Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автор первого сообщения в 2013 году получит...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ув. модераторы, чтобы было по-честному, должно быть 1-е, 2-е и 3-е призовое место.

p.s. сам учавствовать не буду, дома даже инета нет :D

в прошлом году участвовал- ***ня все!!!!!!!!! побеждают только приближенные к администрации форума- модераторы или прочие...

А я думаю, здесь можно расчитывать только на удачу/везение/фарт. Шансы 50х50 (либо повезет, либо нет).

Останнє редагування:
Каждый год пишут недовольные, что мы что-то поменяли (время, ай-пи или т.п.) А как-же иначе? Мы будем менять всё, что только сможем.
а почему нельзя уведомить? шо мол будут усложнения в виде разлогинивания.
из личного опыта: том году: отправляю месагу и ***к, вы не авторизованы. И не только у меня так.,
ото и весь конкурс. "свои" подарки забирают

Останнє редагування:
я в том году выиграла 500 грн. было очень очень приятно :)))

Всем любителям поговорить большое спасибо за проявленый интерес)))
Пожалуйста ткните пальцем где конкретная позиция дорого, а где то дешевле...
П.С. на роллы и пиццу у нас одни из лучших цен в городе (если не самые лучшие)
П.П.С буфет не считать ))))
П.П.П.С если админы сочтут это рекламой - удалю сообщение

Да нормальные у вас цены. По крайней мере на пиццу. Только хреново одно - ночью не работаете.

Праздник к нам приходит!

616749b994c70743409ec7999fb9ed7b.jpg

Автор любого по порядку сообщения, получит от меня в подарок комочек счастья в виде котенка женского пола 5ти месяцев от роду, черепашковой окраски со встроенным урчалом) можно даже до НГ...

Автор любого по порядку сообщения, получит от меня в подарок комочек счастья в виде котенка женского пола 5ти месяцев от роду, черепашковой окраски со встроенным урчалом) можно даже до НГ...

:D:D:D
уже в квартире все обгадил?

Эй, че меня спонсорством обделили? подал ведь заявку, всё как и везде - куплено :увага:

такого добра полная балка
хоть мешками отгружай

у кого то есть скрипт чтоб сам отправлял сообщения в нужных темах в нужное время ?
ай яй яй

это теперь фразу типа 'давай Н.Г. встретим по-домашнему, соберемся после 12' надо будет разценивать как 'я перед компом повтыкаю, может че и перепадет на Х.Ф.' 0_о =)

Назад
Зверху Знизу