Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоновости

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення
Ну да. И платили меньше в три раза чем сейчас в итоге :D

Но Йулька же по украински говорит, на мове. А Янык - по нашему!!! А это куда важнее чем инфляция и покращення !

Но Йулька же по украински говорит, на мове. А Янык - по нашему!!! А это куда важнее чем инфляция и покращення !
Ага, а то шо пацаны пришли и отменили например дотацию НДС переработчикам молока, что привело к 20% поднятию ОПТОВОЙ цены на молоко и молочные продукты, это все она тоже виновата :)

Ну дык Урка скзал же что Пачую кожнага! :D
Вот он рано или поздно до всех доберется кто концы с концами сводит!

Скоро и за айтишников возьмутся. А то как то не порядок зарабатывают по штуке две три и в уй не дуют! Нужно покращить и им жизнь!

Мне феня тяжело дается:rolleyes:

Ну дык Урка скзал же что Пачую кожнага! :D

Уточню;) Почухаю кожного:D

Ага, а то шо пацаны пришли и отменили например дотацию НДС переработчикам молока, что привело к 20% поднятию ОПТОВОЙ цены на молоко и молочные продукты, это все она тоже виновата :)

Зато мы начали из 11млн. тонн молока выпускать 22 млн. тонн молочной продукции!!!:ги:

ему тоже не просто! :іржач:

Это трагедия.

Зато мы начали из 11млн. тонн молока выпускать 22 млн. тонн молочной продукции!!!
Ну в этом виновато 80% населения, которые идут и покупают САМОЕ ДЕШЕВОЕ ******, а нормальную продукцию которая дороже процентов на 20 игнорируют, и кричат потом - гавно какое !!! :)
Это я как вникавший в проблемы отрасли могу точно сказать !
Суперы просто не берут качественную продукцию, потому что продать ее не могут, а продается дешевое ****** из пальмы (это я например про сгущенку ;))

Ну в этом виновато 80% населения, которые идут и покупают САМОЕ ДЕШЕВОЕ ******, а нормальную продукцию которая дороже процентов на 20 игнорируют, и кричат потом - гавно какое !!! :)
Это я как вникавший в проблемы отрасли могу точно сказать !
Суперы просто не берут качественную продукцию, потому что продать ее не могут, а продается дешевое ****** из пальмы (это я например про сгущенку ;))

А то что селяне ебашат в молоко воду, соль и каустик- Кто виноват?
А еще что бы молоко не скисло, в него добавляют коровью мочу;)

А то что селяне ебашат в молоко воду, соль и каустик- Кто виноват?
А еще что бы молоко не скисло, в него добавляют коровью мочу;)

Я тебе говорю о нормальном производстве, с нормальным контролем качества, которое таких крестьян посылало ***..

Я тебе говорю о нормальном производстве, с нормальным контролем качества, которое таких крестьян посылало ***..

Пока огромная нехватка молока, о качестве речи и быть не может!

Пока огромная нехватка молока, о качестве речи и быть не может!
Я про НЕХВАТКУ молока, слышу первый раз. С сырьем у нас проблем нет особых, а вот с желанием сделать бодягу из пальмы для удешевления, это да...

Я про НЕХВАТКУ молока, слышу первый раз. С сырьем у нас проблем нет особых, а вот с желанием сделать бодягу из пальмы для удешевления, это да...

Поедь по области и посмотри стада коров:D а их просто нет т.к. не выгодно(нужны дотации)!
А если бы было молоко, то пальмовое масло *** не нужно собственно как и закупки сухого молока в Германии и Прибалтике.

Поедь по области и посмотри стада коров а их просто нет т.к. не выгодно(нужны дотации)!
А если бы было молоко, то пальмовое масло *** не нужно собственно как и закупки сухого молока в Германии и Прибалтике.
Не путай теплое с мягким. Еще раз, нехватки молока НЕТ!
А потребление пальмового жыра и сухого молока, преследует единственную цель - УДЕШЕВЛЕНИЕ продукции, и не более.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу