Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тут всё по прежнему....
Шо нового?Ато я как-то за работой не успеваю нихера посидеть на ХФ..

При чём здесь коллекция? Я тебе показал, что в коллекции цены от 150 ЕВРО. Ты мне показал одну футболку за 370. Значит, что большей части коллекции в магазине просто нет???
Какие ***** от 15000? Я покупал за 4200 коллекции ЭТОГО ГОДА! Откуда ты цены берёшь? Сам выдумываешь?
Кури офф сайт. Там есть ВСЕ ЦЕНЫ
Только не показывай мне женские модели. Я говорю о мужских вещах, ок?

Это для нищебротов понтящихся. если ты не в курсе как происходят дела - то из бутика ездят на показы новой коллекции и отбирают контрактное число едениц + обязательный довесок. Поэтому целиком коллекции быть не может в одном магазине уЯСНИЛ?)Ты всё интересное ******* Бодя
Грузовые шины от А до Б![]()
так ты покупаешь самую дешевую линию филипп плейн. естественно такой половой никто не будет торговатьЭто для нищебротов понтящихся

да *****...пойду кофе попью лучше...

Кстати, что там с надписью "Ice berg". Ты сознаёшься, что гнал?!

так ты покупаешь самую дешевую линию филипп плейн. естественно такой ****юшатиной никто не будет торговатьЭто для нищебротов понтящихся. если ты не в курсе как происходят дела - то из бутика ездят на показы новой коллекции и отбирают контрактное число едениц + обязательный довесок. Поэтому целиком коллекции быть не может в одном магазине уЯСНИЛ?)

В любом бутике это называется коллекция, если для тебя это секрет. Ты мне покажи, где там мужские джинсы от 2000 баксов. Тебе рассказать, как закупаются байеры?я не спорю, пердулыч вносит какойто колорит в автоветку, и без него будет уныло.. но эти *****астические шутки уже просто *******. все кричат *****! а я кланяюсь (с)
Угомонись уже со своим айсбергом - у тебя все равно подделки![]()
хз. мне он ниразу за всю историю нашего срача буряка не поставил.. даже когда актуальной была тема таз vs lanos![]()
хз. мне он ниразу за всю историю нашего срача буряка не поставил.. даже когда актуальной была тема таз vs lanos![]()

ты шо ебнулся? да я худее тебя наверноене сматря на то шо пиво пью, чуть ли не каждый день
оттакого второго подбородка как у тебя - у меня точно нет и надеюсь не будет
я не спорю, пердулыч вносит какойто колорит в автоветку, и без него будет уныло.. но эти *****астические шутки уже просто *******. все кричат *****! а я кланяюсь (с)
А я перед египтом похудел на японской диете + бег - 5 кгЗато у тебя реально пузо, как у беременной женщины. Я же помню фотоА я перед египтом похудел на японской диете + бег - 5 кг
Японская диета хуи ****** и вылизывать жопы у африканцев.
африканцы это кто? у тебя по прежнему Шарм эль шейх в африке? Или признаешь очередной проебос?
африканцы это кто? у тебя по прежнему Шарм эль шейх в африке? Или признаешь очередной проебос?

А что сенай европа? Повторяю для глухих Кугут ты тупорылый. Синайский полуостров представляет собой отдельную географическую единицу и лежит между двумя континентами — Африкой и Евразией, будучи отделенным от первой Суэцким заливом, а от второй — Эйлатским или Акабским.И его называют Африкой ,а тебя чугуном или *****ом как тебе угодно.Скиталиц ты в поисках *****ов
Египет - одно из крупнейших арабских государств. Географически Египет принадлежит двум континентам: он расположен на северо-востоке Африки и на Синайском полуострове, который находится в Азии. На западе Египет граничит с Ливией, на юге - с Суданом, на Востоке - с Израилем. На севере страна омывается Средиземным морем, на востоке - Красным.