Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоновости

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення
Одно обидно что из за таких вот людей не способных расстаить приоритеты и холодной головой посмотреть на мир вокруг их самих, из за них и другим достается. Но уту уже ничего не поделать. Земля круглая. Мы каждый несем ответсвенность за свои поступки. этот мир он умный, он все расставит на свои места.
?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:отсыпь

:D ну уж это ят ебе разжовывать не буду.
Если способен - то поймешь.

ну да. конечно.
ты заявил, что при йюле бенз был дешевым - она молодец. сейчас дорогой - они *****асы. после такого у тебя только два варианта. либо дать расчеты, демонстрирующие, что у нас не рыночная цена на бенз. либо навеки остаться в памяти форумчан треплом уровня околоподъездных бабушек. пацан ты или баба?

ну да. конечно.
ты заявил, что при йюле бенз был дешевым - она молодец. сейчас дорогой - они *****асы. после такого у тебя только два варианта. либо дать расчеты, демонстрирующие, что у нас не рыночная цена на бенз. либо навеки остаться в памяти форумчан треплом уровня околоподъездных бабушек. пацан ты или баба?

ууууу :іржач: какой разговор пошел.
Мне вот непонятно, неужели Эдвард смог понять о чем речь, причем сразу, а ты такой продвинутый парень до сих пор не понял о чем я говорил.

Попробую намекнуть словами Да-Да. Не совсем по тексту но близко по смыслу.
Что такое дорого а что такое дешево (это ответ на твой вопрос по бензину).

Купить Лайнос по цене 13 тысяч 08 года это дорого или дешево?
Это дорого!
Купить Каен турбо 2012 года за 30 это дорого или дешево?
Это дешево. Но ведь 13 это намного дешевле 30?

А купить Каен за 30 при зарплате месячной в 2500 грн это дешево? - нет это дорого! А при зп 50 000 баксов в месяц купить его же за 50 000 это дорого? - это дешево!

А теперь вспомним слова Эдварда о том что средняя зарплата там 2000 баксов и цена на бензин 1,5 бакса. 1.5 бакса это 12 грн. У нас бенз 11 грн.
Но средняя ЗП в харькове 2500 грн а в европе это 15000 к примеру.
Так вот 11 это как бы меньше 12, но при зп в 2500 это выходит очень дорого!
По сему бенз может стоить 12 грн, но вот те миллионы баксов МВФ которые мы с тобой будем отдавать брались как раз под то чтобы нша ЗП стала не 2500 а 15000 и для нас 12 грн за литр должно стать дешевле чем 11 сейчас!

Это объяснил уже для интреллекта школьника 4го класса. Если ты и это не поймешь, то извини, больше я на тебя время тратить не буду, ты этого не стоишь.
Но надеюсь что ты все таки понял и сделал правильный вывод!:пиво:

Мне вот непонятно

пукай сюда

UFRCrHWfQzH4FeI8EibY2FKmBjb-e-BQOsQShINN8cFd6lBr7D.webp

Это объяснил уже для интреллекта школьника 4го класса. Если ты и это не поймешь, то извини, больше я на тебя время тратить не буду, ты этого не стоишь.

т.е. ты косвенно признал свою несостоятельность? знаешь чем отличается интеллект школьника 4го класса от интеллекта доктора экономических наук? вот у бабушек подъездных как раз более ближе к школьнику.

Неопытный водитель тормозит автомобиль и пассажиры чувствуют неудобство. Потому что в момент остановки он давит на педаль тормоза до конца. Опытный водитель тормозит так, что и чашки кофе не расплескает. Потому что в момент остановки он вообще не давит на тормоз. У этих водителей прямо противоположное положение ноги в момент остановки.
Ступени мастерства образуются сменой привычного на противоположное. Как горизонталь ступени сменяется вертикалью.

так ты держишь себя на уроне школьника и не можешь пояснить интеллектуально свою позицию - ты держишь себя за бабу и не можешь отвечать за свои слова ?

т.е. ты косвенно признал свою несостоятельность? знаешь чем отличается интеллект школьника 4го класса от интеллекта доктора экономических наук? вот у бабушек подъездных как раз более ближе к школьнику.
так ты держишь себя на уроне школьника и не можешь пояснить интеллектуально свою позицию - ты держишь себя за бабу и не можешь отвечать за свои слова ?

Хорошо.
К тебе вопросов больше нет!

Если ты и это не поймешь, то извини, больше я на тебя время тратить не буду, ты этого не стоишь.

Ну да. Только тогда я за год машину себе купил. Ездил на море без малейшего напряга и гулял по клубам не считая денге. Работая офисным планктоном. За частный дом газ+свет выходил зимой на 200-300 грн.
Какие глупости.
Я прекрастно понимаю кто такие политики. Но они тоже люди, и как все люди - разные. Мы тоже разные и по разному относимся друг к другу, семье и посторонним. То же пресуще и им. одни бандиты воруют осторожно, другие выдавливают все соки. Глупо выдавливать все соки как сейчас - жадность фраера погубит. Нужно знат меру. Тогда и волки сыты и овци целки. Вот при Оранжевых так и было. Народу давали заниматся совим делом. Много ... да все занкомые говорят что сейчас бизнесс тал намного сложнее. Налогами и рекетом просто давят. Мамик зам главбуха - говорит что мрак что сейчас делает налоговая и как давят бизнесс.

Не нужно рассказывать что сейчас то же самое. Если это каким то чудом вас не коснулось - это вовосе не значит что у всех так. Интересно кто то кроме итшников может сказать что ему живется не хуже? Кстати, коллеги, совсем скоро за нас возьмутся ;) Лафа не долго продержится, я в этом уверен! Скро инас обложат налогами. И перекупов и таксюков ;) Все там будем!
Оглянитесь вокруг - как стали жить ваши соседи, куда уходит ваша зарплата - на еду и комуналку!!!

Сейчас же постоянно что то ухудшается. На каждом шагу люди говорят о "покращеннях". Бенз уже сегодня 11-70. В то время как во всех странах оживляют покупательную способность населения чтобы зарабоатла экономика - у нас наоборот вводят новые наолги, повышают акцызы и тп. Неужели не видно что это было у власти не просто ворует - оно не способно нчиего анализировать. Тупо не способоно. Это бандиты. Причем не голлливудские а настоящие, советские! И откуда там интереллект! Там только жрасть ****ь и воровать!
Как можно этого не видеть :рл:
Неужели личная неприязнь к человеку (Тимошенко) настолько сильна что люди слепнут и не видят того что происходит сейчас.

Я не боготворю ее. Я бы тоже не ее хотел - если был бы выбор. Сегодня же есть выбор только либо она либо Овощь. Спасибо, но овощя я на хочу! Мне лучше уж Буша Младшего тогда но только не уркагана этого.

Все верно сказал. "Покарщення" не коснулось, наверное, только айтишников (из бизнеса) и ворующих бюджетников.

DrGreen, чейта обомне столько заботящихся появилось :) ?

Не розумію :(
Ти спроможний хочаб англійською висловити думки, раз українська для тебе заскладна ?

Это ты пошутил так?:D Анархист максимум знает "май нэйм из женя":D

репа не лезет, с красавчегом тебя))

Товарисчи, минуточку внимания. Я конечно в политике не шарю, и не склоняюсь ни к одной из властей, но назрел вапрос: еси каравай выпустить и дать в руки власть, бенз подешевеет? :rolleyes:?

Если бы Тимошенко стала президентом, хрей вопил ещё пуще против неё.
Поверхностное мышление. Хотя горяч, молодца.

Назад
Зверху Знизу