Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пишите в раздел "обратная связь"... или прямо сюдаС кем мне связаться?

думаю, что процентов 70 из таких возмущенных будут давить на клаву в 00:00:00. А потом еще неделю будет Димоксу яйца морочить почему они не выиграли.***** они всрались такие призы , давайте луче на старый новый год
думаю, что процентов 70 из таких возмущенных будут давить на клаву в 00:00:00. А потом еще неделю будет Димоксу яйца морочить почему они не выиграли.
Автор любого по порядку сообщения, получит от меня в подарок комочек счастья в виде котенка женского пола 5ти месяцев от роду, черепашковой окраски со встроенным урчалом) можно даже до НГ...
Ребята... откуда столько негатива. Посмотрите архив за прошлые года, когда этого конкурса не было, каждую новогоднюю ночь были сотни поздравлений. Тогда их никто сидеть на форуме не "заставлял" и не провоцировал. Конкурс этот родился постфактум на действиях самих пользователей...Атракцион невиданной жадности.
...когда этого конкурса не было, каждую новогоднюю ночь были сотни поздравлений...
конкурс этот родился постфактум на действиях самих пользователей...

Если кто-то проводит конкурс за лучший тост на свадьбе это не значит надо не произносить тост вообще, назло. Ты тост для молодожен произносишь?и испортил искренность новогодних поздравлений...тогда люди писали от души...а сейчас выходит что за бабло...![]()
Если кто-то проводит конкурс за лучший тост на свадьбе это не значит надо не произносить тост вообще, назло. Ты тост для молодожен произносишь?

Так ещё и не 31 декабряЯ согласен с тобой. Но на свадьбе все пьяные и добрые...а тут жадные и злые![]()

Я согласен с тобой. Но на свадьбе все пьяные и добрые...а тут жадные и злые![]()
здесь тоже добрые. и пьяные

неправдаздесь тоже добрые. и пьяные
не любишь людей?![]()

в любой на главный призЭЭмм..Я что-то не понял.. В любой теме можно отписаться на НГ чтобы принять участие?) Или в какой-то определенной?![]()
в любой на главный приз
у некоторых спонсоров - свои правила

в любой на главный приз
у некоторых спонсоров - свои правила

ок добавлю!Добавьте пожалуйста мой *подарок* в Шапку)![]()