4000 грн на місяць

Автономия Крыма

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли упраздение Крымской автономии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
Да кому нужна та администрация, если там стоит флот. Там живут российские офицеры и моряки, есть российские интситуты, военные училища. В Севастополе есть целые районы построеные за счет бюджета РФ. А флаг это всевошь флаг и помянять его не долго.

Мне особенно нравится, что там активно работает МГУ (через спутник)

Головне щоб вас все влаштовувало. Любите сталіна - сідайте в товарняки і до Львова, до криївки :D
Кілька років помучитесь, а потім як рідні навчитеся говорити "Слава Україні" і "Героям Слава"

:іржач: А я где-то восхвалял Сталина?...

Он мудро спас крымских татар от самосуда. Вот и все, что я по-сталину упомянул...

Ну ты даешь!:іржач:

Мне особенно нравится, что там активно работает МГУ (через спутник)

:іржач: А я где-то восхвалял Сталина?...

Он мудро спас крымских татар от самосуда. Вот и все, что я по-сталину упомянул...

Ну ты даешь!:іржач:
У меня там знаконый учится в военном училище от МГУ. Сам гражданин Украины, а как закончит обучение станет лейтенантом и гражданином РФ.

А я где-то восхвалял Сталина?...

Ну ты даешь!
От і ми мудро врятуємо росіян від татар та самих себе. Ми готові піти на цю жертву заради миру в Україні і за для її добробуту :D

От і ми мудро врятуємо росіян від татар та самих себе. Ми готові піти на цю жертву заради миру в Україні і за для її добробуту :D
А тебе не кажеться, что Львовской области не хватит?

Вот ты себя о выдал!... Ты же от бессилия становишься образцовым сталинистом.
Нацики осуждают методы НКВД применненые против них, но сами призывают к этим методам по отношению к их противникам. Они такие двуликие Анусы :D Янусы

Вистачить, не хвилюйся. Не всі гори ще заселені, тим паче там знайшли багато газу, і росіяни з Українського Криму самі попхнуться за довгим євро .

они призовут для этого истинных патриотов вернуться из Канады, Португалии, РФ. Те не вернуться, но попросят финансирования на поддержку диЯспоры

Севастополь українське місто і завжди ним буде. Не забувайте це :)
Лишилося тільки трошки його українізувати, завезти громадян з центро-заходу, і позбутися російського флоту.
И еще историю переписать, убить всех кто знает правду. И только тогда он будет украинским.

они призовут для этого истинных патриотов вернуться из Канады, Португалии, РФ. Те не вернуться, но попросят финансирования на поддержку диЯспоры
Ты не понял, он предлагал всех переселять в Львовскую область.

А я где-то восхвалял Сталина?...
А это разве не восхваление?
Угу, прям всех "спас" -без разбора, весь народ -записал в предатели...

Їм головне де більше платять, а у ЄС платять більше, іноземець.

Флууууд!... Вот смотри как получается! Твои эмоции тебя выдают...

После такого к тебе как к иноземцу будут относится ...в Крыму.:D

Зачем тебе политика принуждения?.. Чего тебе не хватает? Живут люди(кстати граждане Украины!) и ты думаешь сделать их счастливыми?

А если просто подумать?...

Твои эмоции тебя выдают...
Я абсолютно без емоцій це все пишу.

После такого к тебе как к иноземцу будут относится ...в Крыму.
Я ж кажу у мене родичі в Криму, я там майже кожного літа живу досить довго. Нормально всі відносяться.

Зачем тебе политика принуждения?
Те саме можна спитати і з приводу дій вашого улюбленого сталіна. Ви ж це схвалюєте що до татар, будьте послідовні. Схвалюйте що до себе.
Тепер ви потенційні зрадники України, а не татари :)

В Севастополе есть целые районы построеные за счет бюджета РФ
Используя свой статус основного материального и идеологического кормильца Севастополя, черноморский флот начал действовать на территории чужого государства методами старых 1990-х – строительством финансово-жилищных пирамид. «Элита-центр» по-флотски стала первой ласточкой недовольства местного населения. Хотя в стратегическом плане настроения севастопольцев неизменны, очень хорошо, что флот имперской державы показывает из-за российского флага свое истинное лицо – хищника и эксплуататора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

і так кожен рік вилазить якась проблема - то не побудували, то когось кинули, то замість росіян надає кошти Україна з бюджету...

Я ж кажу у мене родичі в Криму, я там майже кожного літа живу досить довго. Нормально всі відносяться.

Я в Севастополе с 1958г. Нет там ненависти к украинцам! Но! Если начинают учить,- ничего не поможет!.. Так клеймо и останется... Помалкивай там, как будешь в гостях!.. Автономия там неспроста...

:D:клас:

Назад
Зверху Знизу