4000 грн на місяць

Автономия Крыма

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли упраздение Крымской автономии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
все сложней, нежели вы думаете...
У мене родичі в криму живуть і сусіди татари, так що я знаю про що пишу. Найбільше зло для татар як раз не Україна а російські "ісконнікі", яких чеченці повиганяли з росії копняками під сраку.

У мене родичі в криму живуть і сусіди татари, так що я знаю про що пишу. Найбільше зло для татар як раз не Україна а російські "ісконнікі", яких чеченці повиганяли з росії копняками під сраку.

Я тоже знаю... Татары против всех.

Я тоже знаю... Татары против всех.
Тим не менш їх лідер має високе місце в опозиційній партії Батьківщина, це звичайно не подобається кримським російським люмпенам-балалаєшнікам що голосують виключно за рєальних пацанов або старих маразматиків, але говорить про те що татари не проти України.

Ты российскую конституцию поизучай, что надо, что бы автономия вышла из состава федераций, а потом тут шебурши, кто у нас и чего кому делать.

Если ты о справедливости, так чего Чечню россия не отпустила?

Аватар -смени! Он уже до 2011 года на мне висит..

Я бы вообще не прислушивался к мнению того народа, чьи мобилизованные представители при отходе 53й армии из Крыма с оружием в руках перешли на сторону врага.

нет - когда найщирисиньки укры сидели под поляками

А давай поговорим о русских, ведь в той последней войне на стороне Третьего Рейха из всех воевавших советских, русских было в несколько раз больше чем всех остальных вместе взятых.
Посмотри на русских людей, на их трагедию, балдею от этого клипа. Люди вынуждены были надеть чужие мундиры для того, что бы воевать за свободу своей родины.

PBqWc4gKhiU

Я бы вообще не прислушивался к мнению того народа, чьи мобилизованные представители при отходе 53й армии из Крыма с оружием в руках перешли на сторону врага.

Когда был взят немцами Севастополь в 1942м город был взят на растерзание сначала 2 дня немцами, потом 2 дня румынами(барахолщики) и потом татары (мясники)...
Так вот,-резня была такая, что немцы ужаснулись! Остановили резню немцы, потому как работать уже было некому...
Сталин правильно сделал, что спас татар от уничтожения! Остались еще люди, что помнили все это! Татары- звери!..
..А Батькивщина,- это только политический ход! На самом дели они против украинцев на крымской земле. Их там настоящих крымских только 15%. Остальные косят под татар...

Когда был взят немцами Севастополь в 1942м город был взят на растерзание сначала 2 дня немцами, потом 2 дня румынами(барахолщики) и потом татары (мясники)...
Так вот,-резня была такая, что немцы ужаснулись! Остановили резню немцы, потому как работать уже было некому...
Сталин правильно сделал, что спас татар от уничтожения! Остались еще люди, что помнили все это! Татары- звери!..
..А Батькивщина,- это только политический ход! На самом дели они против украинцев на крымской земле. Их там настоящих крымских только 15%. Остальные косят под татар...

Примитивный, дебильный и однобокий взгляд на те жуткие события, характерный для престарелого Севы ...

Возвращаясь к вышесказанному: призывать людей поверить чьим–либо воспоминаниям – неразумно, хочу, чтобы факты говорили сами за себя. А они неумолимы. Так, половину Черкасской области сожгла русская сводно-казачья кавалерийская дивизия полевой полиции “Фон Шуленбург”, Полтавскую область, вместе с немцами сожгла русская казачья бригада полковника Медынского. Херсонскую, Николаевскую, Винницкую – русская казачья бригада полевой полиции полковника Духопельникова.... «сотни тысяч, если не миллионы наших соотечественников служили в различных вооруженных и военизированных формированиях и учреждениях 3-го Рейха». При этом, как свидетельствуют факты, количество предателей-украинцев просто меркнет по сравнению с данными по подразделениям-частям-соединениям из русских изменников." "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Примитивный, дебильный и однобокий взгляд на те жуткие события, характерный для престарелого Севы ...

Ублюдочный, пропагандистский и корыстный взгляд зелёного Эврикона традиционен.:іржач:

Продолжаю. Трагедия крымского народа в его религиозности. Такое поведение в войну диктуется решением татарского духовенствва. Они так решили и ВСЕ подчинились!

Еще пример. Как известно, среди крымских татар было 2 героя Советского Союза. Накануне присвоения звания, чтобы исключить уничтожение всех родственников будущех героев(немцы так делали) была направлена специальная группа для вывоза родственников по морю на большую землю. Так вот, на финальном этапе татары предали диверсантов!.. Уничтожены были наши спасители. Ссылку дам позже.

здесь точнее!

Останнє редагування:
Ублюдочный, пропагандистский и корыстный взгляд зелёного Эврикона традиционен.:іржач:

Продолжаю. Трагедия крымского народа в его религиозности. Такое поведение в войну диктуется решением татарского духовенствва. Они так решили и ВСЕ подчинились!

Твоя трагедия в усыхании мозга! :D Ты знаешь причину такого решения??
В эпоху завоевания Крыма Россией, в конце XVIII века, полуостров представлял собой, по описанию просвещенных современников (академика Палласа и других), цветущий сад...

Его население насчитывало свыше 600.000 человек прилежных и трудолюбивых земледельцев и ремесленников. До сих пор любопытствующий путешественник встречает на каждом шагу в ныне опустевших и безлюдных селах следы былой жизни: заброшенные источники, оросительные каналы, одичавшие фруктовые сады.

Массовая эмиграция татар из Крыма в родственную им Турцию не прекращалась на всем протяжении XIX века, но все же к началу "социалистического строительства" в Крыму оставалось свыше полутораста тысяч татарского населения. М. Волошин, не только поэт, но краевед и этнограф, сам уроженец и постоянный житель Крыма, в одном из своих очерков с грустью сравнивал Крым в эпоху русского владычества с рыбой, выброшенной на песок и задыхающейся в чужой стихии.

Царская власть, по его выражению, настроила в Крыму дворцы, похожие па станционные вокзалы, и рестораны, похожие на дворцы, и превратила жемчужину Черного моря во всероссийскую плевательницу, куда посылала умирать чахоточных писателей...

Что дала советская власть Крыму и крымским татарам? Первый глава правительства "автономной Крымской республики", Вели Ибраимов, был расстрелян уже в 1925 году **. Такая же участь постигла его преемника, председателя Крымцика Кубаева, открыто выступившего на сессии Крымцика в Ялте в 1931 году, против безжалостной колонизаторской политики Москвы, вывозившей из Крыма все его природные богатства и не дававшей его голодающему населению хлеба взамен. Вслед за Кубаевым погиб и Самединов, предсовнарком Крыма, крестьянин-татарин, не вынесший страданий своего народа и пошедший на невыполнение московских директив.

В страшный год голода, в 1921 году, не было ни одной татарской семьи, в которой кто-либо не умер от голода. В еще более страшные голодные 1931-1933 годы, когда трупы валялись на улицах деревень и городов, в крымских портах беспрерывно грузились золотой отборной пшеницей иностранные пароходы, неперебродившее молодое вино перекачивалось по трубам в трюмы наливных судов. Обуреваемые лихорадкой, заготовщики спиливали рота с живых коров и срезали лошадиные хвосты и гривы.

И рога и щетина превращались в валюту на закупку заграничного промышленного оборудования СССР.

В полном собрании сочинений "величайшего ученого нашей эпохи" имеется статья "Головокружение от успехов", написанная, по-видимому, под свежим впечатлением ужасов, творившихся в годы раскулачивания и сплошной коллективизации. В крымских деревнях, не вступивших поголовно в колхозы, власти засыпали песком колодцы и запрещали врачам принимать рожениц в больницы и лечить больных. По дорогам тянулись вереницы мажар (дроги) с наваленными доверху, еще живыми, барашками с перебитыми ногами, чтобы не разбежались. Дорезать на месте не успели, везли на бойни.

Крымский татарин - первоклассный садовод и труженик: на своих крошечных, иногда величиной с большой ковер, участках каменистой земли, он ухитряется выращивать высокоценные земледельческие продукты. Если к этому добавить еще курортно-дачный промысел, то татарский крестьянин в каком-нибудь Кореизе или Алуште, мог жить припеваючи. Естественно, для советских властей этот труженик являлся капиталистом, подлежащим раскулачиванию и ликвидации "как класс".

Ликвидировали целыми деревнями. За колючую проволоку в пересыльные лагеря сгоняли тысячи семей. Люди, выросшие в мягком и южном климате, никуда и никогда не уходившие с родных гор и морского побережья, переселялись в тайгу и тундру, и начинали вымирать уже на первых этапах. Это было не проведение каких-то массовых мероприятий, это было физическое уничтожение целого народа, жестокое, беспощадное и бессмысленное.

нет - когда найщирисиньки укры сидели под поляками, Крым воевали - малороссы и великороссы и общее название было Новоороссия, а не Бандерштадт или Украина - желаете оспорить?
Мені байдуже, іноземець. Севастополь - місто українських моряків, і завжди буде українським. Це факт.

а теперь готовы в задницу чмокнуть чтобы только бабла отвалили?
така вже в росіян доля, всіх чмокати у задницю... тоталітарна спадщина.

Мені байдуже, іноземець. Севестополь - місто українських моряків, і завжди буде українським. Це факт.

така вже в росіян доля, всіх чмокати у задницю... тоталітарна спадщина.
Ага, и Америку козаки открыли и в ВОВ бандеровцы победили.

Ага, и Америку козаки открыли и в ВОВ бандеровцы победили.
Севастополь ніколи не буде російським містом. Тільки українські прапори будуть висіти над міською адміністрацією.

Твоя трагедия в усыхании мозга! :D Ты знаешь причину такого решения??

Знаю! Твое разжижение извилин не дает тебе возможность понять, что крымские татары мечтают о собственном государстве. И это, естественно, не Украина! Они наивно полагали, что Гитлер им даст такие права в обмен на тотальные карательные акции...

Севастополь ніколи не буде російським містом. Тільки українські прапори будуть висіти над міською адміністрацією.

...И при этом по сути останется русским!:іржач:
Прикинь, какой флаг крымской автономии!... Вот вам и неймется, фантазерам! Как буд-то флаг что-то решает...

i

...И при этом по сути останется русским!
Ні, прийде час і росіян з севастополя виселять до Львівщини і заселять українцями :D Ви ж схвалюєте переселення народів... буде по-вашому, по-сталінськи

Ну так там и фашистские флаги висели одно время. Потом перестали висеть.

Ні, прийде час і росіян з севастополя виселять до Львівщини і заселять українцями :D Ви ж схвалюєте переселення народів... буде по-вашому, по-сталінськи

:іржач:
Вот ты себя о выдал!... Ты же от бессилия становишься образцовым сталинистом.

Да кому нужна та администрация, если там стоит флот. Там живут российские офицеры и моряки, есть российские интситуты, военные училища. В Севастополе есть целые районы построеные за счет бюджета РФ. А флаг это всевошь флаг и помянять его не долго.

Вот ты себя о выдал!... Ты же от бессилия становишся образцовым сталинистом.
Головне щоб вас все влаштовувало. Любите сталіна - сідайте в товарняки і до Львова, до криївки :D
Кілька років помучитесь, а потім як рідні навчитеся говорити "Слава Україні" і "Героям Слава"

Назад
Зверху Знизу