Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Никогда воском не пользовался, реально дает ефект какой то?

Никогда воском не пользовался, реально дает ефект какой то?

Реально, но не такой, которым натирают, который денег стоит.
Я тоже вчера сполоснул воском. Когда-то пробовал и показалось, что пыль и грязь не так налипает, как если просто водой смываешь. Но там концентрация слабая, понятно, поэтому вау-эффекта ждать не стоит.

Вчера мыл машину на валетиновской.
Итог: В принципе все ок. Удобные боксы и все под рукой. Напор воды - огонь!! Только пена какаято странная, слабо пенится и както быстро слазит, хотя отмывает вроде неплохо(хотя может напор воды решает:D)
Вобщем в моем рейтинге выше среднего по харькову точно.

Сегодня увидел, когда проезжал по комсомольскому шоссе самомойку (заезд с Камской). Там кажись была раньше обычная мойка.

Aquabox на Достоевского

пена ***енькая стала - мылся как то в среднем боксе всё норм было. раз заехал - средний занят, в правом пена показалась ***ковата.
на днях спецом ехал в средний бокс, приехал, а туда машина только заехала. думаю - подожду.
ждал секунд 15 - сразу стало всё понятно :іржач: - помылся в правом...

за класом на Одесской ( остановка маршруток 123 и 232 в сторону Баварии ) поставили 2 своих бокса - след раз там попробую
дисконтная карта - 100 грн, 100 на счету. при пополнении - бонус + 20%

Aquabox на Достоевского

пена ***енькая стала - мылся как то в среднем боксе всё норм было. раз заехал - средний занят, в правом пена показалась ***ковата.
на днях спецом ехал в средний бокс, приехал, а туда машина только заехала. думаю - подожду.
ждал секунд 15 - сразу стало всё понятно :іржач: - помылся в правом...

за класом на Одесской ( остановка маршруток 123 и 232 в сторону Баварии ) поставили 2 своих бокса - след раз там попробую
дисконтная карта - 100 грн, 100 на счету. при пополнении - бонус + 20%
Это одна контора! :D

Это одна контора! :D

я не возражаю

там есть 2 бокса в капитальном строении, а эти 2 - отдельностоящие павилионы
я их не видел до этого т.к. бываю там редко - может просто не обращал внимания

контора одна, а бодяжат по разному :D

я не возражаю

там есть 2 бокса в капитальном строении, а эти 2 - отдельностоящие павилионы
я их не видел до этого т.к. бываю там редко - может просто не обращал внимания

контора одна, а бодяжат по разному :D
За Классом просто более свежая, меньше бодяжат, но надолго ли.

Сегодня был на Шевченко, в районе где экзамены в ГАИ сдают. Рядом построили мойку самообслуживания, на 6 боксов. Не запомнил названия, зеленые такие.
Мужчина сказал, что через месяц открытие, тормозит их какая-то стройка рядом или ремонт. Говорит, типа, первая мойка бесплатно или как-то так.
Вот тут

Без названия
Рядом с этим местом: ул. Шевченко, 66, Харьков, Харьковская область, 61000
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера мыл машину на валетиновской.
Итог: В принципе все ок. Удобные боксы и все под рукой. Напор воды - огонь!! Только пена какаято странная, слабо пенится и както быстро слазит, хотя отмывает вроде неплохо(хотя может напор воды решает:D)
Вобщем в моем рейтинге выше среднего по харькову точно.

Итак 2-е посещение вышло немного грустнее чем до этого. В этот раз не нашел щётки для колес ни в каком боксе:(. Да и много Белых пятен после высыхания, хотя смывал хорошо. Так что с осмосом смывать надо обязательно.

Сегодня был на Шевченко, в районе где экзамены в ГАИ сдают. Рядом построили мойку самообслуживания, на 6 боксов. Не запомнил названия, зеленые такие.
Мужчина сказал, что через месяц открытие, тормозит их какая-то стройка рядом или ремонт. Говорит, типа, первая мойка бесплатно или как-то так.
Вот тут

Без названия
Рядом с этим местом: ул. Шевченко, 66, Харьков, Харьковская область, 61000
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это вторая мойка сети Bubble Car

36a659407b217671128703.webp

нужно на всех мойках убрать бесплатную воду

вчера в обед мылся на Тарасовской, передо мной заехал парень на камри, точнее я приехал, он уже был в боксе.
чето долго возился, в итоге окатил машину из ведра, потом еще раз из ведра, потом еще...
начал далее возится, всунул денег, по пшикал может четверть машины и перестал, далее опять окатил ведра 3-4 на машину и начал ходить вокруг
все это происходило минут 15
ну думаю, сча 15 мин. пройдет и буду выгонять, не знаю сколько он там сидел до моего приезда, и тут он сел в авто и начал выезжать...

я заехал, начал мыть, в это время зашел он набрал полное ведро воды и пошел мыть на улицу...
когда я выезжал он еще мыл))))

нужно на всех мойках убрать бесплатную воду

вчера в обед мылся на Тарасовской, передо мной заехал парень на камри, точнее я приехал, он уже был в боксе.
чето долго возился, в итоге окатил машину из ведра, потом еще раз из ведра, потом еще...
начал далее возится, всунул денег, по пшикал может четверть машины и перестал, далее опять окатил ведра 3-4 на машину и начал ходить вокруг
все это происходило минут 15
ну думаю, сча 15 мин. пройдет и буду выгонять, не знаю сколько он там сидел до моего приезда, и тут он сел в авто и начал выезжать...

я заехал, начал мыть, в это время зашел он набрал полное ведро воды и пошел мыть на улицу...
когда я выезжал он еще мыл))))

со своей будут приезжать :іржач:

проблема же не в бесплатной воде, а в камри - она, судя по всему, требует особого отношения везде

на Шtвченко около кожзавода сдулась мойка.
пятна от воды :(

проблема же не в бесплатной воде, а в камри - она, судя по всему, требует особого отношения везде
вчера на бабле заехал в бокс чувак на бежевой жиге. облил пеной и 15 минут тер всю машину тряпкой пока я ждал своей очереди..
я заезжал в бокс он еще тер, я выехал сушиться/обтекать он еще тер, я проверял давление в колесах, он еще тер, я уезжал на заправку он еще тер.. проезжал мимо назад - он еще тер..

боюсь сегодня ехать мимо, а вдруг он все еще трет?

Не, ребята, воду бесплатную убирать нельзя. Где ж руки помыть или одежду, если запачкается?
Или когда вытираешь, то тряпкой бывает по грязному проведешь.

вчера на бабле заехал в бокс чувак на бежевой жиге. облил пеной и 15 минут тер всю машину тряпкой пока я ждал своей очереди..
я заезжал в бокс он еще тер, я выехал сушиться/обтекать он еще тер, я проверял давление в колесах, он еще тер, я уезжал на заправку он еще тер.. проезжал мимо назад - он еще тер..

боюсь сегодня ехать мимо, а вдруг он все еще трет?

Бесят те,кто вытирает машину в боксе.Приходится разьяснять что вытирать нужно на улице:незнаю:

За Классом просто более свежая, меньше бодяжат, но надолго ли.
о, я там (за классом, на Одесской) был случайно (С центра через коксохим успешно вырвался, когда все везде стояло)
Понравилась пена и девочка карту предлагала и про скидки рассказывала, но тк мне там немного не удобно не стал брать.

Назад
Зверху Знизу