Статус: Офлайн
Повідом.: 80769
Повідом.: 80769
Андрей, ты говоришь глупости. как тогда была ****, так и сейчас.
Ну да. Только тогда я за год машину себе купил. Ездил на море без малейшего напряга и гулял по клубам не считая денге. Работая офисным планктоном. За частный дом газ+свет выходил зимой на 200-300 грн.
Какие глупости.
Я прекрастно понимаю кто такие политики. Но они тоже люди, и как все люди - разные. Мы тоже разные и по разному относимся друг к другу, семье и посторонним. То же пресуще и им. одни бандиты воруют осторожно, другие выдавливают все соки. Глупо выдавливать все соки как сейчас - жадность фраера погубит. Нужно знат меру. Тогда и волки сыты и овци целки. Вот при Оранжевых так и было. Народу давали заниматся совим делом. Много ... да все занкомые говорят что сейчас бизнесс тал намного сложнее. Налогами и рекетом просто давят. Мамик зам главбуха - говорит что мрак что сейчас делает налоговая и как давят бизнесс.
Не нужно рассказывать что сейчас то же самое. Если это каким то чудом вас не коснулось - это вовосе не значит что у всех так. Интересно кто то кроме итшников может сказать что ему живется не хуже? Кстати, коллеги, совсем скоро за нас возьмутся
Лафа не долго продержится, я в этом уверен! Скро инас обложат налогами. И перекупов и таксюков
Все там будем!Оглянитесь вокруг - как стали жить ваши соседи, куда уходит ваша зарплата - на еду и комуналку!!!
Сейчас же постоянно что то ухудшается. На каждом шагу люди говорят о "покращеннях". Бенз уже сегодня 11-70. В то время как во всех странах оживляют покупательную способность населения чтобы зарабоатла экономика - у нас наоборот вводят новые наолги, повышают акцызы и тп. Неужели не видно что это было у власти не просто ворует - оно не способно нчиего анализировать. Тупо не способоно. Это бандиты. Причем не голлливудские а настоящие, советские! И откуда там интереллект! Там только жрасть ****ь и воровать!
Как можно этого не видеть

Неужели личная неприязнь к человеку (Тимошенко) настолько сильна что люди слепнут и не видят того что происходит сейчас.
Я не боготворю ее. Я бы тоже не ее хотел - если был бы выбор. Сегодня же есть выбор только либо она либо Овощь. Спасибо, но овощя я на хочу! Мне лучше уж Буша Младшего тогда но только не уркагана этого.
А разве еще есть что то что ему не доступно?
Жди донецких браток которые попросят поделится бизнесом.