Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, для уменьшения "давки" подойдут еще и такие "призы":
1. Последний отписавшийся перед НГ будет забанен, а его аккаунт и все темы удалены!
2. 3-й 6-й 9-й и 12-й отписавшиеся будут забанены на год до следующего НГ!
![]()

неважно. т.е. желательно в этой теме, а не в теме "продам женский туфли 42 размер"а где писать поздравление??)))
Кто там говорил что выигрывают только приближенные? Я пару лет назад выиграл 400 грн. Был такой НГ что имел возможность.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
10-ый отписавшийся в Новом Году получит любую (одну) пару обуви которая есть на нашем сайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скидки это конечно хорошо... но самые крутые спонсоры - которые с призами.

Ты хорошо подумал? Тут же кучи людей на форуме (в том числе и я), которые в состоянии написать скриптик, который засрет сообщениями под новый год все темыПервый отписавшийся на форуме в НГ получи 1000 грн от Харьков Форума

Было, проходили, не обломится.которые в состоянии написать скриптик

Ну-ну.Ты хорошо подумал? Тут же кучи людей на форуме (в том числе и я), которые в состоянии написать скриптик, который засрет сообщениями под новый год все темы![]()
Как с разлогиниванием и смещением времени форума будешь бороться?да не отговаривай, пусть пишет, мы потом поржем.Ну-ну.Как с разлогиниванием и смещением времени форума будешь бороться?
Вот это я понимаю, позитивный человекХФ спасибо за акцию
Спонсорам за подарки
Активно обсуждающим - за посты, поржал
Всем Новогоднего настроения несмотря ни на что.
З.Ы. У меня сегодня за день столько г.. случилось, но эта тема улыбнула, так что еще раз спасибо
Бум давить на кнопки)))