Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоновости

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення
Ну в этом виновато 80% населения, которые идут и покупают САМОЕ ДЕШЕВОЕ ******, а нормальную продукцию которая дороже процентов на 20 игнорируют, и кричат потом - гавно какое !!! :)
Это я как вникавший в проблемы отрасли могу точно сказать !
Суперы просто не берут качественную продукцию, потому что продать ее не могут, а продается дешевое ****** из пальмы (это я например про сгущенку ;))

Ну так если б было денЯх больше, они б охотнее и брали хорошие по качеству продукты

Ну так если б было денЯх больше, они б охотнее и брали хорошие по качеству продукты

Ну надо ж что то вырастить;)что б Вы купили;) а сейчас селяне уже от газа отказываются(у кого есть) т.к. дорого.

а сейчас селяне уже от газа отказываются(у кого есть) т.к. дорого.

вообще-то уже давно по пол года углем топят.
но с другой стороны, если у них КСТ, когда все в трубу уходит...
у нас, например, за 70кв.м. 1600 кубов в год. по сравнению с квартирой это очень дешево выходит
мне 1к квартиру в три раза дороже содержать.

какая юля? вы че с дуба рухнули? она нас за людей не считает, обокрала до липки, ******* безпринципная. а вы ей оды поете?

вообще-то уже давно по пол года углем топят.
но с другой стороны, если у них КСТ, когда все в трубу уходит...
у нас, например, за 70кв.м. 1600 кубов в год. по сравнению с квартирой это очень дешево выходит
мне 1к квартиру в три раза дороже содержать.

А что такое 70 кв метров? 2 спальни и столовая?

нас это нас. или ты думаешь, что она для тебя сделала исключение?
Я работаю, и даю работать другим. Основной критерий оценки для меня - легче или нет работать и платить людям зарплату. ВСЕ.
Так что не надо разводить демагогию про украла/не украла, есть факт - в студию, только факты а не демагогию :)
Для меня гораздо спокойнее работать было при оранжевых, чем при нынешней власти или даже при Кучме.
И потому хочу электроэнергию УКРАИНСКОГО производства по 12.5 копеек :D Которые были при Юле, пока ее не попытались посадить в первый раз в 2000 или 2001 уже не помню.. :D

при Горбачеве хлеб был по 16 копеек и что дальше? как ты не можешь понять, что большинству людей, занимающих большие должностя глубоко начхать на интересы простых украинцев. партия регионов и конкретно виктор янукович создали очень хороший прецедент, в следствие которого они же будут осуждены со временем. грубо говоря, вырыли себе яму. и что это за тенденция делать из юли героиню национального масштаба? она таковой и близко не является

Уголь очень дорого и качество угля гавно. Возле каждого двора кучи дров.
топят, чтобы остаться в минимальной цене на газ. а цена на уголь не зависит от объема.

А что такое 70 кв метров? 2 спальни и столовая?

тебе для чего эта информация ?

какая юля? вы че с дуба рухнули? она нас за людей не считает, обокрала до липки, ******* безпринципная. а вы ей оды поете?

+1

а то развели тут как бабки у подъезда

при Горбачеве хлеб был по 16 копеек и что дальше? как ты не можешь понять, что большинству людей, занимающих большие должностя глубоко начхать на интересы простых украинцев. партия регионов и конкретно виктор янукович создали очень хороший прецедент, в следствие которого они же будут осуждены со временем. грубо говоря, вырыли себе яму. и что это за тенденция делать из юли героиню национального масштаба? она таковой и близко не является

Горбачев то было давно. А вот Юлька была недавно, при этих же условиях.
Я понимаю что она воровала. Но я прекрасно знаю что мне было легче жить и легче зарабатывать. Остальное меня не волнует. Кто там что ворует. Я оцениваю свою жизнь! То как я жил и то как я стал жить. То как мне доставались деньги тогда и сейчас.
Реально все было намного дешевле, в этой коррумпированной стране но намного дешевле!!! Это плохо?
Тогда я хочу такого плохого!

Я понимаю что она воровала. Но я прекрасно знаю что мне было легче жить и легче зарабатывать. Остальное меня не волнует. Кто там что ворует. Я оцениваю свою жизнь! То как я жил и то как я стал жить. То как мне доставались деньги тогда и сейчас.
Реально все было намного дешевле, в этой коррумпированной стране но намного дешевле!!! Это плохо?

:іржач:***ть,какой же ты наивный

Андрей, ты говоришь глупости. как тогда была ****, так и сейчас.

Хрэй жилось лучше потому что была взята куча кредитов, погугли историю роста внешнего долга Украины, которые потом пилили между собой, а остатки отдавали всем желающим с 05 по начало 08 года, создавалась видимость благополучия. Потом кредиты давать перестали и настала ******а. Но ты не переживай, хуже ещё будет когда придется эти деньги отдавать.

топят, чтобы остаться в минимальной цене на газ. а цена на уголь не зависит от объема.

Антрацит дорогой, а семечка по качеству гавно.

Но ты не переживай, хуже ещё будет когда придется эти деньги отдавать.

Точно так же говорили когда при горбатам набрали кредитов.

Назад
Зверху Знизу