Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
А тут всё по прежнему....
Шо нового?Ато я как-то за работой не успеваю нихера посидеть на ХФ..

При чём здесь коллекция? Я тебе показал, что в коллекции цены от 150 ЕВРО. Ты мне показал одну футболку за 370. Значит, что большей части коллекции в магазине просто нет???

Какие ***** от 15000? Я покупал за 4200 коллекции ЭТОГО ГОДА! Откуда ты цены берёшь? Сам выдумываешь?

Кури офф сайт. Там есть ВСЕ ЦЕНЫ

Только не показывай мне женские модели. Я говорю о мужских вещах, ок?

так ты покупаешь самую дешевую линию филипп плейн. естественно такой ****юшатиной никто не будет торговать :іржач::іржач::іржач: Это для нищебротов понтящихся. если ты не в курсе как происходят дела - то из бутика ездят на показы новой коллекции и отбирают контрактное число едениц + обязательный довесок. Поэтому целиком коллекции быть не может в одном магазине уЯСНИЛ?)

так ты покупаешь самую дешевую линию филипп плейн. естественно такой половой никто не будет торговать :іржач::іржач::іржач: Это для нищебротов понтящихся

Ой *****.... Ну ты и дебил, который ***** не зная о фэшн индустррии, ****ит на право и на лево. Покажи мне ЛИНИЮ Филипа Плейна, в которой джинсы от 2000 баксов. Иначе, ты жалкий *****бол, который покупает Ice berg :іржач::іржач::іржач:

так ты покупаешь самую дешевую линию филипп плейн. естественно такой ****юшатиной никто не будет торговать :іржач::іржач::іржач: Это для нищебротов понтящихся. если ты не в курсе как происходят дела - то из бутика ездят на показы новой коллекции и отбирают контрактное число едениц + обязательный довесок. Поэтому целиком коллекции быть не может в одном магазине уЯСНИЛ?)

ой, ну буду знать теперь :іржач::іржач::іржач: В любом бутике это называется коллекция, если для тебя это секрет. Ты мне покажи, где там мужские джинсы от 2000 баксов. Тебе рассказать, как закупаются байеры?

я не спорю, пердулыч вносит какойто колорит в автоветку, и без него будет уныло.. но эти *****астические шутки уже просто *******. все кричат *****! а я кланяюсь (с)

да ты посмотри на посты анархиста, у него через пост шото пидерастическое сквозит, еще и в репу срет *****скими буряками

1255512369_928622_ochko-1.jpg

ты шо ебнулся? да я худее тебя наверное:D не сматря на то шо пиво пью, чуть ли не каждый день:rolleyes:
оттакого второго подбородка как у тебя - у меня точно нет и надеюсь не будет

я не спорю, пердулыч вносит какойто колорит в автоветку, и без него будет уныло.. но эти *****астические шутки уже просто *******. все кричат *****! а я кланяюсь (с)

Зато у тебя реально пузо, как у беременной женщины. Я же помню фото:) А я перед египтом похудел на японской диете + бег - 5 кг

Ну шо туд? где наш новый модератор?
Уже гонить забанил?

Зато у тебя реально пузо, как у беременной женщины. Я же помню фото:) А я перед египтом похудел на японской диете + бег - 5 кг

Японская диета хуи ****** и вылизывать жопы у африканцев.

ответT4Igb5Yors4?rel=0" frameborder="0"

Останнє редагування:
африканцы это кто? у тебя по прежнему Шарм эль шейх в африке? Или признаешь очередной проебос?

А что сенай европа? Повторяю для глухих Кугут ты тупорылый. Синайский полуостров представляет собой отдельную географическую единицу и лежит между двумя континентами — Африкой и Евразией, будучи отделенным от первой Суэцким заливом, а от второй — Эйлатским или Акабским.И его называют Африкой ,а тебя чугуном или *****ом как тебе угодно.Скиталиц ты в поисках *****ов

африканцы это кто? у тебя по прежнему Шарм эль шейх в африке? Или признаешь очередной проебос?

Ну и как там студтия с обработками типа ревер:іржач::D:іржач::D

А что сенай европа? Повторяю для глухих Кугут ты тупорылый. Синайский полуостров представляет собой отдельную географическую единицу и лежит между двумя континентами — Африкой и Евразией, будучи отделенным от первой Суэцким заливом, а от второй — Эйлатским или Акабским.И его называют Африкой ,а тебя чугуном или *****ом как тебе угодно.Скиталиц ты в поисках *****ов

***** ты решил еще раз опозоритmcz&)))))))))))))))))) между булками у тебя *** лежит, а Шарм-эль-Шейх находится в Азии )))))))))))))))) какое ж ты тупорылое ****** - и ка клегко тебя прихватить на любую тему, хоть ревербимрация, хоть географическое положение

Египет - одно из крупнейших арабских государств. Географически Египет принадлежит двум континентам: он расположен на северо-востоке Африки и на Синайском полуострове, который находится в Азии. На западе Египет граничит с Ливией, на юге - с Суданом, на Востоке - с Израилем. На севере страна омывается Средиземным морем, на востоке - Красным.

читай тупая **** кормящая крыс - внимательно

Назад
Зверху Знизу