та я типа ни это, на поезд не опаздываю.
Юра, ты в газабалонном (1-3 поколение) не сталкивался с бензоклапанами типа
Эти клапана устанавливаютса на всех карбюраторных моделях,не зависимо от поколения.4е это уже непосредственный впрыск и он не пригоден для карбовых моделей.3 ий тоже не с той оперы(еще и гафно редкое) Бензиновые клапана что с первого,что со второго не отличяютсо ничем.Там просто редукторы с разным управлением. вакумом или электроникой.Ну то не важно.
Тот клапан что синенький ,это ЛОВАТО,абсолютно надежен.Устанавливаетса под капотом авто и сам понимаеш как он там греетса от движка.За это не парся. Ставить можеш как угодно,это не важно.Пружинки достаточно что б закрывать шток в любом положении.По долговечности скажу одно--еще ни одна катушка на ЛОВАТО или BRC не перегорела за всю мою практику.В китайский и турецких были прамблемы,в этих двух никогда. Резинка что на штоке для закрывания, надежная.Хватит на многое вкл-выкл. Потребляют они не много.Многие ездят на машинах со снятыми балонами и клапан подключен в систему электропитания.Некоторые окрывают вручную и снимают провода с них.Но то те шо поумнее,че ото клацать им оно должно

Так что выбирай или ЛОВАТО или BRC.Там формы разные,какой удобней крепить,тот и твой.Цена на него примерно 80гривень на Лоске,шо тот шо тот. БУшный могу подарить,есть ЛОВАТОвский.
У мну выходит он на подрамнике должен висеть градусов под 45, мож чуть вертикальней, но один фиг не отвесно - буит ли нормально работать.
100% будет.Хоть верх ногами ставь.Я на класику их ставлю в лежачем положении.На клаппаную крышку отлично стают.Все работает и давлениее бенза (0,25-0,35) держит отлично.Только под давлением нужно устанавливать правельность вход/выход.Иначе давлениее бензина отодвигает чток.В твоем случяее просто пофиг куда вход,куда выход.
Пишут 8 Ватт потребляет - не пиздят ли?
Сопротивление обмотки 20 Ом. Токо померил
я пытался такой себе поставить(на лоске продается без проблем),потребление не реальное,греется очень сильно.имхо-для мотоэлектросистемы не годится
20 Ом.Какой нахрен греетса? То тебе хомечька продали.