4000 грн на місяць

Автономия Крыма

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли упраздение Крымской автономии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
Отношение в Крыму к украиноговорящим, совсем не такое как на ЗУ -к рускоговорящим...Крым в толерантности явно проигрывает ЗУ...

А вот старина Окси утверждает, что в Крыму его почти никто за мову не бил по морде.
Брешет, поди?

...Те саме можна спитати і з приводу дій вашого улюбленого сталіна. Ви ж це схвалюєте що до татар, будьте послідовні. Схвалюйте що до себе.
Тепер ви потенційні зрадники України, а не татари :)

У меня друг (с 1982г) крымский татарин. Ладим... Я и понятия не имел об всей этой истории... Об украинском Крыме знал из школы(с 8 класса!) и радио "Проминь" напоминало об этом, да вывески с 1974г...

Вот эта махина людей для тебя зрадники?.. Со своим уставом не лезь! Не хорошо это!

Отношение в Крыму к украиноговорящим, совсем не такое как на ЗУ -к рускоговорящим...Крым в толерантности явно проигрывает ЗУ...

я русскоговорящий и не был на ЗУ, а в Крыму, на ЮБК, ни разу, майже, не встречал коренного населения, говорящего, хотя бы, на суржике. Моя бабушка и её сестра родом из Новой Водолаги и в Крыму, когда они туда переехали жить, в 1948 году, никогда не говорили по-украински. Хотя и знали с детства его

У меня друг (с 1982г) крымский татарин. Ладим... Я и понятия не имел об всей этой истории... Об украинском Крыме знал из школы(с 8 класса!) и радио "Проминь" напоминало об этом, да вывески с 1974г...

Вот эта махина людей для тебя зрадники?.. Со своим уставом не лезь! Не хорошо это!
Добре, для тебе робимо виключення. :)
А зрадників на перевиховання в Галичину все одно потрібно хоча б на пару тижнів відправити. Як дітей у піонертабори відправляли. Хоч побачать що таке справжні гори.

я русскоговорящий и не был на ЗУ, а в Крыму, на ЮБК, ни разу, майже, не встречал коренного населения, говорящего, хотя бы, на суржике. Моя бабушка и её сестра родом из Новой Водолаги и в Крыму, когда они туда переехали, никогда не говорили по-украински. Хотя и знали с детства его
Не пощастило тобі..

я русскоговорящий и не был на ЗУ, а в Крыму, на ЮБК, ни разу, майже, не встречал коренного населения, говорящего, хотя бы, на суржике. Моя бабушка и её сестра родом из Новой Водолаги и в Крыму, когда они туда переехали, никогда не говорили по-украински. Хотя и знали с детства его

Я таки буду утверждать, что я совсем инное имел ввиду, но раз вы настаиваете -то отвечу...Я таки в ЗУ, а точнее во львовской области -также не встречал коренных русскоговорящих, но это ничего в принципе и не меняет...отношение к рускоговорящим -намного лучше на ЗУ, чем к украиноговорящим в Крыму, и тут не имеет значение, кто откуда приехал...

Ты не понял, он предлагал всех переселять в Львовскую область.
правильно, но кто то же должен там быть из истинных?

і росіяни з Українського Криму самі попхнуться за довгим євро
на ЗУ уже ойро? йопт.
Скажи патриот Оксиморон, ты в армии Украинской республики служил? помог укрепить рубежи Нэньки от потенциальной агрессии варваров?
патриоты, должны что то делать, кроме переименований улиц и флуда на ХФ. Или я ошибаюсь :)

нет,просто он там на мове не говорит

Останнє редагування:
:іржач: Гладиолус! :іржач:

Это просто импотенция национальной идеологии!..

:D Кактус, это у тебя импотенция: ты споришь не с национальной идеологией, а только с Mestny, который так же связан с любой идеологией, как ты со здравым смыслом.:попка:

Назад
Зверху Знизу