Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоновости

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення
Андрей, ты говоришь глупости. как тогда была ****, так и сейчас.

Ну да. Только тогда я за год машину себе купил. Ездил на море без малейшего напряга и гулял по клубам не считая денге. Работая офисным планктоном. За частный дом газ+свет выходил зимой на 200-300 грн.
Какие глупости.
Я прекрастно понимаю кто такие политики. Но они тоже люди, и как все люди - разные. Мы тоже разные и по разному относимся друг к другу, семье и посторонним. То же пресуще и им. одни бандиты воруют осторожно, другие выдавливают все соки. Глупо выдавливать все соки как сейчас - жадность фраера погубит. Нужно знат меру. Тогда и волки сыты и овци целки. Вот при Оранжевых так и было. Народу давали заниматся совим делом. Много ... да все занкомые говорят что сейчас бизнесс тал намного сложнее. Налогами и рекетом просто давят. Мамик зам главбуха - говорит что мрак что сейчас делает налоговая и как давят бизнесс.

Не нужно рассказывать что сейчас то же самое. Если это каким то чудом вас не коснулось - это вовосе не значит что у всех так. Интересно кто то кроме итшников может сказать что ему живется не хуже? Кстати, коллеги, совсем скоро за нас возьмутся ;) Лафа не долго продержится, я в этом уверен! Скро инас обложат налогами. И перекупов и таксюков ;) Все там будем!
Оглянитесь вокруг - как стали жить ваши соседи, куда уходит ваша зарплата - на еду и комуналку!!!

Сейчас же постоянно что то ухудшается. На каждом шагу люди говорят о "покращеннях". Бенз уже сегодня 11-70. В то время как во всех странах оживляют покупательную способность населения чтобы зарабоатла экономика - у нас наоборот вводят новые наолги, повышают акцызы и тп. Неужели не видно что это было у власти не просто ворует - оно не способно нчиего анализировать. Тупо не способоно. Это бандиты. Причем не голлливудские а настоящие, советские! И откуда там интереллект! Там только жрасть ****ь и воровать!
Как можно этого не видеть :рл:
Неужели личная неприязнь к человеку (Тимошенко) настолько сильна что люди слепнут и не видят того что происходит сейчас.

Я не боготворю ее. Я бы тоже не ее хотел - если был бы выбор. Сегодня же есть выбор только либо она либо Овощь. Спасибо, но овощя я на хочу! Мне лучше уж Буша Младшего тогда но только не уркагана этого.

picard-facepalm.webp

ты бы погуглил хотябы перед тем как писать:)

ну давай погуглим

Геополитика (сокр. от географическая политика; греч. γη — земля + πολιτική — государственные или общественные дела) — наука о контроле над территорией, о закономерностях распределения и перераспределения сфер влияния

Тогда я хочу такого плохого!

Глава "регионалов" думает, что на выборах в Раду ПР снова победит

Лидер пропрезидентского большинства в Верховной раде и глава фракции Партии регионов Александр Ефремов рассказал о предстоящих выборах и своих ожиданиях в связи с ними.

В интервью журналу "Корреспондент" на вопрос о том, какими достижениями Партия регионов может похвастаться, Ефремов ответил: "Мы обещали людям определенные вещи, частично они достигнуты.
Корреспондент

Ну да. Только тогда я за год машину себе купил.

шопапало, а не аргумент. если бы кучма еще годик продержался и оттянул рэволюцию, то я бы квартиру купил. и шо, получается кучма ваще супер был?
вот ты говоришь, что если бы наша йюля, то бенз был бы дешевле. какая по твоему его стоимость в украине и почему? можешь выкладки свои представить?
начинай читать. для начала макиавелли подойдет.

шопапало, а не аргумент. если бы кучма еще годик продержался и оттянул рэволюцию, то я бы квартиру купил. и шо, получается кучма ваще супер был? начинай читать. для начала макиавелли подойдет.

Не супер - но намного стабильнее чем эти уПРи.
Наш народ он как бы многое вытерпит. Главное дать ему хоть немножко кислорода. И при Кучме и при Юльке дела как то шли и люди развивались. Сейчас же тотальное падение вниз.

Не аргумент - ну так уж много таких не аргументов.
Стоимости всех услуг, продуктов были ниже. Существенно ниже а не просто ниже.
Списывать это на кризис - не верно! В нормальных странах о кризисе только по ТВ сылшали, а вот нам и бабок дали вагон на стабилизацию и тп, а у нас каждый день покращуется и покращуется життя!

Как этого не видеть...повторяюсь, да, но мне не понятно как личная неприязнь к умной женщине способна закрыть глаза на такой бардак и поборы. Это что нам нужна только этикетка? То есть если внешне нравится человек и гаварит па русски то уже можно простить то что он на сраздевает?
Странно. действительно не понятно как такое может быть. Очевидные вещи игнорируются, в то же время появляется стойкая неприязнь вызваная не известными причинами...или это комплекс не полноценности, типа баба умнее меня, крутого мужыка..хм, ну так а гед тогда этот мужик сейчас...когда его семью нагибают а он осуждает тех при ком семье жить было легче. Чего тогда стоит этот мужик...

Вам нравятся лавочки за 260 000.
Смена жетонов в метро 30 000 000.
Ремонт градусника за 80 000
Новый европейский асфальт который сходит вместе со снегом
Евро чемпионат на который не едут туристы так как у нас палатки стоят дороже чем 3*** отель в Польше.
Как власть договорилась за газ - цена братская неправда ли.
Как стимулируется потребительский рынок. когда весь мир дотирует производство и населению дают бабки чтобы они за них покупали и работала экономика - у нас вводят налоги, дирут уже за все, даже за снятие с учета авто.
Бумажка справка счет стоит 1200 грн!!! За какой куй извините! Стоила же 300 грн при Юле когда плохо дить было!
Цена на бенз. В мире снижают - у нас повышают акциз.
Да примеров мильйон почему тогда было жить лучше!!! Как этого не видеть...мне не понятно.

вот ты говоришь, что если бы наша йюля, то бенз был бы дешевле. какая по твоему его стоимость в украине и почему? можешь выкладки свои представить?
начинай читать. для начала макиавелли подойдет.

Скажи мне - куда пошли бабки которые мы у МВФ заняли?
Ты можешь привести хоть один пример какую отрасль реформировали и чем эту бабки помогли нам с тобой жить?

Цена на бенз - я понимаю. Тут и на мировом рынке выросли, но вот если ты проследишь за тем на сколько процентов бенз вырос в нашей стране за время правления овощных и за это же время в аналогичной европейской стране потребителе - ты поймешь о чем я тебе говорю! если личная неприязнь не ослепит тебя и в этот раз.

Цена на бенз - я понимаю. Тут и на мировом рынке выросли, но вот если ты проследишь за тем на сколько процентов бенз вырос в нашей стране за время правления овощных и за это же время в аналогичной европейской стране потребителе - ты поймешь о чем я тебе говорю! если личная неприязнь не ослепит тебя и в этот раз.

учитывая какие ты простыни пишешь, то это тебя ослепляет.
давай по порядку. сколько должен стоить бенз по твоим расчетам и почему?

Дружище - я все напсиал выше. Если не понятно перечитай.
Или ты не уловил суть? Тогда см. строку выше!

Тебе охрененно живется?
Тогда мы идем к вам :D Жди донецких браток которые попросят поделится бизнесом.

чувак,говорить с хреем про политику и экономику,это как кидать горохом по танку
его уровень развития,это то,что бабушки на лавочке *****нули
я думаю хрей смотрит даже телевизор и свято верит в то,что там говорят:іржач:
ну село,**** еще добавить

короч хрей типо примата,ему не важно как растут бананы
ему важно что вчера в его миске лежало три банана,а сегодня два
поэтому он этим недоволен:D

Если в Европе при средней зарплате в 2000Е бензин стоит 1.5Е, то у нас при средней зарплате в 2000гр. бензин должен стоить 1.5гр.:)

Дружище - я все напсиал выше. Если не понятно перечитай.
Или ты не уловил суть? Тогда см. строку выше!

т.е. от конкретный вопросов ты сливаешься? что интересно, твоя кумирша на подобные вопросы так же реагировала. ****еть же оно не мешки ворочать.

Тебе охрененно живется?
Тогда мы идем к вам :D Жди донецких браток которые попросят поделится бизнесом.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
так работай а не *****боль и тебе будет охрененно жится
я не пойму что ты хочешь?
****еть сутками на форуме и ездить на мерседесе?
всего мало а всех много

а как стоимость безна зависит от средней зп?

Вот если бы ты читал мой пост выше ты бы понял :)
Эд понял сразу. :пиво:

Но такие как ты не строят причинно следственную связь, им важнее покричать воровка ну и или Я-ну-ко-вич! :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
так работай а не *****боль и тебе будет охрененно жится
я не пойму что ты хочешь?
****еть сутками на форуме и ездить на мерседесе?
всего мало а всех много

Я бидлячу мову не розумію!

ты уверен, что в твоих постах наблюдалась причинно-следственная связь?

:D ну уж это ят ебе разжовывать не буду.
Если способен - то поймешь. Если нет тогда и разжовывать нет смысла. Все равно Воровка хоть тресни:іржач:

Я вступаю в дисскуссию по двум причинам. Потороллить (это не твой случай, это АРХАИЗМа случай) и прийти к истинному выводу. Если человек с кем яразговариваю ставит цель не поиск верного решения а отстоять свое мнение потому что оно его. Для меня такой спор не интересен. Так что как говорится "Сапоги себе сам!".

Одно обидно что из за таких вот людей не способных расстаить приоритеты и холодной головой посмотреть на мир вокруг их самих, из за них и другим достается. Но уту уже ничего не поделать. Земля круглая. Мы каждый несем ответсвенность за свои поступки. этот мир он умный, он все расставит на свои места.

да уж,гордый ***** по уши в дерьме:D
а шож ты на обносках японских ездишь,*****?
езди на таврии:клас:
да тока обноска японская дешевле стоит,да?:D

Не розумію :(
Ти спроможний хочаб англійською висловити думки, раз українська для тебе заскладна ?

Назад
Зверху Знизу