Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тут всё по прежнему....
Шо нового?Ато я как-то за работой не успеваю нихера посидеть на ХФ..
При чём здесь коллекция? Я тебе показал, что в коллекции цены от 150 ЕВРО. Ты мне показал одну футболку за 370. Значит, что большей части коллекции в магазине просто нет???
Какие ***** от 15000? Я покупал за 4200 коллекции ЭТОГО ГОДА! Откуда ты цены берёшь? Сам выдумываешь?
Кури офф сайт. Там есть ВСЕ ЦЕНЫ
Только не показывай мне женские модели. Я говорю о мужских вещах, ок?
Ты всё интересное ******* Бодя
Грузовые шины от А до Б![]()
так ты покупаешь самую дешевую линию филипп плейн. естественно такой половой никто не будет торговатьЭто для нищебротов понтящихся
да *****...пойду кофе попью лучше...
Кстати, что там с надписью "Ice berg". Ты сознаёшься, что гнал?!
так ты покупаешь самую дешевую линию филипп плейн. естественно такой ****юшатиной никто не будет торговатьЭто для нищебротов понтящихся. если ты не в курсе как происходят дела - то из бутика ездят на показы новой коллекции и отбирают контрактное число едениц + обязательный довесок. Поэтому целиком коллекции быть не может в одном магазине уЯСНИЛ?)
я не спорю, пердулыч вносит какойто колорит в автоветку, и без него будет уныло.. но эти *****астические шутки уже просто *******. все кричат *****! а я кланяюсь (с)
Угомонись уже со своим айсбергом - у тебя все равно подделки![]()
хз. мне он ниразу за всю историю нашего срача буряка не поставил.. даже когда актуальной была тема таз vs lanos![]()
хз. мне он ниразу за всю историю нашего срача буряка не поставил.. даже когда актуальной была тема таз vs lanos![]()
ты шо ебнулся? да я худее тебя наверноене сматря на то шо пиво пью, чуть ли не каждый день
оттакого второго подбородка как у тебя - у меня точно нет и надеюсь не будет
я не спорю, пердулыч вносит какойто колорит в автоветку, и без него будет уныло.. но эти *****астические шутки уже просто *******. все кричат *****! а я кланяюсь (с)
Зато у тебя реально пузо, как у беременной женщины. Я же помню фотоА я перед египтом похудел на японской диете + бег - 5 кг
Японская диета хуи ****** и вылизывать жопы у африканцев.
африканцы это кто? у тебя по прежнему Шарм эль шейх в африке? Или признаешь очередной проебос?
африканцы это кто? у тебя по прежнему Шарм эль шейх в африке? Или признаешь очередной проебос?
А что сенай европа? Повторяю для глухих Кугут ты тупорылый. Синайский полуостров представляет собой отдельную географическую единицу и лежит между двумя континентами — Африкой и Евразией, будучи отделенным от первой Суэцким заливом, а от второй — Эйлатским или Акабским.И его называют Африкой ,а тебя чугуном или *****ом как тебе угодно.Скиталиц ты в поисках *****ов
Египет - одно из крупнейших арабских государств. Географически Египет принадлежит двум континентам: он расположен на северо-востоке Африки и на Синайском полуострове, который находится в Азии. На западе Египет граничит с Ливией, на юге - с Суданом, на Востоке - с Израилем. На севере страна омывается Средиземным морем, на востоке - Красным.