Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ну и по правде сказать над юмором райкина могт улыбаться только люди советской неиправимой закалки для которых главное достижение в жизни - это служба в армии под кутаиси в 197 лохматом году :)

Думаю по воскресеньям ты находишьс в прострации от юмористической программы Кривое зеркало

Стараюсь не перегрузить тебя. А то возраст - слабое сердце. Зачем мне грех на душу брать:)

Главное достижение для меня это совсем не служба в армии, как ты подумал своим воспаленным мозгом.
По воскресеньям у меня соверщенно другая программа чем просмотр ящика.
А у тебя и так уже много грехов, одним больше или меньше - не имеет значения.

Да уж.....мозги у тебя отсутствуют.....
Сочуствую - херово жить без мозгов....

атятя. давно в зеркало гляделся - хоть бы седину закрасил в рыжий цвет

о чём речь? ты сказал ОТ. То, что у вас одна футболка продаётся - не очень круто :іржач::іржач:

заказы не делаются одной вещью - исклоючительно коллекция - можешь купить джинсы они от 15000

Главное достижение для меня это совсем не служба в армии, как ты подумал своим воспаленным мозгом.
По воскресеньям у меня соверщенно другая программа чем просмотр ящика.
А у тебя и так уже много грехов, одним больше или меньше - не имеет значения.

одни отмазки - мыльные пузыри и никакой конкретики. Твоя жизнь нудна и скучна и только простатит напоминает тебе о том, что ты еще не умер:)

это сквозь призму твоего воспаленного мозга. Никакой **** направленности мои сообщения нести не могут - я предан лишь одной девушке в этом мире. Так что можешь не тулить свою зловонную клоаку:)
PHP:

Я те ничё не тулил,проснись:D

атятя. давно в зеркало гляделся - хоть бы седину закрасил в рыжий цвет

Седина красит мужчину, а краска (которой ты красишься) педиков.

одни отмазки - мыльные пузыри и никакой конкретики. Твоя жизнь нудна и скучна и только простатит напоминает тебе о том, что ты еще не умер:)

Ну почему-же нету конкретики?
Воскресенье у меня день природы.
А вот простатит у меня отсутствует. Спортом надо заниматься, а не красить волосы как ты.

потихоньку выруливаем в срачевое русло :D

Седина красит мужчину, а краска (которой ты красишься) педиков.

Ну почему-же нету конкретики?
Воскресенье у меня день природы.
А вот простатит у меня отсутствует. Спортом надо заниматься, а не красить волосы как ты.

То есть для тебя массаж простаты пальцем доктора это уже спорт. Смотри - затянешься :D:D:D

Лично тебя седина делает старее лет на 15;)

потихоньку выруливаем в срачевое русло :D

Да гус появился. Мерзкий мужичонка по старым временам. Везде появляется со своим вентелятором:)

PHP:

Я те ничё не тулил,проснись:D

Мне твои намеки противны - иди на гей сообщество и там провозглашай свои лозунги, а к женатым мужчинам не приставай

То есть для тебя массаж простаты пальцем доктора это уже спорт. Смотри - затянешься :D:D:D

Лично тебя седина делает старее лет на 15;)

Да гус появился. Мерзкий мужичонка по старым временам. Везде появляется со своим вентелятором:)

Спортом занимайся, а не простатой занимайся.

По поводу моей мерзкости не мне судить, а вот вентиляторами никогда не пользовался. Что-то ты бредишь.....

Пердулыч! Я вот смотрю, чем дальше, тем больше у тебя проблемы с мозгом и соображалкой. Да и фантазия отсутсвует как таковая....

Лечиться бы тебе не помешало бы. А ты все в форумах сидишь!

Спортом занимайся, а не простатой занимайся.

По поводу моей мерзкости не мне судить, а вот вентиляторами никогда не пользовался. Что-то ты бредишь.....

ты решаешь воспалительный возрастной процесс спортом? Это какой спорт ты имеешь ввиду - похлебать жижи из Буфета и залепить беньки водярой?

чУДЕСНО

Мне твои намеки противны - иди на гей сообщество и там провозглашай свои лозунги, а к женатым мужчинам не приставай
PHP:

:іржач: я с тобой даже не общался:D Ээээй Макфлай,проснись!:D

Пердулыч! Я вот смотрю, чем дальше, тем больше у тебя проблемы с мозгом и соображалкой. Да и фантазия отсутсвует как таковая....

так я как в армии - солдат спит - служба идет. вот только что перенес собрание на завтра ;)

PHP:

:іржач: я с тобой даже не общался:D Ээээй Макфлай,проснись!:D

и продолжай в том же духе. Молчание - твой конек на форуме

PHP:

Да его скоро попрут с работы,он тут пытается черпнуть свежих идей,крылатых фраз, сидит и конспектирует,неудачник:D

ты решаешь воспалительный возрастной процесс спортом? Это какой спорт ты имеешь ввиду - похлебать жижи из Буфета и залепить беньки водярой?

чУДЕСНО

Что тебе чудесно? Отсутствие мозга?
Ты берешься обо мне сдить даже не зная меня. И как это называется?

Ты даже не знаешь что я не пью спиртных напитков вообще.
Глупый ты, дурной и не остроумный. Даже противно становится тебе писать - не интересно.
Видимо ты как и еще некоторые пойдешь в блэк лист.....

Что тебе чудесно? Отсутствие мозга?
Ты берешься обо мне сдить даже не зная меня. И как это называется?

Ты даже не знаешь что я не пью спиртных напитков вообще.
Глупый ты, дурной и не остроумный. Даже противно становится тебе писать - не интересно.
Видимо ты как и еще некоторые пойдешь в блэк лист.....
PHP:

Забей на него..Он как использованный ******.Абсолютно не интересен,никакого креатива в постах.))

• Це лайк!
Реакції: gus
PHP:

Забей на него..Он как использованный ******.Абсолютно не интересен,никакого креатива в постах.))

Щас репу получишь за такое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ сравнение!!!!!!!!:клас:
Как тонко и точно подмечено.... Только вот использованных ******ов не надо осворблять сравнениями с Пердулом.:D:D:D:D

Щас репу получишь за такое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ сравнение!!!!!!!!:клас:
Как тонко и точно подмечено.... Только вот использованных ******ов не надо осворблять сравнениями с Пердулом.:D:D:D:D

ну не пьешь ты не вообще, а уже, потому что здоровье шалит. Я все про тебя знаю:)

PHP:

А в твоих постах покажи мне креатив? Или ты как ******, но штопанный, бесполезный, но интересный :)

заказы не делаются одной вещью - исклоючительно коллекция - можешь купить джинсы они от 15000

При чём здесь коллекция? Я тебе показал, что в коллекции цены от 150 ЕВРО. Ты мне показал одну футболку за 370. Значит, что большей части коллекции в магазине просто нет???

Какие ***** от 15000? Я покупал за 4200 коллекции ЭТОГО ГОДА! Откуда ты цены берёшь? Сам выдумываешь?

Кури офф сайт. Там есть ВСЕ ЦЕНЫ

Только не показывай мне женские модели. Я говорю о мужских вещах, ок?

Кстати, что там с надписью "Ice berg". Ты сознаёшься, что гнал?!

Назад
Зверху Знизу