Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
на Основе Достоевского/Валдайская, но вроде бы там уже изолентой перемотали
ага, вчера приехал и попал именно на этот пост, два других были заняты.
Цель была- завосковать машину, ибо чистая и так.
Сполоснул водой и переключился на воск- слабенький он конечно, ***енький. Полазив предварительно в нете, увидел что все смывают потом водой, но зачем- непонятно, вернее понятно почему смывают осмосом, который на этой мойке отсутствует.
Нанес воск, отъехал под другой навес и начал вытирать. Во-первых я проверил гипотезу о скребке для стекла- *****а. Подчистую все не вытирает. пришлось убирать брызги микрофиброй, получилось хорошо. Колеса натер пеной для резины. После микрофибры прошелся еще мягким сухим полотенцем, полируя окончательно. На том и уехал. Потратил 16 грн.

Никогда воском не пользовался, реально дает ефект какой то?

Никогда воском не пользовался, реально дает ефект какой то?

Реально, но не такой, которым натирают, который денег стоит.
Я тоже вчера сполоснул воском. Когда-то пробовал и показалось, что пыль и грязь не так налипает, как если просто водой смываешь. Но там концентрация слабая, понятно, поэтому вау-эффекта ждать не стоит.

Вчера мыл машину на валетиновской.
Итог: В принципе все ок. Удобные боксы и все под рукой. Напор воды - огонь!! Только пена какаято странная, слабо пенится и както быстро слазит, хотя отмывает вроде неплохо(хотя может напор воды решает:D)
Вобщем в моем рейтинге выше среднего по харькову точно.

Сегодня увидел, когда проезжал по комсомольскому шоссе самомойку (заезд с Камской). Там кажись была раньше обычная мойка.

Aquabox на Достоевского

пена ***енькая стала - мылся как то в среднем боксе всё норм было. раз заехал - средний занят, в правом пена показалась ***ковата.
на днях спецом ехал в средний бокс, приехал, а туда машина только заехала. думаю - подожду.
ждал секунд 15 - сразу стало всё понятно :іржач: - помылся в правом...

за класом на Одесской ( остановка маршруток 123 и 232 в сторону Баварии ) поставили 2 своих бокса - след раз там попробую
дисконтная карта - 100 грн, 100 на счету. при пополнении - бонус + 20%

Aquabox на Достоевского

пена ***енькая стала - мылся как то в среднем боксе всё норм было. раз заехал - средний занят, в правом пена показалась ***ковата.
на днях спецом ехал в средний бокс, приехал, а туда машина только заехала. думаю - подожду.
ждал секунд 15 - сразу стало всё понятно :іржач: - помылся в правом...

за класом на Одесской ( остановка маршруток 123 и 232 в сторону Баварии ) поставили 2 своих бокса - след раз там попробую
дисконтная карта - 100 грн, 100 на счету. при пополнении - бонус + 20%
Это одна контора! :D

Это одна контора! :D

я не возражаю

там есть 2 бокса в капитальном строении, а эти 2 - отдельностоящие павилионы
я их не видел до этого т.к. бываю там редко - может просто не обращал внимания

контора одна, а бодяжат по разному :D

я не возражаю

там есть 2 бокса в капитальном строении, а эти 2 - отдельностоящие павилионы
я их не видел до этого т.к. бываю там редко - может просто не обращал внимания

контора одна, а бодяжат по разному :D
За Классом просто более свежая, меньше бодяжат, но надолго ли.

Сегодня был на Шевченко, в районе где экзамены в ГАИ сдают. Рядом построили мойку самообслуживания, на 6 боксов. Не запомнил названия, зеленые такие.
Мужчина сказал, что через месяц открытие, тормозит их какая-то стройка рядом или ремонт. Говорит, типа, первая мойка бесплатно или как-то так.
Вот тут

Без названия
Рядом с этим местом: ул. Шевченко, 66, Харьков, Харьковская область, 61000
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера мыл машину на валетиновской.
Итог: В принципе все ок. Удобные боксы и все под рукой. Напор воды - огонь!! Только пена какаято странная, слабо пенится и както быстро слазит, хотя отмывает вроде неплохо(хотя может напор воды решает:D)
Вобщем в моем рейтинге выше среднего по харькову точно.

Итак 2-е посещение вышло немного грустнее чем до этого. В этот раз не нашел щётки для колес ни в каком боксе:(. Да и много Белых пятен после высыхания, хотя смывал хорошо. Так что с осмосом смывать надо обязательно.

Сегодня был на Шевченко, в районе где экзамены в ГАИ сдают. Рядом построили мойку самообслуживания, на 6 боксов. Не запомнил названия, зеленые такие.
Мужчина сказал, что через месяц открытие, тормозит их какая-то стройка рядом или ремонт. Говорит, типа, первая мойка бесплатно или как-то так.
Вот тут

Без названия
Рядом с этим местом: ул. Шевченко, 66, Харьков, Харьковская область, 61000
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это вторая мойка сети Bubble Car

36a659407b217671128703.webp

нужно на всех мойках убрать бесплатную воду

вчера в обед мылся на Тарасовской, передо мной заехал парень на камри, точнее я приехал, он уже был в боксе.
чето долго возился, в итоге окатил машину из ведра, потом еще раз из ведра, потом еще...
начал далее возится, всунул денег, по пшикал может четверть машины и перестал, далее опять окатил ведра 3-4 на машину и начал ходить вокруг
все это происходило минут 15
ну думаю, сча 15 мин. пройдет и буду выгонять, не знаю сколько он там сидел до моего приезда, и тут он сел в авто и начал выезжать...

я заехал, начал мыть, в это время зашел он набрал полное ведро воды и пошел мыть на улицу...
когда я выезжал он еще мыл))))

нужно на всех мойках убрать бесплатную воду

вчера в обед мылся на Тарасовской, передо мной заехал парень на камри, точнее я приехал, он уже был в боксе.
чето долго возился, в итоге окатил машину из ведра, потом еще раз из ведра, потом еще...
начал далее возится, всунул денег, по пшикал может четверть машины и перестал, далее опять окатил ведра 3-4 на машину и начал ходить вокруг
все это происходило минут 15
ну думаю, сча 15 мин. пройдет и буду выгонять, не знаю сколько он там сидел до моего приезда, и тут он сел в авто и начал выезжать...

я заехал, начал мыть, в это время зашел он набрал полное ведро воды и пошел мыть на улицу...
когда я выезжал он еще мыл))))

со своей будут приезжать :іржач:

проблема же не в бесплатной воде, а в камри - она, судя по всему, требует особого отношения везде

на Шtвченко около кожзавода сдулась мойка.
пятна от воды :(

проблема же не в бесплатной воде, а в камри - она, судя по всему, требует особого отношения везде
вчера на бабле заехал в бокс чувак на бежевой жиге. облил пеной и 15 минут тер всю машину тряпкой пока я ждал своей очереди..
я заезжал в бокс он еще тер, я выехал сушиться/обтекать он еще тер, я проверял давление в колесах, он еще тер, я уезжал на заправку он еще тер.. проезжал мимо назад - он еще тер..

боюсь сегодня ехать мимо, а вдруг он все еще трет?

Не, ребята, воду бесплатную убирать нельзя. Где ж руки помыть или одежду, если запачкается?
Или когда вытираешь, то тряпкой бывает по грязному проведешь.

вчера на бабле заехал в бокс чувак на бежевой жиге. облил пеной и 15 минут тер всю машину тряпкой пока я ждал своей очереди..
я заезжал в бокс он еще тер, я выехал сушиться/обтекать он еще тер, я проверял давление в колесах, он еще тер, я уезжал на заправку он еще тер.. проезжал мимо назад - он еще тер..

боюсь сегодня ехать мимо, а вдруг он все еще трет?

Бесят те,кто вытирает машину в боксе.Приходится разьяснять что вытирать нужно на улице:незнаю:

Назад
Зверху Знизу