Статус: Офлайн
Повідом.: 119
Повідом.: 119
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не пробовал, тебе виднее, у меня живая очень даже ничего!!!.а да электонная сигарета ета резиновая тЬЁлка!!!!
забыл спросить. Ты думаешь, а я знаю -это разные вещи. Мне нравится процесс, я нашел новую для себя форму процесса который мне нравится, то что он менее вредный чувствую на своем самочувствии. Спорить не желаю. ИМХО.Мего обман себя за свои деньги.
заебал![]()
хуйня. можно иногда и покурить за компанию. главное по утрам не курить.
хуйня. можно иногда и покурить за компанию. главное по утрам не курить.
хачу: курю, нихачу: никурю. кашляю тока если хапану резко, но и то не от всякого![]()
На верху легкие умершего в 50 лет от инфаркта , а внизу умершего в 90-то от старости ?
О...+1. Я тже курю за кампанию иле под спиртное... А так не тянет.. Вот сёня ишо не курил и нехочецца...хачу: курю, нихачу: никурю. кашляю тока если хапану резко, но и то не от всякого![]()
хачу: курю, нихачу: никурю. кашляю тока если хапану резко, но и то не от всякого![]()
О...+1. Я тже курю за кампанию иле под спиртное... А так не тянет.. Вот сёня ишо не курил и нехочецца...
главное держи подольше![]()
слушаюсь
![]()
Та же фигня. С 15-ти лет так "курю" по 2-3 сигареты в месяц!О...+1. Я тже курю за кампанию иле под спиртное... А так не тянет.. Вот сёня ишо не курил и нехочецца...
камрады, хочу поделиться небольшой радостью! - вот уже 2 месяца как перешел на электронную сигарету, обычные сигареты не курю - после электронки просто противно курить, не хочеться.
Бросать собсно не собирался, просто случайно нашел в машине сзади электронную сигарету, попробовал и перестал курить обычные)))
щас купил уже более приличный девайс чем тот шо нашел. Единственное о чем жалею - что не перешел на электронку раньше
Вопщем камрады, всем кто курит и хоть немного желает бросить, настойчиво советую переходить на электронную сигарету!!!)))
А ты,что снова закурил после того как бросил в ноябре 2010?камрады, хочу поделиться небольшой радостью! - вот уже 2 месяца как перешел на электронную сигарету, обычные сигареты не курю - после электронки просто противно курить, не хочеться.
Бросать собсно не собирался, просто случайно нашел в машине сзади электронную сигарету, попробовал и перестал курить обычные)))
щас купил уже более приличный девайс чем тот шо нашел. Единственное о чем жалею - что не перешел на электронку раньше
Вопщем камрады, всем кто курит и хоть немного желает бросить, настойчиво советую переходить на электронную сигарету!!!)))