4000 грн на місяць

Автономия Крыма

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли упраздение Крымской автономии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
а что не так? Ляхи о проблемах татар хотят слышать от татарина Али Хамзина, а не из путиновизора или 2000... Что не так?

Люберецкая сявота бездарно убивает свое никчемное время.:D Если тебе совсем нех делать, почистить ото льда дорожку у своего подъезда. Не помешало бы посмотреть, не свисают-ли с крыши сосульки: хотя черепок у тебя крепкий, но больно будет, если попадет...:D
А мы здесь сами разберемся.

Это у Вас какая-то навязчивая идея насчёт уборки улиц? Что-то на Украине с этим не так?
Не знаю, как на Украине, а в Люберцах уборкой территорий занимаются специально нанятые таджики, а я не считаю возможным отбирать у этих людей столь необходимую им работу.

Возвращаясь к первоначальной теме: надеюсь, поняли, что херню сморозили? Что законность к независимости, а Украина к законности не имеют ни малейшего отношения?

по вопросу темы: нет, и уж если и решать по поводу Автономии, то это должны делать сами крымчане ...
"кримчанє" в цьому плані за законом мають не більше прав ніж харків'яни чи тернополяни. Вирішувати долю української землі мають всі українці.

Ты вы же не умеете. Ляхи уже разбираются без вас...
російські фашистські свині з криму вже давно розібрані, 3% рейтинг на виборах красномовно про це говорить.

"кримчанє" в цьому плані за законом мають не більше прав ніж харків'яни чи тернополяни. Вирішувати долю української землі мають всі українці.

Да? А почему тогда украинцы, решая долю советской земли, не озаботились спросить у киргизов или азербайджанцев?

Да? А почему тогда украинцы, решая долю советской земли, не озаботились спросить у киргизов или азербайджанцев?
мене не хвилюють питання пов'язані з іншими державами. то твої проблеми а не мої.
у моєї держави є закон, і кримчани будуть його виконувати.

Радует результат голосования. Я спокоен за Крым!..:клас::yahoo::пиво:

російські фашистські свині з криму вже давно розібрані, 3% рейтинг на виборах красномовно про це говорить.

От свиньи слышу. прежде чем других обзывать, в себе бы разобрался. ps Если ты других свиньями называешь, то я имею право назвать тебя тоже свиньей! Адью и коменты твои мне не нужны!

Угу, но Крым рыпнулся в 90-х и получил автономию. Или надо было войска вводить?

90-е - время огромных возможностей. Кто что схватил - то и его. Но сейчас-то уже 10-е...

Счас всё решает в Украине Янукович младший :увага:

А я ж о чем: понятий не знает - долго не продержится.

Какая может быть автономия в унитарной стране? Шизофрения какая-то...

какая может быть унитарная страна, когда есть такие отличия между населением, как например на гуцульщине и слобожанщине, давно пора от этой унитарности избавляться

Назад
Зверху Знизу