Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автор первого сообщения в 2013 году получит...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
готоф получить приз!!!

Я подал :)
Пусть победит, самый быстрый, и одинокий! :D

Немного не понял. Подскажите пожалуйста.
Не против поучаствовать в этой акции как спонсор/меценат.
(Как говорится - "да не оскудеет рука дающего").
С кем мне связаться?

***** они всрались такие призы , давайте луче на старый новый год
думаю, что процентов 70 из таких возмущенных будут давить на клаву в 00:00:00. А потом еще неделю будет Димоксу яйца морочить почему они не выиграли.

Автор любого по порядку сообщения, получит от меня в подарок комочек счастья в виде котенка женского пола 5ти месяцев от роду, черепашковой окраски со встроенным урчалом) можно даже до НГ...

У него есть встроенный отключатель каллопроизводства?

Атракцион невиданной жадности.
Ребята... откуда столько негатива. Посмотрите архив за прошлые года, когда этого конкурса не было, каждую новогоднюю ночь были сотни поздравлений. Тогда их никто сидеть на форуме не "заставлял" и не провоцировал. Конкурс этот родился постфактум на действиях самих пользователей...

...когда этого конкурса не было, каждую новогоднюю ночь были сотни поздравлений...

конкурс этот родился постфактум на действиях самих пользователей...

и испортил искренность новогодних поздравлений...тогда люди писали от души...а сейчас выходит что за бабло... :(

понятно что для рейтинга сайта это здорово, но всё равно как-то...

и испортил искренность новогодних поздравлений...тогда люди писали от души...а сейчас выходит что за бабло... :(
Если кто-то проводит конкурс за лучший тост на свадьбе это не значит надо не произносить тост вообще, назло. Ты тост для молодожен произносишь?

Заходите в 9 вечера, в 10 вечера, в 11-ть, после Нового Года - пишите поздравления. Кстати в теме в прошлом году всё так и было. Сотни поздравлений друг друга и победителя.

Если кто-то проводит конкурс за лучший тост на свадьбе это не значит надо не произносить тост вообще, назло. Ты тост для молодожен произносишь?

Я согласен с тобой. Но на свадьбе все пьяные и добрые...а тут жадные и злые:D

ЭЭмм..Я что-то не понял.. В любой теме можно отписаться на НГ чтобы принять участие?) Или в какой-то определенной? ;)

ЭЭмм..Я что-то не понял.. В любой теме можно отписаться на НГ чтобы принять участие?) Или в какой-то определенной? ;)
в любой на главный приз
у некоторых спонсоров - свои правила

Назад
Зверху Знизу