Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты ремень канифолью натриасобинна после пакупке бьюэлла
а сколько вы надеетесь проехать на постоянно смазываемой цепи? в смысле тысяч км?
стоит ли утяжелять мотык лишним весом в смысле смазчика цепи?
это при том что у меня на 90 тысяч ушло 1,5 баллона
я лучше бутылку водки в ящик положу чем ненужную вещицу прикручивать
А как так? У меня на 5 тыщь ушло два балона мотюля по 400мл.Может того у тебя и цепи долго не живут!
а че смешного про вес мотыка?
Да ладно там не влияет! Еще как влияет.Она ж своим составом армирует щеки снаружи.Плюс пыль и грязь учяствует в армировании метала.Ты шо? Мыть цепь с наружи ни в коем случяе нельзя.ты надеюсь понимаешь шо смазка на целостность металлической пластинки не влияет.
тема для кандидатской как минимум!патамуша цифры какие то не серьёзные, малозначительные. Если уж так, то цепь почти не подрессоренная масса, а на ней больше с балончиковой смазкой налипает, а неподрессоренная масса как 10 на раме - нужно изучить вопрос не перегружает, и тем более не снижает ли управляемость баллончиковая смазка![]()
меня больше беспокоит не лишний вес, а бесполезные штучки. и канистрочку с собой вожу порой. иногда выручает.
почему? где то не раз встречал как мажут по бокам и не с трубочки а с распылителя всем облаком, считают что сбоку оно к штифтам просочится, через расклёпанные торцы штифтов наверноеНадеюсь в это бред никто не поверит?![]()