Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автор первого сообщения в 2013 году получит...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Единственное что можно добавить, что админ на этом форуме толковый человек. Такая реклама и вал постов, с первой секунды Нового года, тех денег стоит! Только надо было еще добавить конкурс на 2 и 3 место.

Единственное что можно добавить, что админ на этом форуме толковый человек. Такая реклама и вал постов, с первой секунды Нового года, тех денег стоит! Только надо было еще добавить конкурс на 2 и 3 место.
я вам скажу такую веСЧь, ХарьковФорум в рекламе не нуждается

Короче акция называется запори себе весь новый год сидя за монитором и получи в подарок незабываемые воспоминания на весь следующий 2013-й. Я лучше пойду питарды в грязь потыкаю и повзрываю и так же получу не те же воспоминания ))

Ну-ну. Как с разлогиниванием и смещением времени форума будешь бороться?
Элементарно Ватцон.
1)Валидную сессию и куку можно передать
2)Что касается капчи, то в интернете есть китайские сервисы, которые распознают капчу и возвращают ответ в течении пары секунд. Стоит это аж 1 цент за распознание.
Зы: ты понимаешь о чем я говорю? :)

Скажи наивный. Думает он один умный такой, ага. :D
ты понимаешь о чем я говорю?
А Вы понимаете, о чём Вам говорят? ;)
Было, проходили, не обломится.

Останнє редагування:
Чую, ляжет хф в Новый год.

У меня предложение - нужно еще поощрить того, кто последним оставит сообщение в 2012 г. на ХФ.

новый год за монитором... ужас

Круто. Хороший конкурс. Попробую втиснуца если конечно ХФ не отключат злоумышленники.

По-моему это фигня и создает, мягко говоря нездоровый ажиотаж...
Хотя может быть в темпе гонки и куража Новогодней атмосферы, запаха елок и шампанского ..

Останнє редагування:
Элементарно Ватцон.
1)Валидную сессию и куку можно передать
2)Что касается капчи, то в интернете есть китайские сервисы, которые распознают капчу и возвращают ответ в течении пары секунд. Стоит это аж 1 цент за распознание.
Зы: ты понимаешь о чем я говорю? :)

Все сессии удалят, капчу заменят, переименуют куки.

Время передается сервером в заголовке.

Интересней было бы награждать не за первое сообщение, а за 2013е, например.
Тогда ни у кого не возникнет вопроса о скриптах, так как угадать момент отправки 2013го сообщения будет практически нереально.

Останнє редагування:
Ого, скока подарочков )))) Я скорее всего и тридцатьпятнадцатой не напишу, но всё равно приятно )))))

Вобще, конечно, это не логично - "кто первый", тут действительно возможны подтасовки. Лучше было бы "кто напишет 2013-е сообщение", вот тогда действительно подтасовки не станут возможными!

это ж сколько любителей халявы НГ себе пересрут форумом !!!!

Хочу принять участие в конкурсе "Автор первого сообщения в 2013 году получит..." в качестве спонсора. Как это сделать ???

Хочу принять участие в конкурсе "Автор первого сообщения в 2013 году получит..." в качестве спонсора. Как это сделать ???
так
Спонсоры! Как и в прошлом году мы красиво всё оформим, сделаем тему важной до НГ, сделаем сквозное объявление по всему форуму. Если что пишите сюда https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=124

Тоже хочу принять участие в качестве спонсора! Кому писать ?

Спонсоры! Как и в прошлом году мы красиво всё оформим, сделаем тему важной до НГ, сделаем сквозное объявление по всему форуму. Если что пишите сюда https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=124 :)

Сюда написал, тема уже 3 дня висит и никакой реакции.

Назад
Зверху Знизу