Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
На новой мойке на Тракторах подняли цены.Причем прилично.

+100 за осмос. Всегда ополаскиваю осмосом и никаких белесых разводов.

Скупал любимую сегодня:)
Вода-пена-вода+воск =45грн.
💦💦💦 особо не спеша на все про все минут 15-20 и поехал дальше на чистой.:)

помыл раз на киргизской - какие-то белесые разводы остались, второй раз тоже самое. еще и пену бодяжат, нифига с первого раза не смывает.

Разводы или налет? От разводов осмос, как выше писали. Налет - пена лайно.

Зы: Пену полезнее наносить таки на мокрый кузов, эффект лучше, но если разбодяжено, то да, до одного места..

да, неверно сказал, налет белесый, на пальцах как мел. скорее всего пена ****ячая. протираю всегда.

На съезде с клочковской в сторону лозовенек сразу за мостом слева новая автомойка.
Очень годная. На 32 грн не спеша отличная пена, вода и воск. Пауза 5 минут, а не 2, как у многих.
Ещё сейчас и карточки свои тулят +15% к стоимости пополнения, если не наличку суешь в аппарат.

Мдя! Свой керхер - таки рулит! ;-) Но на осмос разоряться я пока не готов.. ;-(

Мдя! Свой керхер - таки рулит! ;-) Но на осмос разоряться я пока не готов.. ;-(
40грн в неделю х 52 недели в году, но по факту гораздо реже. Примерно 1200 грн.

Стоимость мойки. Ну все, что ниже K5 мойками можно не называть - садовый шланг под напором у меня так же моет. Стоимость сколько? 8000-9000 к?
Шампунька/пенка на год в зависимости от жадности гривен 500?

Множим минусуем прибавляем, на года разделяем. И радости от керхера для одного авто только в том, что во дворе плитку с трусами помыть можно дополнительно.

Вряд ли можно сказать что разоряется тот, кто на автомойке моет, а не личным керхером.

У меня 30 получается, когда авто не сильно грязное, пена, вода, осмос, но нужно шевелится
За ростом на хг хорошая автомойка - 40 грн, но гораздо активнее двигаться нужно и 2 минуты пауза.
А тут просто мойка ещё новая, у неё тот период, когда все норм.
Как с новыми чебуречными - первые пол года и мяса много и масло ещё свежее, а потом новую нужно искать:D

Стоимость мойки. Ну все, что ниже K5 мойками можно не называть - садовый шланг под напором у меня так же моет. Стоимость сколько? 8000-9000 к?

Множим минусуем прибавляем, на года разделяем. И радости от керхера для одного авто только в том, что во дворе плитку с трусами помыть можно дополнительно.

Вряд ли можно сказать что разоряется тот, кто на автомойке моет, а не личным керхером.

:клас: так и есть, если использовать керхер только для мытья легкового авто, то это экономически нецелесообразно да и геммора больше чем на самообслуге.

За ростом на хг хорошая автомойка - 40 грн, но гораздо активнее двигаться нужно и 2 минуты пауза.
Пауза там 180 сек - это три мин.
ХЗ, как вы в 40 укладываетесь. Я в полтинник где-то. Надо ж из щелей пену повымывать, а то, открыл дверь, а проем в пене.
Пена там 15 грн. или 14 минута, вода 10.

Мдя! Не все сводится к деньгам...Тут, скорее, удобство пользования и т.д. :незнаю:

Мдя! Не все сводится к деньгам...Тут, скорее, удобство пользования и т.д. :незнаю:

Ну удобство тоже сомнительное: минимойку нужно достать, размотать шланги, поключить к воде (если не к водопроводу, то ещё воды натаскать), развести пену, потом всё это убрать.

Годный вариант если живешь в частном доме или на даче находишься + есть свободное время и желание. Удобно только в том плане, что не надо никуда ехать чтоб помыть авто и ждать в очереди.

Я тоже одно время рассматривал вопрос покупки, но потом понял, что она мне не нужна. Когда мою сам сначала сбиваю грязь и песок водой из шланга, а потом ручная мойка с хорошим шампунем и последующим вытиранием.

Пауза там 180 сек - это три мин.
ХЗ, как вы в 40 укладываетесь. Я в полтинник где-то. Надо ж из щелей пену повымывать, а то, открыл дверь, а проем в пене.
Пена там 15 грн. или 14 минута, вода 10.

Никогда в проеме пены не было, но проемы протираю после мойки, когда обтираю кузов

У меня такое есть дома, сделал. Отмывает не хуже. Разве что вода жестковата потому приходится вытирать потом разводы.

И вода в шланге все время, даже ничего из ящика доставать-подключать не нужно.
И бесконтактной пены за раз используется примерно гривен на 7.

Но все равно не так удобно и не так быстро, как на автомойке самообслуживания.... Потому тоже редко пользуюсь...

а шо за мойка на тракторах возле БДСМ вроде недавно открылась

Охуенная мойка.Лучше пока нет:клас:По ценам не самая дешевая,но там есть все.

Хотел протестировать во вторник вечером, но чего-то там у них произошло и въезд закрыли. Пришлось ехать на Лосевскую - эта мойка что-то меня совсем не радует в последнее время, уже 2 раза было что деньги ещё есть (гривен 5-7), а вода перестаёт подаваться и приходится ещё добавлять. В этот раз ещё и с пеной глюк: идёт пена, а потом резко вода и так по кругу. Единственный плюс в последнее время - отсутствие очередей из-за открытия Bubble Car.

Хотел протестировать во вторник вечером, но чего-то там у них произошло и въезд закрыли. Пришлось ехать на Лосевскую - эта мойка что-то меня совсем не радует в последнее время, уже 2 раза было что деньги ещё есть (гривен 5-7), а вода перестаёт подаваться и приходится ещё добавлять. В этот раз ещё и с пеной глюк: идёт пена, а потом резко вода и так по кругу. Единственный плюс в последнее время - отсутствие очередей из-за открытия Bubble Car.

Дней пять она не работала.Щас уже работает.

Назад
Зверху Знизу