Вот ты тупое хамло, гарсон. И главное ты свою ******ь пытаешься выдать за эксклюзивность.

эта твоя черта мне особенно нравится.
В Египет, мой продвинутый друг, уже даже ***ть барабашовские барыги перестали ездить. причем перестали лет пять как назад. И в Таиланде они все уже перебывали и местных морковок переебали. И Таиланд уже давно такая же банальность и моветон, как и Египет. Кроме того, ты сейчас так гонишь на крым, мой гламурный друг, но не далее как пару месяцев назад собирался поехать в санаторий под Ялтой, обосновывая это тем, что хочешь вкусить дух счастливого совка.
А если уж ты начал говорить обо мне, то я за это лето отдыхал на одном море (Средиземном), на одном океане (Атлантическом) и в трех странах, две из которых входят в Евросоюз а еще одну ты даже не найдешь на карте и не слышал, что такая есть, хотя это довольно популярный Европейский курорт (не среди Египетской тусовки, конечно). Через полторы недели я буду на втором море за этот сезон -Адриатическом и в четвертой Европейской стране, и не на матрасе буду плавать, как ты, а на арендованной яхте. поверь, это стоит не 400 уе хотя бы потому, что цены в Европе исчисляются в евро (надеюсь, ты видел по телевизору эту валюту).
В Египте, как и в Турции, я не был и не собираюсь там быть-это удел убогих людей типа тебя, которых в этой жизни ничего, кроме халявного бухла и хлорированной воды в бассейне, не интересует.
ЗЫ Кстати, насчет ландшафта Евпатории. что бы попасть в тот городок, фотки которого привел Микеле, нужно около часа ехать по горному серпантину, по красивейшим местам Каталонии. это так, к слову о ландшафте. не успел я заметить под Евпаторией Пиренейского предгорья почемуто, а все степь да степь.
гарсон, не семииз, как ты имел неосторожность выразиться, а Симеиз. и это не авторская грамматика. это ***ть безграмотность чистейшей воды
гордиться, в общем то, нечем