Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Я извиняюсь. У меня вопрос. Олимпус - откуда такой ник? Типа он с Олимпа спустился (со всеми вытекающими), или он фанат фирмы Olympus?
Нипанятна...

А то.Хочешь и для тебя фразу придумаю:D:пиво:

я сейчас тебе так придумаю:курю:

Шо я пропустил дайте валькину фоту поржать прооратся ))????????
у тебя будет ещё шанс:D

здарова

Я извиняюсь. У меня вопрос. Олимпус - откуда такой ник? Типа он с Олимпа спустился (со всеми вытекающими), или он фанат фирмы Olympus?
Нипанятна...

со всеми вытекающими:іржач:

Господа! Хэлп! Нужна помощь! Артём (ar_nr) завестись не может нозле новостроя на набережной. Окислились клеммы на аккумуляторе. Если есть кто рядом, отзовитесь! Телефон Тёмыча скину в личку немедленно! Не останьтесь равнодушными!

Что за ***ня где африкашкин или ебиптянин ,как его величать?

как только подпись снимут под ником, я про тебя вспомню, не переживай:D

чем тебе эта подпись мешает? Хотя это не плохой вариант. Можно тебя троллить, школёнок ты безмозглый, а ты отвечать не сможешь, так? :іржач::іржач: Или будешь себе колна создавать? :D

Оно с вывернутыми мозгами и нарушенной психикой-эффект неудачника.Да еще и **********, впитавший все существующие пороки и недостатки человека относись к нему , как доктор к больному.

Олимпус ты хто изначально? а то я смотрю разошелся: 62 сообщения на форуме а уже в немодерируемой теме директору посты редактирует! :D или ты как в том анекдоте "сын начальника налоговой. 5 лет. особые приметы - подполковник"?

Олимпус ты хто изначально? а то я смотрю разошелся: 62 сообщения на форуме а уже в немодерируемой теме директору посты редактирует! :D или ты как в том анекдоте "сын начальника налоговой. 5 лет. особые приметы - подполковник"?

:D ты отстал от жизни. модерируется теперь всё, а меня ты знаешь:D
зы культурный **** никто не отменял.:клас:

Назад
Зверху Знизу