тонны песка и пыли. Песок, принесённый ветром или поднятый со дна ластами ныряльщиков, забивает поры коралла и приводит к его гибели. Не менее опасны для кораллов парниковый эффект и глобальное потепление. Повышение температуры воды выше 29 градусов заставляет коралл изгнать водоросль. При таких температурах водоросль становится токсична для коралла. Осиротевший коралл не может долго выжить и умирает от голода. Безобидное кормление коралловых рыбок меняет их рацион, тем самым нарушает экологический баланс. Цветение воды, всплески популяции морских звезд, питающихся кораллами — это лишь малая часть последствий такого нарушения.

Засорение побережий приняло в последние годы катастрофические масштабы. Одна из экспедиций[2] из Дахаба в Шарм-эль-Шейх обнаружила, что самой замусоренной является заповедная территория северный Набэк. Источником пластиковых отходов являются не только отдыхающие на пляжах. Есть множество свидетельств о мусоре, который в открытую скидывают с катеров и паромов. Бедуину сложно понять, что выкинутый им пластик вредит окружающей среде. Поколениями они имели дело только с органикой, и такое поведение до сих пор считается нормой. Бедуины по сей день рыбачат на территории заповедников и вылавливают моллюсков. Южней Дахаба целые побережья покрыты пробитыми раковинами. Раковины добывают на мелководье во время сильных отливов. Порой целые деревни съезжаются на побережье, чтобы полакомиться моллюсками. Заниматься экологическим образованием в Египте некому. Страна находится на волне туристического бума и пытается выжать максимальную выгоду из своих морских побережий.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22376787&postcount=524

вот от этой фразенки, где ты каментишь мое утверждение что шарм это азия самой тупой картой африки

ты уныл))))

Эта та карта которую слепил ты кугут чугуняра https://ru.wikipedia.org/wiki/Шаблон:Навигационная_карта_Африки

какая разница, где египет находится? важно то, что это засранная **** мира, сродни Крыму, из которой высасывают последние соки местные жители и славянское *****

Так он туда матался по *****ским делам там кодло *****ов собирается

Честно сказать, я бы лучше уж в Крым, чем в эту арабскую ****....

Шо я пропустил дайте валькину фоту поржать прооратся ))????????

Модератор это вольнонаёмный ППС метрополитена для шмона )))) высшая ступень милиции:D
И кто посмел из полусвященной ветки красть нашей придворной тёханши фото ???Ась????
Ану явите :D
Даже здесь посрать по человечески не дают везде мелкая жандармерия рышет в поисках пропитания вторичным продуктом :eek::іржач:
PHP:

Потёрли всё.) Там ****ще то ещё:D

если сравнить шарм эль шейх, как умирающего и крым - то крым уже умер и разложился лет 200 назад. Так что мне лично египта хватит. Потом дальше поеду гадить:) А ты едь на свой курорт за сраных 400 уе с ландшафтом Евпатории и домиками Полтавы)))))

Честно сказать, я бы лучше уж в Крым, чем в эту арабскую ****....

естественно, ведь в семиизе гей пляжи - твоя стихия:іржач::іржач:

Оно уже конвенцию по заглотам организовало, в Европе ему в паст не дают только в Африке Берколь, пошел ты по человечески в ****яку ****** ***ку у своего чернокосарылого афроукраинца из китайскомонголской республики кавказа матизовода ахмеда

В Африке не был ни разу. А ты все болты местных парковщиков и охранников тухлых ночных кафе обслуживаешь. :)

если сравнить шарм эль шейх, как умирающего и крым - то крым уже умер и разложился лет 200 назад. Так что мне лично египта хватит. Потом дальше поеду гадить:) А ты едь на свой курорт за сраных 400 уе с ландшафтом Евпатории и домиками Полтавы)))))
Вот ты тупое хамло, гарсон. И главное ты свою ******ь пытаешься выдать за эксклюзивность. :іржач:
эта твоя черта мне особенно нравится.
В Египет, мой продвинутый друг, уже даже ***ть барабашовские барыги перестали ездить. причем перестали лет пять как назад. И в Таиланде они все уже перебывали и местных морковок переебали. И Таиланд уже давно такая же банальность и моветон, как и Египет. Кроме того, ты сейчас так гонишь на крым, мой гламурный друг, но не далее как пару месяцев назад собирался поехать в санаторий под Ялтой, обосновывая это тем, что хочешь вкусить дух счастливого совка. :іржач:

А если уж ты начал говорить обо мне, то я за это лето отдыхал на одном море (Средиземном), на одном океане (Атлантическом) и в трех странах, две из которых входят в Евросоюз а еще одну ты даже не найдешь на карте и не слышал, что такая есть, хотя это довольно популярный Европейский курорт (не среди Египетской тусовки, конечно). Через полторы недели я буду на втором море за этот сезон -Адриатическом и в четвертой Европейской стране, и не на матрасе буду плавать, как ты, а на арендованной яхте. поверь, это стоит не 400 уе хотя бы потому, что цены в Европе исчисляются в евро (надеюсь, ты видел по телевизору эту валюту).
В Египте, как и в Турции, я не был и не собираюсь там быть-это удел убогих людей типа тебя, которых в этой жизни ничего, кроме халявного бухла и хлорированной воды в бассейне, не интересует.
ЗЫ Кстати, насчет ландшафта Евпатории. что бы попасть в тот городок, фотки которого привел Микеле, нужно около часа ехать по горному серпантину, по красивейшим местам Каталонии. это так, к слову о ландшафте. не успел я заметить под Евпаторией Пиренейского предгорья почемуто, а все степь да степь.

естественно, ведь в семиизе гей пляжи - твоя стихия:іржач::іржач:

гарсон, не семииз, как ты имел неосторожность выразиться, а Симеиз. и это не авторская грамматика. это ***ть безграмотность чистейшей воды

В Африке не был ни разу.
гордиться, в общем то, нечем

В Африке не был ни разу. А ты все болты местных парковщиков и охранников тухлых ночных кафе обслуживаешь. :)

А откуда ты думаешь появился тупой ублюдок,хвост тебе отрезали и с пальмы сняли ,а тебя опять на родные деревья тянет.

Вот ты тупое хамло, гарсон. И главное ты свою ******ь пытаешься выдать за эксклюзивность. :іржач:
эта твоя черта мне особенно нравится.
В Египет, мой продвинутый друг, уже даже ***ть барабашовские барыги перестали ездить. причем перестали лет пять как назад. И в Таиланде они все уже перебывали и местных морковок переебали. И Таиланд уже давно такая же банальность и моветон, как и Египет. Кроме того, ты сейчас так гонишь на крым, мой гламурный друг, но не далее как пару месяцев назад собирался поехать в санаторий под Ялтой, обосновывая это тем, что хочешь вкусить дух счастливого совка. :іржач:

А если уж ты начал говорить обо мне, то я за это лето отдыхал на одном море (Средиземном), на одном океане (Атлантическом) и в трех странах, две из которых входят в Евросоюз а еще одну ты даже не найдешь на карте и не слышал, что такая есть, хотя это довольно популярный Европейский курорт (не среди Египетской тусовки, конечно). Через полторы недели я буду на втором море за этот сезон -Адриатическом и в четвертой Европейской стране, и не на матрасе буду плавать, как ты, а на арендованной яхте. поверь, это стоит не 400 уе хотя бы потому, что цены в Европе исчисляются в евро (надеюсь, ты видел по телевизору эту валюту).
В Египте, как и в Турции, я не был и не собираюсь там быть-это удел убогих людей типа тебя, которых в этой жизни ничего, кроме халявного бухла и хлорированной воды в бассейне, не интересует.
ЗЫ Кстати, насчет ландшафта Евпатории. что бы попасть в тот городок, фотки которого привел Микеле, нужно около часа ехать по горному серпантину, по красивейшим местам Каталонии. это так, к слову о ландшафте. не успел я заметить под Евпаторией Пиренейского предгорья почемуто, а все степь да степь.

гарсон, не семииз, как ты имел неосторожность выразиться, а Симеиз. и это не авторская грамматика. это ***ть безграмотность чистейшей воды

гордиться, в общем то, нечем

зачем так много написал, не проще ли было послать его куда подальше?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу