Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
именно классно мне один раз отмыли девятку. ее как то сильно батя ****** внутри возя на дачу всякое ****ище, что можно было картоху сажать прямо в салонерядом мойка только открылась, клиентов не было и ее чувак от нечего делать *****ил полдня - прям новой внутри стала, я прям поразился преображению. года на два хватило.
моя то же на улице стоит, после мойки на след день уже в пыли вся... но я мою и даже натираю полиролькамихоть день, но красивая и ***стящая
![]()
именно классно мне один раз отмыли девятку. ее как то сильно батя ****** внутри возя на дачу всякое ****ище, что можно было картоху сажать прямо в салонерядом мойка только открылась, клиентов не было и ее чувак от нечего делать *****ил полдня - прям новой внутри стала, я прям поразился преображению. года на два хватило.
моя то же на улице стоит, после мойки на след день уже в пыли вся... но я мою и даже натираю полиролькамихоть день, но красивая и ***стящая
![]()

И йа Фиесту напидорил сегодня
![]()
![]()
П.с. мойка на хаммере на Роганской - днище ******. Химия ****о, напор ****о
дат, умеют делать сцукиКрасивая!![]()

это штатно такие фары затемнённые ? выглядит ничо так![]()
жаль на темных машинах красота не долго держится...

Это грёбаный колхоз с китайским ксеноном
Надо отчистить, полирнуть и вернуть галогенки нормальные, только времени не хватает.
Пока до стоянки доехал два км уже вся в пыли![]()
и машина, если темная, чистая максимум день
для чистоты надо брать серебристую - на ней не видно. в Европе песка нет на улицах и машина не пылится и на трассе в дождь в ****о не превращается. что то они знают 
Негде толком нормально вытереть.
опишу свой опыт на мойке самообслуживания.
Был первый раз, раньше мыли специально обученные люди.
Что понравилось.
1. Моешь когда хочешь, ты не зависишь от васи, пети и других автомобилей.
2. Всегда приятно когда именно от твоих движений становится чище.
3. это немного дешевле
Что не понравилось.
1. Мечтать низзя! Надо ебошить- иначе твои бабки прямо на глазах сгорают.
2. нужно иметь мелкие деньги, или карточку мойки ( ну это я уже потом допер)
3. ты никогда не помоешь так, как на мойке. Или ты ты уже работал на мойке и набил руку.
4. С соседних постов ***рит водяная пыль, будь готов к этому.
5. Точ то пишут в инете- омой минерализированной водой (или осмосом)- этого нет, заклеено сцука, потому надо иметь вытиралки.
6. ну и скаты тебе нихто чернить не будет.
для себя сделал вывод- надо набивать руку, буду мыть еще. Я не зна как укладываются в 30, и тем более 20 грн, я помыл на 70, с воском.
в районе ОсновыА где мыл?
На перекрестке Достоевского/Валдайской?в районе Основы
Не очень качественные шланги, мне больше на Спортивной Державинской нравиться.мою керхером на даче)))

Шланги изолентой перемотанные есть, или новые поставили? Я там когда-то чуть пальца не лишился, когда дырка в шланге былавчера обмылся на Достоевского 22 ( Aqua Box ) - 54 грн пена + вода
- осмоса нет ( как сказали - уже недели три ) - для белой машины обычная вода там вроде норм - ни пятен, ни разводов не было, насуховытер только стекла
- субъективно - в самом правом боксе пена ***енькая ( мылся в среднем до этого - пеня стояла дольше ), имейте в виду