Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
На Шевченко реанимировали мойку на заправке Grand.
Пена ****ячая,даже грязь не смыла:рл:
Давление норм.Вытирал,пришлось раз 5 менять воду в ведре.Давно такой ****опены не видел.:незнаю:

а на киргизской пена стала ок, правда, ****нов, которые трут мочалкой после нанесения пены, меньше не стало :рл: когда ж вы ****** вымрете...

На Шевченко реанимировали мойку на заправке Grand.
Пена ****ячая,даже грязь не смыла:рл:
Давление норм.Вытирал,пришлось раз 5 менять воду в ведре.Давно такой ****опены не видел.:незнаю:
Там вроде та же контора, что и за Ростом на ХГ, что на Муранова, перед перекрестком с Рылеева. Мой Сам или как-то так написано.

40грн в неделю х 52 недели в году, но по факту гораздо реже. Примерно 1200 грн.

Стоимость мойки. Ну все, что ниже K5 мойками можно не называть - садовый шланг под напором у меня так же моет. Стоимость сколько? 8000-9000 к?
Шампунька/пенка на год в зависимости от жадности гривен 500?

Множим минусуем прибавляем, на года разделяем. И радости от керхера для одного авто только в том, что во дворе плитку с трусами помыть можно дополнительно.

Вряд ли можно сказать что разоряется тот, кто на автомойке моет, а не личным керхером.

я когда то приобрел в Эпицентре хорошую мойку с кучей приблуд. Эх, вот теперь сэкономлю!-подумал я. Но поскольку мыть машину самостоятельно пришлось бы в гараже где нет воды, то есть пришлось бы возить с собой воду (уцпил 2 20 литровых канистры) или под домом -на радость жильцам многоэтажки, продолжал пользоваться услугами мойщиков. после 2-3 лет мойка была продана новой, а канистра химии обменяна на услуги мойщиков:D

а на киргизской пена стала ок, правда, ****нов, которые трут мочалкой после нанесения пены, меньше не стало :рл: когда ж вы ****** вымрете...

Пена статику не отмывает. Если темная машина, то одной пеной не отмыть. Или потом грязь растирать тряпкой. Уже раньше обсуждали это.
Конечно, если сразу пеной обдать и тереть мочалкой, то краску поцарапаешь, а если сначала всю грязь тщательно смыть водой и пеной залить, то норм. Но по цене выходит не немного дешевле чем экспресс-мойка.

я тебя уже начинать ненавидеть! :D три хотя бы на время стекания пены

ну йа собирался тереть губкой после смывания пены водой, своей шампунькой :) правда делать это, когда нет очереди. а так, йа когда первый раз приехал и мне смотрящий за мойкой все показывал, то у них есть специальная щетка с шампунем, чтобы смывать сильную грязь, если пена не отмыла хорошо.

время стекания пены у мну 3-5 минут, у нас правда нет паузы, поэтому я оплачиваю сначала пену, потом воду, а в перерыве как раз жду, пока пена стечёт.

Пена статику не отмывает. Если темная машина, то одной пеной не отмыть. Или потом грязь растирать тряпкой. Уже раньше обсуждали это.
Конечно, если сразу пеной обдать и тереть мочалкой, то краску поцарапаешь, а если сначала всю грязь тщательно смыть водой и пеной залить, то норм. Но по цене выходит не немного дешевле чем экспресс-мойка.

у мну темно темно синяя. самообслуживание выходит в два раза дешевле, но йа не из за экономии, меня прет мыть самому :)

на основе моюсь иногда. Пена норм и давление норм. Все хорошо моет... Там другое дело ,что 3 поста и как то по уебищному навес сделан. на одно посту его вообще нет и, в солнечный день, пена сохнет быстро. А на 2х остальных они годятся под легковой коротыш. Иначе тоже солнце **** сушит.

у мну темно темно синяя. самообслуживание выходит в два раза дешевле, но йа не из за экономии, меня прет мыть самому :)

Та понятно, что экономия на мойке капля в море. Но мне пару раз так плохо мыли, что на торпеде именно грязь была, а не пыль, и стекла не вытерли нормально, что я думал то грунтовка(дело после покраски было), так я теперь спм мою. В мойку только салон пропылесосить, т.к. пылика нет нигде, а свой некуда подключить.
Справедливости ради, иногда так классно мыли, что и никаких денег не жалко. И не заебывали, типа, а давайте то, а давайте то... У меня тачка на улице и через день она вся в грязи будет. Смысла нет вкладываться в мойку.

Та понятно, что экономия на мойке капля в море. Но мне пару раз так плохо мыли, что на торпеде именно грязь была, а не пыль, и стекла не вытерли нормально, что я думал то грунтовка(дело после покраски было), так я теперь спм мою. В мойку только салон пропылесосить, т.к. пылика нет нигде, а свой некуда подключить.
Справедливости ради, иногда так классно мыли, что и никаких денег не жалко. И не заебывали, типа, а давайте то, а давайте то... У меня тачка на улице и через день она вся в грязи будет. Смысла нет вкладываться в мойку.

именно классно мне один раз отмыли девятку. ее как то сильно батя засрал внутри возя на дачу всякое ****ище, что можно было картоху сажать прямо в салоне :) рядом мойка только открылась, клиентов не было и ее чувак от нечего делать *****ил полдня - прям новой внутри стала, я прям поразился преображению. года на два хватило.

моя то же на улице стоит, после мойки на след день уже в пыли вся... но я мою и даже натираю полирольками :) хоть день, но красивая и ***стящая
7d66b803b98f1478017f.webp

Назад
Зверху Знизу