Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Шланги изолентой перемотанные есть, или новые поставили? Я там когда-то чуть пальца не лишился, когда дырка в шланге была :D

а**еть рекламка :D

та вроде нормально - буду теперь обращать внимание

Ну у меня черная машина намывать ее особо смысла нет, я укладываюсь среднем в 35 грн. :D

10 грн. пена, 20 грн. смыть водой и 5грн. осмос :незнаю:
Мочалкой трешь?
Я первый раз пробовал мыть на мойке самообслуживания "Ландау/Гагарина",зарядил 100грн,чтобы наверняка,мочалкой не тер. После отъехал просохнуть,чуть стекла основные вытер,вроде норм...машина подсыхала и слой пыли так и остался((

На даче керхером хорошо но в харьковской области ****ец какая жесткая вода. по итогу разводы соль и все ****о.

Мочалкой трешь?
Я первый раз пробовал мыть на мойке самообслуживания "Ландау/Гагарина",зарядил 100грн,чтобы наверняка,мочалкой не тер. После отъехал просохнуть,чуть стекла основные вытер,вроде норм...машина подсыхала и слой пыли так и остался((
Зачем тереть мочалкой? машину царапать? Побольше пены и смывать! Когда машина СИЛЬНО грязная бывают беру шваброй специальной нижнюю часть и диски легонько тру, но не сильно!
На Овисе мне не очень понравилось. Если ты живешь на Одесской, то ближайшие мойки самообслуживания сразу за Классом по Одесской, внизу Достоевского/Валдайская и на Державинской (там само больше нравится).
У меня машина черная, я всегда трачу 30-35 грн, не больше :D
Перед продажей наверно на мойку заеду вверх-салон :D

затыкал дырку пальцем?
Намылил машину, беру другой ******** водой сбить, а там малюсенькая дырочка на шланге, но под давлением сильно била, хз как но эта струя до пальца достала и порезала его, до сих пор шрам остался.
П.с. дырки на шланге появляются, в месте где он соприкасается с крючками для фиксации его. Так что будьте аккуратны :D

Зачем тереть мочалкой? машину царапать? Побольше пены и смывать! Когда машина СИЛЬНО грязная бывают беру шваброй специальной нижнюю часть и диски легонько тру, но не сильно!

На Овисе мне не очень понравилось. Если ты живешь на Одесской, то ближайшие мойки самообслуживания сразу за Классом по Одесской, внизу Достоевского/Валдайская и на Державинской (там само больше нравится).

Теперь то уж не черную возьмёшь:))
Пол в машине пылесосом убираешь или щеткой?
У меня щеткой не выходит.(

Теперь то уж не черную возьмёшь:))
Пол в машине пылесосом убираешь или щеткой?
У меня щеткой не выходит.(
До этого 2,5 года был черный СЕНС, одним условием покупки был не ЧЕРНЫЙ цвет, но получилось как получилось :D
До этого была Ваз 2110, так грязная она была просто серая, а вымытая вообще другого цвета какого то бежевого :D
Я живу в частном доме, коврики щеткой чищу, а пол пылесосом во дворе, из дома провод торчит :D Все никак автомобильный пылесос от прикуривателя не куплю :D
На черной машине раздражает не грязь, а именно пыль, но у нас в городе от нее никуда не деться, особенно мне в частном секторе!

Вкладення

• 12112.webp
    12112.webp
    139.9 КБ · Перегляди: 299
До этого 2,5 года был черный СЕНС, одним условием покупки был не ЧЕРНЫЙ цвет, но получилось как получилось :D

До этого была Ваз 2110, так грязная она была просто серая, а вымытая вообще другого цвета какого то бежевого :D

Я живу в частном доме, коврики щеткой чищу, а пол пылесосом во дворе, из дома провод торчит :D Все никак автомобильный пылесос от прикуривателя не куплю :D
Так ЧС проще с этим,Керхер купил и вперёд.
Придеться пылик покупать на аккуме,для кухни и машины будет,так сказать 2 зайца,))

Так ЧС проще с этим,Керхер купил и вперёд.
Придеться пылик покупать на аккуме,для кухни и машины будет,так сказать 2 зайца,))
У меня еще и салон светло серый, я одно время загорелся купить моющий пылесос, насмотрелся роликов в ютубе о химчистке своими руками :D
Ну я трачу ровно 4-5 минут и 30-35 грн. на мойку где то раз в неделю, а то и две, зачем мне тот керхер: вытяни-подключи-отключи-сложи :D
П.с. для жены скажи лучше моющий брать, + для машины будет, вообще можешь на день рождения ей подарить :)

подсыхала и слой пыли так и остался((

Это не пыль, это статическая грязь. Ее только мочалкой/шваброй отмывать или вытирать тряпкой в конце. Мочалкой или шваброй можно тереть, но только если вся грязь хорошо сбита водой, иначе царапается краска. Я швабру свою беру, на мойках которые - они на пол их ставят грязные. Но в последнее время не тру, хорошо вымыл все и в конце тряпкой из искусственной замши вытер - меня устраивает. Тачка черная, стоит на улице, смысла нет до блеска полировать.

Это не пыль, это статическая грязь. Ее только мочалкой/шваброй отмывать или вытирать тряпкой в конце. Мочалкой или шваброй можно тереть, но только если вся грязь хорошо сбита водой, иначе царапается краска. Я швабру свою беру, на мойках которые - они на пол их ставят грязные. Но в последнее время не тру, хорошо вымыл все и в конце тряпкой из искусственной замши вытер - меня устраивает. Тачка черная, стоит на улице, смысла нет до блеска полировать.

Тряпка искусственная замша,можно фото в нете?
Помню,ты скидывал щётку для пыли,не поделишься ещё разок,а то в теме хрен откопаешь.
Швабра или мочалка,все равно или мочалка мягче - лучше?

Все никак автомобильный пылесос от прикуривателя не куплю
и не покупай. я салон пылесосю в гараже дряхлым аппаратом Витязь из СССР. А от прикуривателя- они маломощные, так, поиграцца разве что

зачем мне тот керхер: вытяни-подключи-отключи-сложи
когда-то, когда моек самообслуживания не было, а мыть хотелось самому, я в гараже держал и керхер, и пенник хороший. Но проблема в том, что воду нужно привозить с собой, в гараже нет, а сейчас конечно проще на мойку самообслуги поехать, а аппарат так и стоит не у дел...

лучше полотенце из искусственной замши, я на рынке прикупил, а еще лучше полотенце для просушки авто

Я такой стекла тру,вроде норм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тряпка искусственная замша,можно фото в нете?
Помню,ты скидывал щётку для пыли,не поделишься ещё разок,а то в теме хрен откопаешь.
Швабра или мочалка,все равно или мочалка мягче - лучше?

Та тряпка из искусственной замши, в тубе в желтом, обычно, продается!

Я советую только брать большой размер, а не самый маленький. Чтоб не выжимать каждые три секунды.
Щётка для пыли пипидастр называется. В Эпике брал, но не всегда есть.

Но для пыли в Эпике сейчас именно в автотоварах есть зеленая такая, она получше будет. Там их два размера, я б ту что побольше брал. Ну и когда смахивать пыль будешь, то не дави сильно, чтоб краску не поцарапать, мало ли, ты вроде здоровый парень, как приложишься, а я виноват буду.:D
Швабра или мочалка - ХЗ, там цена вопроса, если в Эпике купить, за все до ста грн. Так что, прикинь, что тебе лучше. Имхо, в багажнике и то и то надо чтоб было.

Да, пылесос от прикуривателя - это фонарь. Лучше сотку заплатить, чтоб батраки пропылесосили раз в пару-тройку месяцев. Я с открытыми окнами не езжу, поэтому пыли почти нет, ну и сам вытираю влажной тряпкой раз в недельку.

Та тряпка из искусственной замши, в тубе в желтом, обычно, продается!

Я советую только брать большой размер, а не самый маленький. Чтоб не выжимать каждые три секунды.
Щётка для пыли пипидастр называется. В Эпике брал, но не всегда есть.

Но для пыли в Эпике сейчас именно в автотоварах есть зеленая такая, она получше будет. Там их два размера, я б ту что побольше брал. Ну и когда смахивать пыль будешь, то не дави сильно, чтоб краску не поцарапать, мало ли, ты вроде здоровый парень, как приложишься, а я виноват буду.:D
Швабра или мочалка - ХЗ, там цена вопроса, если в Эпике купить, за все до ста грн. Так что, прикинь, что тебе лучше. Имхо, в багажнике и то и то надо чтоб было.
Спасибо!

эта ? -

а с пальцем где история была, чтобы не заехать туда ? :D

Да эта на Державинской, там никогда со шлангами проблем не небыло.
Трабл с пальцем был на Основе Достоевского/Валдайская, но вроде бы там уже изолентой перемотали :D

Назад
Зверху Знизу