4000 грн на місяць

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Пидар ты решил еще раз опозоритmcz&)))))))))))))))))) между булками у тебя хуй лежит, а Шарм-эль-Шейх находится в Азии )))))))))))))))) какое ж ты тупорылое дерьмо - и ка клегко тебя прихватить на любую тему, хоть ревербимрация, хоть географическое положение

читай тупая сука кормящая крыс - внимательно

Ты видно в африке не дососал :іржач:

Именно поэтому дебилоиды подобные Директору прилетев в Шарм покупают себе африканскую визу за бабки, когда в шармэльшейх можно въезжать абсолютно бесплатно с синайским штампом

Ты видно в африке не дососал :іржач:

Ну что лох - не удалось выкрутиться со своей Африкой - теперь все видят какая ты пиздюшка брехливая - роганский птушник не знающий азов географии :іржач::іржач::іржач::іржач:

Именно поэтому дебилоиды подобные Директору прилетев в Шарм покупают себе африканскую визу за бабки, когда в шармэльшейх можно въезжать абсолютно бесплатно с синайским штампом

Ну что лох - не удалось выкрутиться со своей Африкой - теперь все видят какая ты пиздюшка брехливая - роганский птушник не знающий азов географии :іржач::іржач::іржач::іржач:

Все видят ,что ты по пидорским делам мотался в африку хуи сосать:іржач:А в чем мне нужно выкручиваться, что египет находиться в азии

миротвор - до новых встреч.
А когда ждать отхода Берколи?

А что именно не понятно? Вы сейчас с Укртелекомовского адсл модема тут. 2 Ваши аккаунта уже сегодня вышли "гулять". Так понятнее?
А можно посмтреть, что у меня там написано? Очень интересно...

Это излишества. Хотите модерировать раздел?
Вот я модерировать не хочу, а от подписи под ником не откажусь. Сколько стоит?

Чутьё на модераторов меня ещё никогда не подводило на столько, чтоб мне потом за кого-то и за себя было стыдно.
А если подумать?;)

и что мне теперь делать?
Пиши мне в личку, я тебе расскажу...

ты дерьмицо автоветки, а не лицо, безмозглый
Вот тут могу подписаться под каждым словом.

Забей на него..Он как использованный гандон.Абсолютно не интересен,никакого креатива в постах.))
Защита от высеров Беркоши:
kondom,firewall.jpg

Все видят ,что ты по пидорским делам мотался в африку хуи сосать:іржач:А в чем мне нужно выкручиваться, что египет находиться в азии

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22376787&postcount=524

вот от этой фразенки, где ты каментишь мое утверждение что шарм это азия самой тупой картой африки

А когда ждать отхода Берколи?

А можно посмтреть, что у меня там написано? Очень интересно...

Вот я модерировать не хочу, а от подписи под ником не откажусь. Сколько стоит?

А если подумать?;)

Пиши мне в личку, я тебе расскажу...

Вот тут могу подписаться под каждым словом.

Защита от высеров Беркоши:
kondom,firewall.jpg

ты уныл))))

Пидар ты решил еще раз опозоритmcz&)))))))))))))))))) между булками у тебя хуй лежит, а Шарм-эль-Шейх находится в Азии )))))))))))))))) какое ж ты тупорылое дерьмо - и ка клегко тебя прихватить на любую тему, хоть ревербимрация, хоть географическое положение

какая разница, где египет находится? важно то, что это засранная жопа мира, сродни Крыму, из которой высасывают последние соки местные жители и славянское быдло
Синайское побережье находится на грани экологической катастрофы. Засилье туризма, рыбный промысел, повсеместная урбанизация побережья оставляют мало шансов сохранить этот уникальный уголок планеты. По оценкам учёных, большая часть рифов исчезнет с лица Земли в ближайшее десятилетие.

Причин повсеместной гибели кораллов очень много. В первую очередь это засорение пор коралла песком, вандализм отдыхающих, повышение температуры воды и её кислотности. Больше всего кораллам вредят джипы, которые уничтожают тонкий слой лишайников и камней. Это приводит к эрозии почвы и учащению песчаных бурь приносящих в море тонны песка и пыли. Песок, принесённый ветром или поднятый со дна ластами ныряльщиков, забивает поры коралла и приводит к его гибели. Не менее опасны для кораллов парниковый эффект и глобальное потепление. Повышение температуры воды выше 29 градусов заставляет коралл изгнать водоросль. При таких температурах водоросль становится токсична для коралла. Осиротевший коралл не может долго выжить и умирает от голода. Безобидное кормление коралловых рыбок меняет их рацион, тем самым нарушает экологический баланс. Цветение воды, всплески популяции морских звезд, питающихся кораллами — это лишь малая часть последствий такого нарушения.

Засорение побережий приняло в последние годы катастрофические масштабы. Одна из экспедиций[2] из Дахаба в Шарм-эль-Шейх обнаружила, что самой замусоренной является заповедная территория северный Набэк. Источником пластиковых отходов являются не только отдыхающие на пляжах. Есть множество свидетельств о мусоре, который в открытую скидывают с катеров и паромов. Бедуину сложно понять, что выкинутый им пластик вредит окружающей среде. Поколениями они имели дело только с органикой, и такое поведение до сих пор считается нормой. Бедуины по сей день рыбачат на территории заповедников и вылавливают моллюсков. Южней Дахаба целые побережья покрыты пробитыми раковинами. Раковины добывают на мелководье во время сильных отливов. Порой целые деревни съезжаются на побережье, чтобы полакомиться моллюсками. Заниматься экологическим образованием в Египте некому. Страна находится на волне туристического бума и пытается выжать максимальную выгоду из своих морских побережий.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22376787&postcount=524

вот от этой фразенки, где ты каментишь мое утверждение что шарм это азия самой тупой картой африки

ты уныл))))

Эта та карта которую слепил ты кугут чугуняра https://ru.wikipedia.org/wiki/Шаблон:Навигационная_карта_Африки

какая разница, где египет находится? важно то, что это засранная жопа мира, сродни Крыму, из которой высасывают последние соки местные жители и славянское быдло

Так он туда матался по пидорским делам там кодло пидоров собирается

Честно сказать, я бы лучше уж в Крым, чем в эту арабскую жопу....

Шо я пропустил дайте валькину фоту поржать прооратся ))????????

Модератор это вольнонаёмный ППС метрополитена для шмона )))) высшая ступень милиции:D
И кто посмел из полусвященной ветки красть нашей придворной тёханши фото ???Ась????
Ану явите :D
Даже здесь посрать по человечески не дают везде мелкая жандармерия рышет в поисках пропитания вторичным продуктом :eek::іржач:
PHP:

Потёрли всё.) Там уёбище то ещё:D

если сравнить шарм эль шейх, как умирающего и крым - то крым уже умер и разложился лет 200 назад. Так что мне лично египта хватит. Потом дальше поеду гадить:) А ты едь на свой курорт за сраных 400 уе с ландшафтом Евпатории и домиками Полтавы)))))

Честно сказать, я бы лучше уж в Крым, чем в эту арабскую жопу....

естественно, ведь в семиизе гей пляжи - твоя стихия:іржач::іржач:

Оно уже конвенцию по заглотам организовало, в Европе ему в паст не дают только в Африке Берколь, пошел ты по человечески в пиздяку сосать хуяку у своего чернокосарылого афроукраинца из китайскомонголской республики кавказа матизовода ахмеда

В Африке не был ни разу. А ты все болты местных парковщиков и охранников тухлых ночных кафе обслуживаешь. :)

если сравнить шарм эль шейх, как умирающего и крым - то крым уже умер и разложился лет 200 назад. Так что мне лично египта хватит. Потом дальше поеду гадить:) А ты едь на свой курорт за сраных 400 уе с ландшафтом Евпатории и домиками Полтавы)))))
Вот ты тупое хамло, гарсон. И главное ты свою тупость пытаешься выдать за эксклюзивность. :іржач:
эта твоя черта мне особенно нравится.
В Египет, мой продвинутый друг, уже даже блять барабашовские барыги перестали ездить. причем перестали лет пять как назад. И в Таиланде они все уже перебывали и местных морковок переебали. И Таиланд уже давно такая же банальность и моветон, как и Египет. Кроме того, ты сейчас так гонишь на крым, мой гламурный друг, но не далее как пару месяцев назад собирался поехать в санаторий под Ялтой, обосновывая это тем, что хочешь вкусить дух счастливого совка. :іржач:

А если уж ты начал говорить обо мне, то я за это лето отдыхал на одном море (Средиземном), на одном океане (Атлантическом) и в трех странах, две из которых входят в Евросоюз а еще одну ты даже не найдешь на карте и не слышал, что такая есть, хотя это довольно популярный Европейский курорт (не среди Египетской тусовки, конечно). Через полторы недели я буду на втором море за этот сезон -Адриатическом и в четвертой Европейской стране, и не на матрасе буду плавать, как ты, а на арендованной яхте. поверь, это стоит не 400 уе хотя бы потому, что цены в Европе исчисляются в евро (надеюсь, ты видел по телевизору эту валюту).
В Египте, как и в Турции, я не был и не собираюсь там быть-это удел убогих людей типа тебя, которых в этой жизни ничего, кроме халявного бухла и хлорированной воды в бассейне, не интересует.
ЗЫ Кстати, насчет ландшафта Евпатории. что бы попасть в тот городок, фотки которого привел Микеле, нужно около часа ехать по горному серпантину, по красивейшим местам Каталонии. это так, к слову о ландшафте. не успел я заметить под Евпаторией Пиренейского предгорья почемуто, а все степь да степь.

естественно, ведь в семиизе гей пляжи - твоя стихия:іржач::іржач:

гарсон, не семииз, как ты имел неосторожность выразиться, а Симеиз. и это не авторская грамматика. это блять безграмотность чистейшей воды

В Африке не был ни разу.
гордиться, в общем то, нечем

В Африке не был ни разу. А ты все болты местных парковщиков и охранников тухлых ночных кафе обслуживаешь. :)

А откуда ты думаешь появился тупой ублюдок,хвост тебе отрезали и с пальмы сняли ,а тебя опять на родные деревья тянет.

Вот ты тупое хамло, гарсон. И главное ты свою тупость пытаешься выдать за эксклюзивность. :іржач:
эта твоя черта мне особенно нравится.
В Египет, мой продвинутый друг, уже даже блять барабашовские барыги перестали ездить. причем перестали лет пять как назад. И в Таиланде они все уже перебывали и местных морковок переебали. И Таиланд уже давно такая же банальность и моветон, как и Египет. Кроме того, ты сейчас так гонишь на крым, мой гламурный друг, но не далее как пару месяцев назад собирался поехать в санаторий под Ялтой, обосновывая это тем, что хочешь вкусить дух счастливого совка. :іржач:

А если уж ты начал говорить обо мне, то я за это лето отдыхал на одном море (Средиземном), на одном океане (Атлантическом) и в трех странах, две из которых входят в Евросоюз а еще одну ты даже не найдешь на карте и не слышал, что такая есть, хотя это довольно популярный Европейский курорт (не среди Египетской тусовки, конечно). Через полторы недели я буду на втором море за этот сезон -Адриатическом и в четвертой Европейской стране, и не на матрасе буду плавать, как ты, а на арендованной яхте. поверь, это стоит не 400 уе хотя бы потому, что цены в Европе исчисляются в евро (надеюсь, ты видел по телевизору эту валюту).
В Египте, как и в Турции, я не был и не собираюсь там быть-это удел убогих людей типа тебя, которых в этой жизни ничего, кроме халявного бухла и хлорированной воды в бассейне, не интересует.
ЗЫ Кстати, насчет ландшафта Евпатории. что бы попасть в тот городок, фотки которого привел Микеле, нужно около часа ехать по горному серпантину, по красивейшим местам Каталонии. это так, к слову о ландшафте. не успел я заметить под Евпаторией Пиренейского предгорья почемуто, а все степь да степь.

гарсон, не семииз, как ты имел неосторожность выразиться, а Симеиз. и это не авторская грамматика. это блять безграмотность чистейшей воды

гордиться, в общем то, нечем

зачем так много написал, не проще ли было послать его куда подальше?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу