Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
За Классом просто более свежая, меньше бодяжат, но надолго ли.
о, я там (за классом, на Одесской) был случайно (С центра через коксохим успешно вырвался, когда все везде стояло)
Понравилась пена и девочка карту предлагала и про скидки рассказывала, но тк мне там немного не удобно не стал брать.

Бесят те,кто вытирает машину в боксе.Приходится разьяснять что вытирать нужно на улице:незнаю:

Да, вытри на улице на ХГ, за Ростом, когда ветер подул и машина покрылась ****ом. И что, тереть грязь на чистой машине? Или кто-то проехал рядом и тот же эффект.

даа, все люди разные..
меня бы при протирке в боксе сильно напрягало осознание того, что за мной очередь и ктото проклинает...

Вышли бы помогли протереть всей кагалой...менталитет..

Бесят те,кто вытирает машину в боксе.Приходится разьяснять что вытирать нужно на улице
Та на улице смысла уже нет, моментально песком/пылью покрывается..

Да, вытри на улице на ХГ, за Ростом, когда ветер подул и машина покрылась ****ом. И что, тереть грязь на чистой машине? Или кто-то проехал рядом и тот же эффект.
+1.

Поэтому с осмоса окатил, выкатил на улицу, стекла протер, подождал пока остальное чуток обсхохнет, пистолетом повыдувал с зеркал воду и в путь.. Не идеально конечно, но быстро и людей не бесит :)

.

Поэтому с осмоса окатил, выкатил на улицу, стекла протер, подождал пока остальное чуток обсхохнет, пистолетом повыдувал с зеркал воду и в путь.. Не идеально конечно, но быстро и людей не бесит :)

У меня черная, если не протирать, то статика белая остается. Вид очень печальный. Лучше вообще не мыть тогда

+1. Не все это понимают:(

Мне хватило одного раза, чтоб понять, что вытирать на улице дело рискованное. Когда крендель проехал и машину пылью окатило.
Вытирать машину - это 5 минут макс. Другое дело, когда натирать до блеска начинают.

Даже после осмоса? Тогда конечно попадалово :)

Так а осмос тут пофиг. Грязь под ним. Машина после мойки вся в белых разводах. Это статическая грязь, ее не смыть вроде никак. Пока тачка мокрая, ее нн видно, но как только высыхает, то смотришь и печаль..

вчера в обед мылся на Тарасовской

+1, бродит *** с ведром:)

641f8afca85ab3912f2.webp

Рост на м.Малышева, на парковке строится мойка самообслуживания полным ходом.

Мою раз в неделю на самообслуге.Нравится.Но черная это ****ец:D

чёрная да, а вот темносиняя это супер :)

города у нас грязные... в Европе за две недели машина даже пылью не покрывается, а у меня на стоянке, под навесом, за две недели грязнее, чем в американских фильмах, где чувак лет 5 в тюрьме отсидел, вышел и увидел своё пыльное ведро на стоянке :)

***дство в этом, а совсем не в цвете авто

Назад
Зверху Знизу