Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
именно классно мне один раз отмыли девятку. ее как то сильно батя ****** внутри возя на дачу всякое ****ище, что можно было картоху сажать прямо в салоне :) рядом мойка только открылась, клиентов не было и ее чувак от нечего делать *****ил полдня - прям новой внутри стала, я прям поразился преображению. года на два хватило.

моя то же на улице стоит, после мойки на след день уже в пыли вся... но я мою и даже натираю полирольками :) хоть день, но красивая и ***стящая
7d66b803b98f1478017f.webp

Красивая!:клас:

именно классно мне один раз отмыли девятку. ее как то сильно батя ****** внутри возя на дачу всякое ****ище, что можно было картоху сажать прямо в салоне :) рядом мойка только открылась, клиентов не было и ее чувак от нечего делать *****ил полдня - прям новой внутри стала, я прям поразился преображению. года на два хватило.

моя то же на улице стоит, после мойки на след день уже в пыли вся... но я мою и даже натираю полирольками :) хоть день, но красивая и ***стящая
7d66b803b98f1478017f.webp

И йа Фиесту напидорил сегодня :D

2925fa3d9d110cd60.webp
8ee01f84b3ca63c2d4342735.gif

П.с. мойка на хаммере на Роганской - днище ******. Химия ****о, напор ****о

Вкладення

• 2925fa3d9d110cd60.webp
    2925fa3d9d110cd60.webp
    80.9 КБ · Перегляди: 80
И йа Фиесту напидорил сегодня :D

2925fa3d9d110cd60.webp
8ee01f84b3ca63c2d4342735.gif

П.с. мойка на хаммере на Роганской - днище ******. Химия ****о, напор ****о

это штатно такие фары затемнённые ? выглядит ничо так :)

жаль на темных машинах красота не долго держится...

Вкладення

• 2925fa3d9d110cd60.webp
    2925fa3d9d110cd60.webp
    80.9 КБ · Перегляди: 82
это штатно такие фары затемнённые ? выглядит ничо так :)

жаль на темных машинах красота не долго держится...

Это грёбаный колхоз с китайским ксеноном :рл:
Надо отчистить, полирнуть и вернуть галогенки нормальные, только времени не хватает.
Пока до стоянки доехал два км уже вся в пыли :(

Это грёбаный колхоз с китайским ксеноном :рл:
Надо отчистить, полирнуть и вернуть галогенки нормальные, только времени не хватает.
Пока до стоянки доехал два км уже вся в пыли :(

пацано мобиль :)

пыльность проблема, у нас как в пустыне, чуть ли не песчаные бури порой бывают :D и машина, если темная, чистая максимум день :( для чистоты надо брать серебристую - на ней не видно. в Европе песка нет на улицах и машина не пылится и на трассе в дождь в ****о не превращается. что то они знают :)

Оказывается, в самом центре Харькова есть мойка самообслуживания. Находится на Рымарской, прям за оперным.
П.С. Сначала подумал, вода в ведра набирается из платного туалета рядом, но выяснилось, что все же из фонтана - может разводы не оставляет, ХЗ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для Алексеевских - уже несколько месяцев работает самообслуга при съезде с окружной в Даниловку, за эстакадой
Помылся два раза
Плюсы: широкие посты, все новое )), пена отличная (пока, но обещают не скурвиться), давление и пистолеты ок, отличный воск, есть осмос, пылесос, нормальные прищепки для ковриков, раковина с водой, мочалки по желанию, щетка-швабра (хз, для бусов?), кофе-автомат, холодильник с водой и напитками. Можно приобрести карту для мойки, цена 100 грн, припополнении на 100 то ли 10, то ли 15 грн бонусом падает в плюс на карту. Пополнение прям в автомате выбора функций. Кнопка паузы в районе 300 сек.
Я не сильно спеша с воском и осмосом укладываюсь в 70 грн. За 50 можно нормально помыться.
Минусы, их два, на мой взгляд.
Всего два поста. Делают третий без навеса для быстро-поехал
Негде толком нормально вытереть. Рядом с постами отсыпка, проезжая часть (асфальт) и солнце, нет тени

Негде толком нормально вытереть.

Та вытирать надо прям на месте. Ничего страшного, подождут 5 минут. Я на ХГ, возле Роста мою. Там если выедешь из бокса, то ветер подул или кто-то проехал - все, машина покрылась пылью или грязью и ты трешь тряпкой грязь, царапая краску. На Фр. Бульваре можно отъехать, не вопрос. А мне не вытирать не вариант - черная машина, в разводах будет. Понятно, что если стоять пердолить минут двадцать - это уже хамство, но быстренько протереть, имхо, нормально.
Но я стараюсь поздно вечером мыть, чтоб очереди не было и не заставлять других меня ждать.
На Росте на Холодной паршивая пена, если честно, да и вода тоже не так как хотелось бы идет. Плюс в том, что открыли еще два бокса, теперь их 8!

опишу свой опыт на мойке самообслуживания.
Был первый раз, раньше мыли специально обученные люди.
Что понравилось.
1. Моешь когда хочешь, ты не зависишь от васи, пети и других автомобилей.
2. Всегда приятно когда именно от твоих движений становится чище.
3. это немного дешевле
Что не понравилось.
1. Мечтать низзя! Надо ебошить- иначе твои бабки прямо на глазах сгорают.
2. нужно иметь мелкие деньги, или карточку мойки ( ну это я уже потом допер)
3. ты никогда не помоешь так, как на мойке. Или ты ты уже работал на мойке и набил руку.
4. С соседних постов ***рит водяная пыль, будь готов к этому.
5. Точ то пишут в инете- омой минерализированной водой (или осмосом)- этого нет, заклеено сцука, потому надо иметь вытиралки.
6. ну и скаты тебе нихто чернить не будет.

для себя сделал вывод- надо набивать руку, буду мыть еще. Я не зна как укладываются в 30, и тем более 20 грн, я помыл на 70, с воском.

Ну у меня черная машина намывать ее особо смысла нет, я укладываюсь среднем в 35 грн. :D
10 грн. пена, 20 грн. смыть водой и 5грн. осмос :незнаю:

опишу свой опыт на мойке самообслуживания.
Был первый раз, раньше мыли специально обученные люди.
Что понравилось.
1. Моешь когда хочешь, ты не зависишь от васи, пети и других автомобилей.
2. Всегда приятно когда именно от твоих движений становится чище.
3. это немного дешевле
Что не понравилось.
1. Мечтать низзя! Надо ебошить- иначе твои бабки прямо на глазах сгорают.
2. нужно иметь мелкие деньги, или карточку мойки ( ну это я уже потом допер)
3. ты никогда не помоешь так, как на мойке. Или ты ты уже работал на мойке и набил руку.
4. С соседних постов ***рит водяная пыль, будь готов к этому.
5. Точ то пишут в инете- омой минерализированной водой (или осмосом)- этого нет, заклеено сцука, потому надо иметь вытиралки.
6. ну и скаты тебе нихто чернить не будет.

для себя сделал вывод- надо набивать руку, буду мыть еще. Я не зна как укладываются в 30, и тем более 20 грн, я помыл на 70, с воском.

А где мыл?

На перекрестке Достоевского/Валдайской?
Если да, я там тоже часто мою, но раз мыл, а там шланг был с дыркой и сильное давление воды чуть палец не срезало :D Не очень качественные шланги, мне больше на Спортивной Державинской нравиться.

мою керхером на даче)))

На даче вечная дилемма . Приедешь - машина в пылюке хоть веником сметай . Рука сама тянется к шланку и мочалке . Только понту от этого мероприятия ноль целый и *** в периоде - обратно по той же грунтовке и вуаля :D

в субботу опять поехал на мойку самообслуживания. Карман оттягивала карта мойки, по приезду начал внимательно рассматривать табло выбора программ- и- о чудо!- ко мне вышла девушка, представившаяся администратором.
Она мне, деревне, объяснила, что такое +20% когда с картой, и я собственно, приступил к самому процессу.

вчера обмылся на Достоевского 22 ( Aqua Box ) - 54 грн пена + вода

- осмоса нет ( как сказали - уже недели три ) - для белой машины обычная вода там вроде норм - ни пятен, ни разводов не было, насуховытер только стекла
- субъективно - в самом правом боксе пена ***енькая ( мылся в среднем до этого - пеня стояла дольше ), имейте в виду

вчера обмылся на Достоевского 22 ( Aqua Box ) - 54 грн пена + вода

- осмоса нет ( как сказали - уже недели три ) - для белой машины обычная вода там вроде норм - ни пятен, ни разводов не было, насуховытер только стекла
- субъективно - в самом правом боксе пена ***енькая ( мылся в среднем до этого - пеня стояла дольше ), имейте в виду
Шланги изолентой перемотанные есть, или новые поставили? Я там когда-то чуть пальца не лишился, когда дырка в шланге была :D

Назад
Зверху Знизу