Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никогда воском не пользовался, реально дает ефект какой то?
да, даётреально дает ефект какой то?
)
- помылся в правом...Это одна контора!Aquabox на Достоевского
пена ***енькая стала - мылся как то в среднем боксе всё норм было. раз заехал - средний занят, в правом пена показалась ***ковата.
на днях спецом ехал в средний бокс, приехал, а туда машина только заехала. думаю - подожду.
ждал секунд 15 - сразу стало всё понятно- помылся в правом...
за класом на Одесской ( остановка маршруток 123 и 232 в сторону Баварии ) поставили 2 своих бокса - след раз там попробую
дисконтная карта - 100 грн, 100 на счету. при пополнении - бонус + 20%

Это одна контора!![]()

За Классом просто более свежая, меньше бодяжат, но надолго ли.я не возражаю
там есть 2 бокса в капитальном строении, а эти 2 - отдельностоящие павилионы
я их не видел до этого т.к. бываю там редко - может просто не обращал внимания
контора одна, а бодяжат по разному![]()
Вчера мыл машину на валетиновской.
Итог: В принципе все ок. Удобные боксы и все под рукой. Напор воды - огонь!! Только пена какаято странная, слабо пенится и както быстро слазит, хотя отмывает вроде неплохо(хотя может напор воды решает)
Вобщем в моем рейтинге выше среднего по харькову точно.
. Да и много Белых пятен после высыхания, хотя смывал хорошо. Так что с осмосом смывать надо обязательно.Сегодня был на Шевченко, в районе где экзамены в ГАИ сдают. Рядом построили мойку самообслуживания, на 6 боксов. Не запомнил названия, зеленые такие.
Мужчина сказал, что через месяц открытие, тормозит их какая-то стройка рядом или ремонт. Говорит, типа, первая мойка бесплатно или как-то так.
Вот тут
Без названия
Рядом с этим местом: ул. Шевченко, 66, Харьков, Харьковская область, 61000
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нужно на всех мойках убрать бесплатную воду
вчера в обед мылся на Тарасовской, передо мной заехал парень на камри, точнее я приехал, он уже был в боксе.
чето долго возился, в итоге окатил машину из ведра, потом еще раз из ведра, потом еще...
начал далее возится, всунул денег, по пшикал может четверть машины и перестал, далее опять окатил ведра 3-4 на машину и начал ходить вокруг
все это происходило минут 15
ну думаю, сча 15 мин. пройдет и буду выгонять, не знаю сколько он там сидел до моего приезда, и тут он сел в авто и начал выезжать...
я заехал, начал мыть, в это время зашел он набрал полное ведро воды и пошел мыть на улицу...
когда я выезжал он еще мыл))))

вчера на бабле заехал в бокс чувак на бежевой жиге. облил пеной и 15 минут тер всю машину тряпкой пока я ждал своей очереди..проблема же не в бесплатной воде, а в камри - она, судя по всему, требует особого отношения везде
может он ржу хотел отмыть?на бежевой жиге

вчера на бабле заехал в бокс чувак на бежевой жиге. облил пеной и 15 минут тер всю машину тряпкой пока я ждал своей очереди..
я заезжал в бокс он еще тер, я выехал сушиться/обтекать он еще тер, я проверял давление в колесах, он еще тер, я уезжал на заправку он еще тер.. проезжал мимо назад - он еще тер..
боюсь сегодня ехать мимо, а вдруг он все еще трет?

о, я там (за классом, на Одесской) был случайно (С центра через коксохим успешно вырвался, когда все везде стояло)За Классом просто более свежая, меньше бодяжат, но надолго ли.